alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2010, 20:36:12 Заголовок сообщения: Запах горелого масла после гарантийного обслуживания. |
|
|
Ситуация такая. Был вчера в АДР, вот вчерашний отчет:
==========================
"Был в АДР, уже который раз за последнее время.
На этот раз общался с Александром.
Напомню результаты прошлого визита:
Начальника смены звали Николай, вежливый и медоточивый типчик, который вас 10 раз оближет, но при этом разведет на деньги так что и не заметите. При приемке машины сообщили превентивно, что что я сам козел и сам всё сломал в завуалированной форме.
Скрипы "вылечили" смазкой, взяли кучу денег, по неведомым причинам снимали подрамник, после чего ушел руль. При повторном обращении сказали что руль не трогали, развал-схождение делать можно но только за свой счет, а про подрамник ни слова не отметили в документах.
Заняло всё это 6 часов вместо двух обещанных, из которых минимум два часа машина висела просто так.
После звонка из контроля качества записался к другой смене, хоть и отговаривали (типа та смена в курсе)
Итак, результат общения с Александром:
Машину приняли, выслушали внимательно, что я сам козел и сам всё сломал в завуалированной форме не сообщали(в отличии от некоторых). Позвонили ровно через два часа(и сказали забирать), по действиям - еще раз проверили подвеску, сделали развал-схождение, по следам на болтах выявили снятие подрамника(смежники не сознавались), протянули и смазали крепление теплозащиты с подозрением что скрипит она. Взяли денег ТОЛЬКО за мойку машины(хотя развал-схождение платное)
Результат - доволен.
Понял теперь, почему об АДР такие противоречивые отзывы.
Да, мёдом не поливали и не облизывали, просто вежливо общались, зато потратили куда меньше моего времени и денег и сделали всё (по крайней мере на этот раз=) "
=======================
После вчерашнего сервиса в салоне волнами прокатывается запах горелого масла.
Кроме того при заглушенной машине при открытом капоте слышно как капает чем-то что-то на горячее. Масла уровень нормальный. Что и откуда - не понимаю.
Позвонил сервисманам, говорят что могут с глушителя выгорать капли смазки, а капает и шипит - это вода и грязь с дороги с чего-то куда-то стекает.
Правда это была не та смена, с которой я вчера общался.
Что они там могли оторвать или забыть прикрутить? _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|