Привет всем! Посещаю форум уже две недели ( как только заказал Енота), но не писал - боялся сглазить. Сегодня пришла моя машинка. Правда документы еще в пути Но ничего. Скоро стану владельцем синего НОУТА. Считаю часы.
Аппарат класс! Все отлично. Осталось музыку, сигналку поставить, тонировочку небольшую сделать, под темно-синий кузов думаю будет неплохо смотреться. А так косячки по мелочи: гайка дребезжала в колесе, салон немного шумит (но говорят что это скорее всего номер-нужно проклеить). Ну а вообще я доволен, я бы даже сказал счастлив. Жену приобщаю к водительскому движению, уже два дня отпускаю на самостоятельное вождение. Она тоже счастлива...
Да уж цены у нас повыше. Примерно процентов на 10. Комплектации стандартные. Я взял себе комфорт 1,6 с автоматом (правда выбора не было - иначе долго ждать). Да и тонировочку с защиткой, музычкой, брызговичками, порогами, ветровиками не забыл.
Такой комплект как я описал выше 20190$
Допы где-то 1250$
Оформление и страховочка еще 1300$
Вот и получилась цена машинкаи 22740$
Ну уж больно красив, подлец! Не смог устоять.
К сожалению еще нет. Надеюсь забрать енота в понедельник. Да и со страховкой особого выбора небыло. Деньги на машину кредитные, так что страховщика в большей мере выберает банк. Назывется страховщик "Страховая компания Уневерсальная". Так что в вопросе страховки получилась лотерея. Повезет не повезет. Хотя о них хорошо и в салоне отзывались.
К сожалению еще нет. Надеюсь забрать енота в понедельник. Да и со страховкой особого выбора небыло. Деньги на машину кредитные, так что страховщика в большей мере выберает банк. Назывется страховщик "Страховая компания Уневерсальная". Так что в вопросе страховки получилась лотерея. Повезет не повезет. Хотя о них хорошо и в салоне отзывались.
У меня тоже кредитные деньги на машину, но бану предложил на выбор 13 компаний, плохо когда выбора нет, но когда он есть еще хуже . А моя должна 15 числа быть.
Друзья мои разделяю вашу радость, токмо мой рыжик прийдет в середине сентября!
:? Кстати, сородичи, кто-то заказывал в автоцентре на Таганке?Какие отзывы, мне рекомендовали.......
Ухххххх! В сентябре, боюсь сглазить, устрою пир, для всех!
Кстати хорошая идейка!
Вы как? _________________ Жить хорошо!
А ХАРАШО жить еще лучше!
Ухххххх! В сентябре, боюсь сглазить, устрою пир, для всех!
Кстати хорошая идейка!
Вы как?
Приветствуем Тебя Анча!!!
Нам тока свисни...Мы тоже хотим встречу закатить по поводу
получения Енота! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Какойто Московский форум получился , я бы тоже встретилась, только ехать до вас далековато. Поэтому поеду сейчас в салон и заберу наконец-то своего енота, бежевенького, хотя в ПТС написали цвет: коричневая жемчужина, ох эти Гаишники и романтики, го морская волна то жемчужина.
Какойто Московский форум получился , я бы тоже встретилась, только ехать до вас далековато. Поэтому поеду сейчас в салон и заберу наконец-то своего енота, бежевенького, хотя в ПТС написали цвет: коричневая жемчужина, ох эти Гаишники и романтики, то морская волна то жемчужина.
Да нет, не московский. Скорей международный. Язык общения только русский. Мы будем рады если вы на Украине сможете собраться.
Как еНота заберете, ждем фотосессию. Тоже хотим за Вас порадоваться.
Последний раз редактировалось: AlexGl (23/06/2006, 16:33:18), всего редактировалось 1 раз