Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

НЛО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/09/2011, 12:37:29   Заголовок сообщения: НЛО Ответить с цитатой

Как то не хотелось писать,но уж больно хочется поделиться и услышать нечто подобное,поскольку сам я ко всякого рода НЛО и т.д. относился скептически и с юмором.
Так чем же я хочу поделиться?!

Дело было в прошлую пятницу,посетил я своих родственников в Тульской области..Вечером,как раз шёл футбольный матч,мой крёсный зовёт меня на улицу(отмечу..это 100% коммунист,атеист и такого рода штукам не верил никогда) ..
Выхожу на улицу и что я вижу..

В небе (чистое звёздное небо..облачности ноль) по траектории напоминающей восьмёрку,кружится круг из ??? напоминает облако..вернее кольцо,которое пускают курильщики..в центре естессно пустота,а чуть ниже,по этой же траектории движутся три маленьких облака..

Сразу скажу,что я видел и лазерные шоу и прожектора в небе и подобное,это не подходило по описанию ни каким законам физики и оптики..
Вокруг только деревни..до города около 100 вёрст..стройки поблизости не ведуться..Там одни поля... Я поначалу подумал-это подготовка шоу на Куликовом Поле..оказалосб это вообще в другой стороне по дороге на Ефремов.

Картинка конечно красивая стоит перед глазами..Лучшее что я видел-это Северное сияние в Верхоянье..
Выходли смотреть два раза..Свечение то усиливалось,то уменьшалось..Но не пропадало.
Попытался снять на телефон,конечно же ничего не получилось.

Вот так вот..
Что скажете? Может кто то тоже сталкивался с необьяснимым???

Да..чуть не забыл...был трезв как стёклышкО.. Laughing
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/09/2011, 12:52:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел в юмор, но не удержался, если что звиняйте... Laughing

Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/09/2011, 12:59:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, может это испытание нано-самоваров Crazy ? Ну конечно было бы здорово, если бы снимок получился.

Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 09/09/2011, 13:32:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Мурманске 20 лет назад видел что-то подобное. Пол-батальона стояло глазело как идиоты. А в соседней части у моряков вообще переполох случился, их подняли по тревоге, эти штуки летали над ядерными подлодками... В Североморске вообще наверно катастрофа чуть не случилась, хорошо их сбивать не додумались.
Вообще ощущение лично у меня было очень неприятное от увиденного. Я на всякие эти дела и так сильно реагирую, а тут оно вот перед глазами!
Я насколько мог посмотреть - эта вся хрень земного происхождения, ничего постороннего я там не почувствовал. Просто мы не знаем, как эти штуки объяснить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2011, 12:44:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метеологический зонд. Их видно в солнечную погоду. Они очень легкике- по ветру летят, а в тихую погоду висят на одном месте или крутятся на одном месте. Они из блестящей ткани- солнечные лучи бликуют- потому как баранка. Первый раз тоже за НЛО приняла. Но... Их в хороую погоду лучше видно. Они запускаютя очень высоко, а потом опускаются .По идее должны лопаться . Но не всегда так бывает. ИМХО.

Конечно хочется инопланетян Embarassed

Последний раз редактировалось: zhenechka (10/09/2011, 15:39:33), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2011, 14:02:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно не зонд..я их прекрасно знаю.."Это" по размерам было больше стадиона Smile
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2011, 15:40:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Это" по размерам было больше стадиона

Ну тады только инопланетяне. Yahoo!
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2011, 17:18:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ara писал:
В Североморске вообще наверно катастрофа чуть не случилась, хорошо их сбивать не додумались.

Я в то время жил как раз в Североморске. Никакой катастрофы не было (как в 1984, гогда всех на уши поставили из-за боеголовок), но небольшой шухер подняли.

Димыч, я думаю, что ответ на твой вопрос кроется тут:
djDi писал:
вернее кольцо,которое пускают курильщики

Это все деревенские растаманы, пустившие кольцо на окраине деревни... Вот до вас косячковый дым и дошел Very Happy
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 12/09/2011, 18:34:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то маячит, что на МАКСе не показыают, успокойтесь ))))
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_1380.html
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 12/09/2011, 19:19:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(как в 1984, гогда всех на уши поставили из-за боеголовок),

Это был первый опыт борьбы с курением. Перед выходом из казармы просто отбирались сигареты и спички как у матросов так и офицеров).
Что касается НЛО, то морских рассказов много,сам не видел но непонятки кой-какие слышать приходилось Cool
44 Овен  СВАОлюбитель
Hyundai Equus,Pajero
С нами с: 21.05.2009
СообщениеДобавлено: 29/09/2011, 13:03:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новостях читал что к земле 3 корабля НЛО приближаются. Жесть)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: