Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 23:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BlaVodKa писал: |
... Может еНот настолько "милое" авто, что совсем не привлекает сотрудников ДПС!? ....... |
Хотелось бы верить.....
ИМХО: сотрудников ДПС, привлекает все, с чего можно поиметь.... . Остальное - дело везения и невезения... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 04/03/2011, 09:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А может не везения, а умения общения...??? У меня есть знакомый среди них, так у них свои психолого-социальные (в плане общения) параметры обращения и поведения граждан... Тут все не так-то просто... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 13:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот моя статистика остановок на посту примерно равная, что на еНоте, что на Ауди.... за год на ОООО остановили 3 раза на постах.
на еНоте результат был примерно таким же.
По поводу Пятницкого - можно поподробнее??? Это в пределах района ?? Между Дубравной и Митинской ??? Там даже в часы пик никто меньше сотни не едет, тем паче в левых рядах....
Да и про Звенигородку и тоннель в область странная инфа. Насколько я знаю, камеры фиксации там пока не работают, хотя ими весь тоннель утыкан.
Но, какбы "выше 90" - это и 200 можно шпарить.... тогда верю в красный свет. А так - там аналогичная ситуация - когда свободно - народ как на 100+ с эстакады спускается, так и прет в тоннель не сбрасывая...
Особенно летом будет наглядно... сейчас все ряды в районе +-100 едут. На лето переобуются - будет 120-140 в левых рядах стабильно _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 14:05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
После Твери (из Москвы в Питер) есть Заволжский, на выезде камера, на уровне знака конца пункта бьет в попу. Получила письмецо, оплатила. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 15:38:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Пятницкого шоссе: приезжаем пикет на выезде из самого Митино, проезжаем поворот на кладбище - сверху камеры - не обращаем внимание, они "добрые", далее в гору, потом спуск, правый и сразу левый поворот, по правую сторону автосервис, мойка, торгуют бассейнами и скутерами, подъезжаем к светофору и не доезжая до него стоит столб, а на столбе висит ящик - так это он и есть, "злючий" радар "радующий" письмами счастья!
Далее к Звенигородке - если бы пассажиром не был, не говорил бы, влетаем в тоннель по направлению в область примерно на 120, пока ехали по тоннелю до 140 точно доходила, выезжаем на поверхность - красный свет - вытаскивают из потока - разбор полетов... Попробуй, письма камеры не шлют, фиксируют и на пикете показывают! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 16:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
После Твери (из Москвы в Питер) есть Заволжский, на выезде камера, на уровне знака конца пункта бьет в попу. Получила письмецо, оплатила. |
И из Питера в Москву тоже камера висит.
Тоже под нее попала |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
|
|
Добавлено: 05/03/2011, 17:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а... понял.
Т.е. не в Митино.... Ну хоть на том хорошо.
140 в тоннеле ??? Внушает !!!
если это в безлюдное время было, то могли в принципе от безделья....
а так просто - ни разу не видел. Даже летом, когда там летают все. _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/03/2011, 10:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве это большая скорость??? 140??? Там под горку вообще отлично можно прохватить... а езжу я там обычно после 22 часов, так-что как-то свободно... ))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
|
|
Добавлено: 09/03/2011, 11:35:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну при разрешенной 60 - берусь утверждать, что да - большая.
Разве нет ?? _________________ Хома-Рома-Я - счастливая семья !! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexivanov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.05.2011
|
|
Добавлено: 01/12/2011, 19:33:08 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.mapcam.info/
База данных по камерам, засадам, лежачим полицейским и т.п. Скачивание данных для навигаторов есть, в том числе поддерживается Nissan Connect. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|