Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енот "укачивает" людей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/02/2009, 17:16:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в еНоте укачало только один раз, на заднем сиденье. Наши пассажиры никогда не жаловались.
Стиль вождения влияет однозначно! Это я могу сказать как человек,которого всегда укачивало. Особенно меня всегда раздражало торможение на светофоре в несколько мелких приемов.
То, что очень влияют физиологические особенности - это тоже правда. И связано это со строением внутреннего уха,которое отвечает за чувство положения в пространстве и чувство ускорения. Кстати, особенность эта может быть только в части, расположенной в одной из плоскостей ( в составе три части, расположенные в разных плоскостях), поэтому на уменьшение укачивания работает как и просмотр пейзажей за окном,рассматривание дороги перед машиной, так и наклон головы вбок или вперед.
Укачиваемым особям особо не рекомендуется смотреть назад (особенно на сзади едущюю машину) Very Happy
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2009, 17:56:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alis&Cat писал(а):
И связано это со строением внутреннего уха,которое...

Сразу вспомнился первый курс универа: бутерброды в анатомичке, мозг в холодильнике, череп на подоконнике Smile
Славные времена Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/02/2009, 20:33:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
True.

The true Very Happy
42 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 05/02/2009, 23:44:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:

А про - усыпляет за рулем... это да, это не от машины, а от недосыпа. Проблема лично мне очень знакома из-за совинного образа жизни.
Мне помогает только более шустрое движения на трассах, более агрессивное в городе, но в пробках это неприменимо, так что когда как. То кофе попиваю за рулём (не заради кофе, оно особо не действует, а ради самого действа, что б себя занять чем-нибудь), то окно открою (зимой) что б задубеть в машине и так далее.
Музыка не помогает на любой разумной громкости.

Паш, вот хоть расстреливай, - не могу в Финке рулить! Начинаю засыпать через час езды - и это не зависит от того, сколько я спала!

Видимо, из-за того засыпаю, что у них как-то уж совсем спокойно на дорогах. На наших дорогах в сон еще ни разу не тянуло, даже если мало спала - дорога ведь как поле боя - то ямы, то в лоб кто-нибудь летит.
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/02/2009, 00:02:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Alis&Cat писал(а):
И связано это со строением внутреннего уха,которое...

Сразу вспомнился первый курс универа: бутерброды в анатомичке, мозг в холодильнике, череп на подоконнике
Славные времена

Ничего не смогла с собой поделать,профессия берет свое Very Happy
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 06/02/2009, 17:58:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaulST писал:
Pavlo писал:
True.

The true

I would say the simple truth Crazy
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/02/2009, 18:44:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое укачивает Question
TIGER Неактивен
 Обитатель
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/02/2009, 19:47:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь укачивает практически в любой машине, не зависимо от водителя. В Еноте соответственно тоже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: