|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На каких заправках вы заправляетесь? |
Лукойл |
|
21% |
[ 61 ] |
BP |
|
36% |
[ 104 ] |
ТНК |
|
17% |
[ 48 ] |
МТК |
|
5% |
[ 16 ] |
Юкос |
|
3% |
[ 9 ] |
Слафнефть |
|
0% |
[ 1 ] |
Роснефть |
|
4% |
[ 13 ] |
Татнефть |
|
0% |
[ 2 ] |
Другие компании |
|
6% |
[ 19 ] |
А разве надо заправляться? |
|
3% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 282 |
|
Автор |
Сообщение |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 09:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Сибнефть хочу сказать пару слов: довольно приличный бензин. Пользуюсь я и мои друзья...АС на Горьковке...Татнефть тоже вроде нормальный но там обслуживание хромает... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxhealth |
 |
|
43 Обитатель |
 |
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 10:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь заправлялся на РОСНЕФТИ, у них есть сеть какая-то, под названием ЕКА - помоему. Говорят ничего. Но только слышал, больше ничего сказать не могу. А сам заправляюсь на БиПи - ультимэйтом. Хочу сказать, что реально ощутима разница с обычным или с другими заправками, по-резвее становиться Енот.  _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXDIE |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:24:40 Заголовок сообщения: BP в Мытищах |
|
|
Жители Мытищ, подскажите, пожалуйста, как вам заправка BP после ж/д путепровода (если ехать в сторону ярославки)? Заправился там вчера 95 ultimate. Посмотрел, что люди суют какую-то малину. Взял анкету под эту малину. Расскажите, оно того стоит? А то у меня уже лет пять карточка Mnogo.ru есть. Бонусов там тыщи 2-3, но я так ничего стоящего за эти бонусы и не вижу... С малиной такая же фигня? Тогда даже заполнять не буду... Т.е. скидок эта карточка не даёт только бонусы?
P.S. Разницы в поведении машины на 95 ultimate не заметил. До этого был бак обычного 95 с ТатНефти (бензин из Капотни).
P.P.S. Для информации. Вчера из Марьино (МКАД - Белая дача) до Осташковского шоссе (Медведково) ехал чуть меньше 2,5 часов. :? В самом начале Лосиного острова указатель бензина стал --||--. После этого я "проехал" (протащился в пробке) весь лосиный остров ярославку, медведково, повернул на Мытищи, доехал до ледового дворца Мытищ, забрал своих и ещё дотянул до вышеупомянутой заправки. После чего в бак влезло 40 с копейками литров. Т.е. 5 ещё оставалось. Так что у кого загорается лампочка и пишет, что типа осталось 70 км, не верьте - ещё 100 точно протяните. Если, конечно, вы едите, а не низко летите... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:42:44 Заголовок сообщения: Re: BP в Мытищах |
|
|
MAXDIE писал: |
Жители Мытищ, подскажите, пожалуйста, как вам заправка BP после ж/д путепровода (если ехать в сторону ярославки)? Заправился там вчера 95 ultimate. Посмотрел, что люди суют какую-то малину. Взял анкету под эту малину. Расскажите, оно того стоит? А то у меня уже лет пять карточка Mnogo.ru есть. Бонусов там тыщи 2-3, но я так ничего стоящего за эти бонусы и не вижу... С малиной такая же фигня? Тогда даже заполнять не буду... Т.е. скидок эта карточка не даёт только бонусы?
P.S. Разницы в поведении машины на 95 ultimate не заметил. До этого был бак обычного 95 с ТатНефти (бензин из Капотни).
P.P.S. Для информации. Вчера из Марьино (МКАД - Белая дача) до Осташковского шоссе (Медведково) ехал чуть меньше 2,5 часов. :? В самом начале Лосиного острова указатель бензина стал --||--. После этого я "проехал" (протащился в пробке) весь лосиный остров ярославку, медведково, повернул на Мытищи, доехал до ледового дворца Мытищ, забрал своих и ещё дотянул до вышеупомянутой заправки. После чего в бак влезло 40 с копейками литров. Т.е. 5 ещё оставалось. Так что у кого загорается лампочка и пишет, что типа осталось 70 км, не верьте - ещё 100 точно протяните. Если, конечно, вы едите, а не низко летите... |
У меня есть малина. Пользуюсь на БР, в аптеках 36,6 и в Рамсторе.
За 2 года накопилось 10 000 баллов.
На сайте можно посмотреть что на эти баллы можно купить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
53 Старожил |
 |
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE
Малина отстой. Развод полнейший. Для того, чтобы накопить баллы хоть на что-нибудь из их каталога, нужно потратить торчу денег и времени.
Пример: Flash-плеер IRIVER T10 (1Gb) - 33000 баллов. При заправке на ВР получаешь 40 баллов за каждые потраченные 300 руб. Таким образом, для того чтобы получить плеер, нужно потратить на ВР 247500 рублей.
Пример 2: Giorgio Armani Aqua di Gio туалетная вода 100 мл - 16900 баллов, что соответствуе покупке бензина на 126750 рублей.
Вопрос: оно вам нада? :?
Если честно, то эти уродцы просто продолжают традиции Почетного Гостя Росинтера с его "эксклюзивным" каталогом подарков, где можно было купить призы как за баллы, так и комбинированно - деньги + баллы. Все бы ничего, но вот цена по этому каталогу была в 1,5-2 раза выше рыночной. Я однажды позвонил им на горячую линию с этим вопросом и получил четкий ответ: "Это наши условия. Не нравится, не участвуйте." Мне не нравится. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
53 Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:48:56 Заголовок сообщения: Re: BP в Мытищах |
|
|
Аня писал(а): |
У меня есть малина. Пользуюсь на БР, в аптеках 36,6 и в Рамсторе. За 2 года накопилось 10 000 баллов. На сайте можно посмотреть что на эти баллы можно купить. |
Вот и об этом и говорю - на хрена нужна такая программа, в которой за 2 года (!) нельзя накопить даже на флакон туалетной воды!?!?!?  _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда заправляюсь на БР на Ярославке,мне по дороге, да и довольна очень, поэтому и пользуюсь малиной. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
MAXDIE
Малина отстой. Развод полнейший. Для того, чтобы накопить баллы хоть на что-нибудь из их каталога, нужно потратить торчу денег и времени.
Пример: Flash-плеер IRIVER T10 (1Gb) - 33000 баллов. При заправке на ВР получаешь 40 баллов за каждые потраченные 300 руб. Таким образом, для того чтобы получить плеер, нужно потратить на ВР 247500 рублей.
Пример 2: Giorgio Armani Aqua di Gio туалетная вода 100 мл - 16900 баллов, что соответствуе покупке бензина на 126750 рублей.
Вопрос: оно вам нада? :?
Если честно, то эти уродцы просто продолжают традиции Почетного Гостя Росинтера с его "эксклюзивным" каталогом подарков, где можно было купить призы как за баллы, так и комбинированно - деньги + баллы. Все бы ничего, но вот цена по этому каталогу была в 1,5-2 раза выше рыночной. Я однажды позвонил им на горячую линию с этим вопросом и получил четкий ответ: "Это наши условия. Не нравится, не участвуйте." Мне не нравится. |
А чего Вы, собственно, ожидали? С Вас же денег за карту-малину никто не брал. Вам её выдали совершенно бесплатно, как возможность получить дополнительную "морковку" при заправке, покупке продуктов и ещё чего-то там. Поэтому и правила игры не в Вашу пользу. Ну а плеер Вы можете купить и в магазине задешево.
А как Вы относитесь к 2% в "Седьмом континенте" по карте 777777?
Сорри за Флуд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати там даются, точно не помню, две или три карты на семью, но в итоге баллы все суммируются. Если вы пользуетесь заправкой БР, аптеками 36,6,бываете в Рамсторе и у Вас Би Лайн, почему бы и не пользоваться малиной? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
53 Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 11:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
А как Вы относитесь к 2% в "Седьмом континенте" по карте 777777?
Сорри за Флуд. |
Положительно, как и ко всем скидочным картам. Там, по крайней мере, все прозрачно и честно - мне не пытаются впарить "морковку" в виде всякой чуши, при этом делая вид, что я еще должен быть им благодарен за это. Не дождетесь.  _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
53 Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 12:03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати там даются, точно не помню, две или три карты на семью, но в итоге баллы все суммируются. Если вы пользуетесь заправкой БР, аптеками 36,6,бываете в Рамсторе и у Вас Би Лайн, почему бы и не пользоваться малиной? |
Да ради Бога, пользуйтесь! Это дело каждого, но мне лично такое отношение к себе со стороны компаний-участников не нравится, вот я и выбрал для себя не становиться частью этой системы.
При этом я с удовольствием пользуюсь предложениями, которые есть на рынке в виде скидочных карт, абонементов в кинотеатры (тоже 100%-ое построение лояльности), спец. предложениями и многими другими - но вот Малина мне глубоко и искренне противна. Меня от нее тошнит.
P.S. Про заправки, называется, поговорили.  _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXDIE |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 12:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Про заправки, называется, поговорили. |
Вот именно. :?
Мне всё-таки кто-нибудь расскажет про BP в Мытищах? _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 12:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ради Бога, пользуйтесь! Это дело каждого, но мне лично такое отношение к себе со стороны компаний-участников не нравится, вот я и выбрал для себя не становиться частью этой системы.
При этом я с удовольствием пользуюсь предложениями, которые есть на рынке в виде скидочных карт, абонементов в кинотеатры (тоже 100%-ое построение лояльности), спец. предложениями и многими другими - но вот Малина мне глубоко и искренне противна. Меня от нее тошнит.
Ну Вы даете, блин. Вам её подарили, хотите пользуйтесь, хотите нет и все. Я лично Вас не понимаю. Ну выкиньте её в конце концов.
А про Семерку я не зря Вам напомнил. Там Вы получаете скидку и даже с учетом этой скидки покупаете товары гораздо дороже, чем во многих других местах. И что? Не пользоваться этой картой тоже?
Везде где Вам предлагают что-то дополнительно, всегда есть какой-то подвох. Бесплатный сыр, дальше помните наверное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 12:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. :?
Мне всё-таки кто-нибудь расскажет про BP в Мытищах? |
Нормально, только дороже чем у меня в Гольяново  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXDIE |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 13:10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Мне всё-таки кто-нибудь расскажет про BP в Мытищах? |
Нормально, только дороже чем у меня в Гольяново |
Не правда. Если внимательно прочтёшь мой пост, то я "протошнился"вчера через полкольца. И галимово (или как там его? ) тоже проползал. Тогда уже лампочка горела давно и почти сбросилось в --||--. Вот тогда я и подумал, что заправлюсь в Мытищах. И, дай, думаю, цену сравню. Так вот она ОДИНАКОВАЯ. 21,3, если не ошибаюсь. _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|