|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maksssss |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 12.05.2013
|
|
Добавлено: 14/12/2013, 11:26:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В-общем, вопрос решён. Думаю, что проблемы мои были из-за дополнительной сигнализации, установленной в Японии. При закрытии машины с штатного брелка или с помощью кнопок на дверях, вставала на охрану. И стандартные схемы обхода не работали. 3 мастер смог обойти. Тут все расписано, может кому пригодится. http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=14498 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 14/12/2013, 12:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно тебе скажу.
Не повезло тебе с установщиками.... _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zzzit |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 20.12.2013
|
|
Добавлено: 20/12/2013, 02:18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема, которая у многих Енотов и Тиид встречается.
Nissan Cube 2008, HR15DE, intelligence-key, правый руль, японец. Хотел поставить сигналку с автозапуском StarLine A91. Отвез в сервис. Вроде все сделали, но вылезла ошибка, загорелся чек и обороты выше 2500 не поднимаются, происходит отсечка.
Много курил форумы Дрома, своего профильного, тииводов, енотоводов. По описаниям проблем у меня на 99% ошибка 1652. Завтра с утра пойду сбрасывать путем самодиагностики. Причина, как я понял в корявой установке автозапуска на моей машине с ключем-"недоиммобилайзером". Электрик впервые сталкивается с такой ситуацией. Вроде уже и давно работает, и друзьям ставил, те до сих пор горя не знают. А в моем случае полный ступор.
Подскажите, что мне надо распечатать, показать, нарисовать из мануалов, схем, фоток подключения сигналки к машине, чтобы он взглянув разом понял в чем загвостка и сделал мне беспроблемный автозапуск. А ведь всё для детей старался. Зимой перед садиком мерзнем пока прогреваемся...
maksssss писал(а): |
В-общем, вопрос решён. Думаю, что проблемы мои были из-за дополнительной сигнализации, установленной в Японии. При закрытии машины с штатного брелка или с помощью кнопок на дверях, вставала на охрану. И стандартные схемы обхода не работали. 3 мастер смог обойти. Тут все расписано, может кому пригодится. http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=14498 |
Опишите, пожалуйста, как вы победили эту проблему? Что мне надо распечатать и показать моему электрику, чтобы автозапуск наконец-то заработал вкупе с родным брелоком Ниссана? _________________ Nissan Cube Cubic 2008, HR15DE, CVT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksssss |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 12.05.2013
|
|
Добавлено: 20/12/2013, 12:42:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как любезно сообщил Fuzzyman:
Звонил Дмитрию, который установил сигналку Максу, starline A91. Суть оказывается в том, чтобы перед включением зажигания, подать питание на один из плюсовых проводов, которые рулят электромагнитом барашка. Это можно сделать с помощью программирования дополнительного канала (у Сигналки E90 например, как у меня ), а для А61 Дмитрий придумал некую схему подающую питание на этот провод, я не уточнял, что за схему.
Подать питание нужно заранее примерно за секунду до старта.
Короче буду курить мануал от сиги и пробовать мутить у себя... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Derspiwak |
|
|
Гость |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 25.04.2014
|
|
Добавлено: 26/05/2014, 02:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Набросал вот небольшой гайд как самому поставить сигналку на японца, может кому пригодится. Автозапуск работает, но с блокировкой двигателя. Я не стал заморачиваться, меня такая работа полностью устраивает. Отдельное спасибо maksssss за консультацию) Сига A91, чек не горит, все работает на 5+
http://www.drive2.ru/l/3740614/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soldat160 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.01.2014
|
|
Добавлено: 24/09/2014, 14:15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да)) с сигой траблы какие то, у меня сталкер 600 лайт, блок запуска MS A4 тоже барашек заблокирован((( если поставить блок запуска MS A3 - разблокирован но появляется ошибка двигла, установщик (официалы MS) тоже не знет как решить проблему(((
на дворе 2014, а проблема с "барашками" так и не решена )))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej81 |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 04.11.2014
|
|
Добавлено: 08/11/2014, 18:34:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил старлайн е90. Проблем не возникло |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fuzzyman |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 28.10.2012
|
|
Добавлено: 25/11/2014, 16:21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А поподробней пожалуйста _________________ Note 2009 E11 HR15DE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas.vda |
|
|
41 Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 05.10.2011
|
|
Добавлено: 13/12/2018, 03:54:15 Заголовок сообщения: |
|
|
После мойки машины (на улице было -15 градусов), заметил что температура двигателя (по брелку) показывает -00. До этого все работало отлично.
Скидывал клему АКБ - не помогло. Подскажите в какую сторону капать? Менять датчик?
Сигнализация Pandora DXL 3000 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|