|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
konvoirka |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.04.2009
|
|
Добавлено: 17/03/2010, 16:23:33 Заголовок сообщения: Отпуск в Королевстве Марокко |
|
|
Собираюсь впервые провести отпуск в Марокко. Как я поняла, направление не массовое, поэтому интересует следующее: куда обязательно стоит съездить, на что посмотреть? Какие турфирмы туда надежно возят?
Кто отдыхал - делитесь впечатлениями! Буду рада любым советам! Заранее благодарю. _________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2010, 17:59:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не отдыхал, но пытался рассматривать эту страну в качестве отпуска. Информации мало. Вы правильно заметили, направление не массовое. Из того, что я читал более-менее можно рассматривать направление г. Агадир.
В качестве альтернативы предлагаю посмотреть в сторону Туниса. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 11:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Также рассматривал эту страну в качестве места отдыха. С помощью других наших форумчан наткнулся на довольно подробный и занимательный отчет ребят из Питера которые не побоялись и съездили туда на машине!!! О пляжах в нем к сожалению не так много информации но зато о городах и городках, достопремичательностях и местных особенностях данного государства рассказано очень подробно.
http://p-sahalin.narod.ru/ _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 11:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я был в Испании, там были туры в Марокко - что там через море-окиян метнуться, всего неск.часов... Так вот, нас сами гиды отговаривали - дескать, там только пыль и нищета, попрошайки и криминал, антисанитария и прочее....Смотреть тольком нечего... Вот я и не съездил.... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 12:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Когда я был в Испании, там были туры в Марокко - что там через море-окиян метнуться, всего неск.часов... Так вот, нас сами гиды отговаривали - дескать, там только пыль и нищета, попрошайки и криминал, антисанитария и прочее....Смотреть тольком нечего... Вот я и не съездил.... |
Танжер и Сеута?
Посмотреть там есть что... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 12:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я же говорю - сам не поехал...уж больно не советовали... А как на самом деле - только очевидец может говорить... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 14:20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не очень понравилась информация про пляжи. В отличии от Египта, они не принадлежат отелям - муниципальные. А в отличии от Туниса - за ними не очень следят. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Airy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.03.2010
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 21:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы рассматриваете эту поездку как пляжный отдых, то посоветую вам Агадир. Там неподалеку находится чудеснейший пляж Легзира – настоятельно рекомендую посетить его, лучше всего на закате. Или Танжер, который с севера омывается Средиземным морем, а на западе Атлантическим океаном. Из городов можно посмотреть Рабат, Фес и Марракеш. Лучше ехать от Капитал-Тур, они, кстате,сами организовывают поездки, и не перепродают чужие маршруты. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
konvoirka |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.04.2009
|
|
Добавлено: 23/03/2010, 10:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Airy писал(а): |
Если вы рассматриваете эту поездку как пляжный отдых, то посоветую вам Агадир. Там неподалеку находится чудеснейший пляж Легзира – настоятельно рекомендую посетить его, лучше всего на закате. Или Танжер, который с севера омывается Средиземным морем, а на западе Атлантическим океаном. Из городов можно посмотреть Рабат, Фес и Марракеш. Лучше ехать от Капитал-Тур, они, кстате,сами организовывают поездки, и не перепродают чужие маршруты. |
Видимо это крупная фирма, т.к. предложений по Марокко я мало где нашла. _________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Airy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.03.2010
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 21:38:22 Заголовок сообщения: |
|
|
konvoirka
Крупная, крупная В этом году планирую в Грецию от них поехать. Может скидочка какая-нибудь перепадет=) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |