Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаЗдравствуйте все! На один NOTE больше
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДНК Неактивен
 Гость
С нами с: 30.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 20:44:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Посещаю форум уже две недели ( как только заказал Енота), но не писал - боялся сглазить. Сегодня пришла моя машинка. Правда документы еще в пути Sad Но ничего. Скоро стану владельцем синего НОУТА. Считаю часы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 22:48:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ДНК
CONGRADULATIONS!!!!
Laughing Laughing Laughing
Читал у Вас цены на авто иные!?Что почём?И какие комплектации?
44 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 31/05/2006, 08:04:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аппарат класс! Все отлично. Осталось музыку, сигналку поставить, тонировочку небольшую сделать, под темно-синий кузов думаю будет неплохо смотреться. А так косячки по мелочи: гайка дребезжала в колесе, салон немного шумит (но говорят что это скорее всего номер-нужно проклеить). Ну а вообще я доволен, я бы даже сказал счастлив. Жену приобщаю к водительскому движению, уже два дня отпускаю на самостоятельное вождение. Она тоже счастлива...
ДНК Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 31/05/2006, 18:16:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж цены у нас повыше. Примерно процентов на 10. Комплектации стандартные. Я взял себе комфорт 1,6 с автоматом (правда выбора не было - иначе долго ждать). Да и тонировочку с защиткой, музычкой, брызговичками, порогами, ветровиками не забыл. Very Happy
ДНК Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 31/05/2006, 18:21:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой комплект как я описал выше 20190$
Допы где-то 1250$
Оформление и страховочка еще 1300$
Вот и получилась цена машинкаи 22740$
Ну уж больно красив, подлец! Не смог устоять.
Евгения Неактивен
 Гость
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 11:45:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДНК писал(а):
Такой комплект как я описал выше 20190$

Ну и цены у вас ! Shocked
я себе заказала 1,6 АТ Luxury за 19630$
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталия Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 12:06:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал:
Привет! О форуме узнал только сегодня. Машину забрал 13 мая, ждал всего 2 недели. Брал в Дженсере на Лобачевского.

Ого!! А я заказала там же.. , но Енотик приедет только в конце июля... Почему такая разница? Я заказала оранжевую Текну.. Устала уже без бибики.. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Ulitka Неактивен
 Новичок
С нами с: 31.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 12:35:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДНК, вы уже ездите? А где страховались если не секрет конечно, мой через две недели придет, вот и задумываюсь куда податься со страховкой.
ДНК Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 15:27:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению еще нет. Надеюсь забрать енота в понедельник. Да и со страховкой особого выбора небыло. Деньги на машину кредитные, так что страховщика в большей мере выберает банк. Sad Назывется страховщик "Страховая компания Уневерсальная". Так что в вопросе страховки получилась лотерея. Повезет не повезет. Хотя о них хорошо и в салоне отзывались.
Ulitka Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 15:36:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДНК писал(а):
К сожалению еще нет. Надеюсь забрать енота в понедельник. Да и со страховкой особого выбора небыло. Деньги на машину кредитные, так что страховщика в большей мере выберает банк. Назывется страховщик "Страховая компания Уневерсальная". Так что в вопросе страховки получилась лотерея. Повезет не повезет. Хотя о них хорошо и в салоне отзывались.

У меня тоже кредитные деньги на машину, но бану предложил на выбор 13 компаний, плохо когда выбора нет, но когда он есть еще хуже Very Happy . А моя должна 15 числа быть.
Анча Неактивен
 Гость
С нами с: 21.06.2006
СообщениеДобавлено: 23/06/2006, 15:46:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои разделяю вашу радость, токмо мой рыжик прийдет в середине сентября!
:? Кстати, сородичи, кто-то заказывал в автоцентре на Таганке?Какие отзывы, мне рекомендовали.......
Ухххххх! В сентябре, боюсь сглазить, устрою пир, для всех!
Кстати хорошая идейка!
Вы как? Very Happy Very Happy Very Happy
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/06/2006, 15:54:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анча писал(а):
Друзья мои разделяю вашу радость, токмо мой рыжик прийдет в середине сентября!

Добро пожаловать! Мы рады всем, кто разделяет нашу радость!

Здесь многие готовы устроить пир, как получат своего еНота (нотку и т.д.)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/06/2006, 16:03:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анча писал(а):

Ухххххх! В сентябре, боюсь сглазить, устрою пир, для всех!
Кстати хорошая идейка!
Вы как?

Приветствуем Тебя Анча!!!
Нам тока свисни...Мы тоже хотим встречу закатить по поводу
получения Енота! Laughing
Ulitka Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 23/06/2006, 16:07:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какойто Московский форум получился Sad , я бы тоже встретилась, только ехать до вас далековато. Поэтому поеду сейчас в салон и заберу наконец-то своего енота, бежевенького, хотя в ПТС написали цвет: коричневая жемчужина, ох эти Гаишники и романтики, го морская волна то жемчужина.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/06/2006, 16:21:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulitka писал(а):
Какойто Московский форум получился , я бы тоже встретилась, только ехать до вас далековато. Поэтому поеду сейчас в салон и заберу наконец-то своего енота, бежевенького, хотя в ПТС написали цвет: коричневая жемчужина, ох эти Гаишники и романтики, то морская волна то жемчужина.

Да нет, не московский. Скорей международный. Язык общения только русский. Мы будем рады если вы на Украине сможете собраться.

Как еНота заберете, ждем фотосессию. Тоже хотим за Вас порадоваться.

Последний раз редактировалось: AlexGl (23/06/2006, 16:33:18), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: