Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

руль криво стал, после замены втулок переднего стабилизатора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Новичок
Nissan Note 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 10.06.2008
СообщениеДобавлено: 05/06/2010, 22:08:54   Заголовок сообщения: руль криво стал, после замены втулок переднего стабилизатора Ответить с цитатой

сегодня по гарантии меняли втулки переднего стабилизатора( в АКОС НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!!!!) и сказали мол еще менять нужно еще какие то втулки 4 штуки ,на которых движок держится -тож по гарантии .опять заезжать блин!!!
ну да ладно машинку забрал, прокатился по прямой а руль то на 1,5 см влево ,держать неудобно жуть хотя машинка прямо идет,вернулся мол говорю так да так -мастер грит не стоит щас трогать вот когда те 4 втулки поменяем все будет нормально,а сейчас мол втулки новые переднего стабилизатора а те 4 изношенные поэтому и руль криво . ВОПРОС на самом деле так????????????? или они меня отпинули? посоветуйте че делать напрягает так ездить!!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 08/06/2010, 22:25:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вмешательства в ходовую (замена втулок стабилизатора) должны были делать геометрию (сход-развал). Если не сделали - желательно настойчиво напомнить после замены остальных втулок. Процедура делается бесплатно по гарантии. Если сильно напрягает или долго ждать - можно и сейчас записаться на геометрию, только нужно напомнить, что это после гарантийного ремонта, чтобы денег не содрали. Smile
Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/06/2010, 19:45:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответ!!! дождусь замены всех втулок,надеюсь сделают сход развал ,а если нет буду давить на них.
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 23/06/2010, 08:57:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
После вмешательства в ходовую (замена втулок стабилизатора) должны были делать геометрию (сход-развал). Если не сделали - желательно настойчиво напомнить после замены остальных втулок. Процедура делается бесплатно по гарантии.
У меня данный вариант с СТК не прошёл. Правда менял ступичный подшипник правый., вернулся на следующий день. Долго спорил с инженером по гарантии, тот стоял на своем, что мол из-за этого сход-развал разойтись не мог, но руль реально влево ушёл.
Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Nissan Note
С нами с: 23.03.2009
СообщениеДобавлено: 02/07/2010, 08:58:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня микра и енот в семье, в обоих случаях руль чуть влево смотрит-машинки со вторичного рынка. у отца енот -новый- ситуация тажа. мож это в допуске
Razz
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 02/07/2010, 09:52:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blaknote писал:
мож это в допуске
У меня изначально не было, по крайней меня такого сильного Sad
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 02/07/2010, 14:00:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развал, углы продольного и поперечного наклона оси поворота на ноте регулировке не подлежат. Если что-то не так, меняют компоненты подвески. Так, что возможно правильно сказали в сервисе по поводу оставшихся резинок.
p.s. Можно просто руль на валу переставить ровно.
Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 02/07/2010, 20:42:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменяли вчера все остальное,втулки ,подрамник,в итоге руль как был криво так и остался,говорят сход развал делать надо,я говорю так делайте -они-мол денег стоит 1000 примерно,я говорю платить не буду,к вам я заезжал с прямым рулем и уеду тож с прямым,спорили минут 15,в итоге хорошо за счет фирмы мол сделаем,АКОС НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ(наё.....и ещё те!!!!) сделали тока теперь вправо немного,бодаться не стал больше понял что не умеют или специально так делают,причем делал один и тот же человек что в 1 что во 2 раз,м у д и л о хренов, можно конечно было поспорить но время поджимало.
Сел на оплату(заодно меняли ремень генератора,предварительно спросил сколько стоить будет и ремень и работа-сказали 1700)смотрю а там ремень генератора,замена,снятие установка защиты картера ,еще какаято хрень,итого 2700,я говорю че за херня ,извинились сказали мол ошиблись, АКОС ВЫ М....КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! откровенно так нельзя обманывать. просто больше не хочется к ним заезжать,гарантия заканчивается через 2 месяца,и была мысль купить новое авто у них же-теперь подумаю!
mustanggt Неактивен
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 26.01.2010
СообщениеДобавлено: 19/07/2010, 10:08:38   Заголовок сообщения: руль криво стал, после замены втулок переднего стабилизатора Ответить с цитатой

на днях прошел ТО-2

понятное дело смотрели подвеску, ну и я сам попросил сход/развал сделать да руль выровнять - потягивает влево, приходится подруливать и руль чуть вправо повернут ...

вот...

значит по результатам ТО по подвеске все путем, приговорили к замене подрамника из-за треснувшего салента заднего и сами отговорили сейчас делать сх/развал - отложили до замены

а теперь собственно по теме - со слов приемщика - был смещен влево стабилизатор, касался грит даже лонжерона - выровняли

по ощущениям - ушли подруливания, руль стоит ровно, незначительный увод влево остался

ототакэ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: