Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demonus |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.08.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 22:48:43 Заголовок сообщения: Задачка для енота. Поедет ли в горку. |
|
|
Счастливые юзеры подскажите ответ на задачку потенциальному юзеру енота. Имеем енота 1,4, имеем включенный кондей и имеем дорогу горку с уклоном ну скажем градусов 30. Поедет ли с кондеем такой енот в гору и с какой скоростью?
зы Сила притяжения земная
Еще одна задачка. Имеем енота и имеем 1-2 малолетних детей на заднем сидении енота. В руках у детей сок и мороженое. В условии задачи это все падает на сиденье обычного енота или люксури. Реально ли это все потом в разумные сроки отмыть? Короче вопрос о маркости сидений и обивки пола
зы извиняюсь за возможно идиотские вопросы |
Последний раз редактировалось: demonus (15/08/2007, 22:56:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleX |
|
|
42 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 19.06.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 22:56:43 Заголовок сообщения: Re: Задачка для енота |
|
|
demonus писал(а): |
Счастливые юзеры подскажите ответ на задачку потенциальному юзеру енота. Имеем енота 1,4, имеем включенный кондей и имеем дорогу горку с уклоном ну скажем градусов 30. Поедет ли с кондеем такой енот в гору и с какой скоростью?
зы Сила притяжения земная |
Поедет А скорость будет зависеть от скорости начала подъема и загруженности. По крайней мере, я забирался на достаточно крутой подъем на 4 передаче с 4 человеками на борту
ЗЫ. Ответа на вторую задачку не знаю _________________
Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 23:21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У Комфорта сиденья с пропиткой какой-то поэтому задачка типа: Один енот, один енотовод-водитель очень любящий мороженное, и кусочки мороженого на кресле решается легко с помощью обычной влажной салфетки для рук!
Про сок не знаю, не проливал... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 23:31:24 Заголовок сообщения: Re: Задачка для енота |
|
|
demonus писал(а): |
Еще одна задачка. Имеем енота и имеем 1-2 малолетних детей на заднем сидении енота. В руках у детей сок и мороженое. В условии задачи это все падает на сиденье обычного енота или люксури. Реально ли это все потом в разумные сроки отмыть? Короче вопрос о маркости сидений и обивки пола
зы извиняюсь за возможно идиотские вопросы |
Отвечу на этот вопрос: дочь раздавила детским сиденьем баночку с черничным йогуртом. Заметил на 4-й день после поездки, когда снял автокресло. После чистки на мойке не осталось и следа - готов продемонстрировать идеально чистую обивку!!!
Так что все отмылось и никакиз пятен.
(чем мыли - не знаю....) _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 00:52:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничем особым, и мороженое сливочное и шоколад легко стираются салфеткой, а еще чаще просто одеждой, тем местом которым сидишь, причем именно стирается, а не растирается, тк обивка остается чистой.. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 07:40:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А в дополнение ко второму вопросу: кто-нибудь снимал обшивку на седеньях (комфорт), что бы удалить сильно загрязнённые места, т.е. стирать. У меня собака грязными лапами всё сиденье запачкала.
Кажеться, что грязь до поролона дошла. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 08:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не снимал, но в конторе ,которая делала мне чехлы, не советовали это делать , сложно потом одеть _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 08:28:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 08:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать ВАНИШЕМ... хорошо помогает.
У меня сын несколько раз фарш метал на заднее сиденье...так блювонтин не только въедлевый, но и пахнущий дурно...Извините за подробности. Так Ваниш, очень хорошо справился, не осталось ни запаха,ни пятен. Рекомендую. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
byaka |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 08:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваниш рулит. Сам недавно кофе с обивки потолка оттирал(неудачно баночку открыл). Очень все чистенько получилось. _________________ eNOTE 1.6 Luxury BV4G
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 08:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал: |
. |
+100 у меня бывшая Аудюха была с грязного цвета (вместо светло-серого) велюровым потолком от предыдущего нечистоплотного и курящего хозяина. Ванишем оттерлось как нечего делать _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OleX |
|
|
42 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 19.06.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 09:35:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал: |
У меня сын несколько раз фарш метал на заднее сиденье...так блювонтин не только въедлевый, но и пахнущий дурно...Извините за подробности. Так Ваниш, очень хорошо справился, не осталось ни запаха,ни пятен. Рекомендую. |
Блювонтин - это одно... А вот чем кошачьи саки вывести?
Может тоже ванишем попробовать... Для ковров который... _________________
Лучше всего внутренний мир человека раскрывается на операционном столе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 11:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
OleX писал: |
Блювонтин - это одно... А вот чем кошачьи саки вывести? Может тоже ванишем попробовать... Для ковров который... |
А вот это уж похоже ничем...
Разве что напалмом...сжечь... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 12:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
OleX писал: |
А вот чем кошачьи саки вывести? Может тоже ванишем попробовать... |
А вот это уж похоже ничем...
Разве что напалмом...сжечь... |
...кота _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2007, 12:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз такая песня ...у моего соседа история была...думаю он не первый...
Ехал он как то на дачу и вёз три десятка яиц на задней полке..как часто бывает на дороге..резкое торможение.. и все яички разлетелись по салону...что в итоге...со школы многие помнят,что запах тухлых яиц ни чем не перебьёшь.. Несколько раз машина была отдана под полную химию..по моему когда он машину продавал,запашок присутствовал... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|