Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Просрочено ТО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 20.06.2010
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 20:20:42   Заголовок сообщения: Просрочено ТО Ответить с цитатой

Друзья, добрый день! Оч нужен совет.
Случайно обнаружила, что просрочила почти 2 мес для ТО2
Sad
ПО км до 30тыщ еще 150 км есть, спокойна записалась на конец будущей недели. Полезла в гарантийку и увидела дату первого то Shocked -26апр2009! Причем на 13300км почему-то его прошла
Embarassed
Авто куплен в сер. июля 2008. Я как трусливый новичок видимо позвонила в прошл году дилеру (Кунцево Evil or Very Mad ) узнать когда проходить ТО (не кидайте, плз, в меня камнями за мою неосведомленность в примитивных вещах). А они почему-то не сказали ждать 14500 км или ж календарного года. А быстренько пригласили на ТО1 (денег чтоль захотели Rolling Eyes )
Короче итог- я зная, что авто моя серединнолетняя спокойно ездила и не думала, что может быть тАкой подвох.
Crying or Very sad
Че делать то??
Обзвонила почти всех дилеров, просила задним числом ТО2 сделать Embarassed .
Ответ один-нереально! Вы слетели с гарантии Crying or Very sad
Кунцево говрит-приезжайте делайте у нас ТО2 (не хочу!-далеко и дорого и неприятный осадок), тк купила у них авто, и то1 тоже у них был, обещают типа что в случае гарантийного ремонта их инженер закроет глаза на просрочку..
А вдруг нет???
Спасите, помогите!!! Че делать то??

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 20:26:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, телефонные разговоры дилеров как часто говорят,для улучшения качества обслуживания, записывают,не знаю-правда это или нет,но может есть смысл в личной беседе с кем-нибудь из дилеров, попробовать заинтересовать как-то финансово Cool
 Гость
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 20:35:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отклик!
Это все знаю, говорила и по мобильному и лично муж ездил на разговор.
Объясняют так: Есть база в которой заносятся все пройденные ТО. ВОт в ней никто и никогда не поменяют дат.
А в моей гарантийки мне в одном сервисе готовы поставить раннюю дату. Но выходит, что толку нет?! Sad
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 20:38:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дилеры ведут базу данных я знаю по себе) новый мобильный телефон заменяли три раза))) Smile Если есть возможность поставить печать-поставьте- даже для последующей продажи авто.
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 12.01.2010
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 08:20:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж проблема...
если вы не любитель придумывать себе проблемы то не замарачивайтесь! уж 3 года то машина отбегает Smile
я изначально забил на их гарантию и съэкономил столько, что хватит если чё на ремонт...
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 13:16:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Питере за бабки можно любой вопрос решить.В остальных городах аналогично я думаю.Единой базы у диллеров похоже нет.Во всяком случае когда я менял по гарантии магнитолу у одного диллера,то другой про это не узнал.Пройдите сами ТО,нарежде печать необходимую и потом только у другого диллера обслуживайтесь.
 Гость
СообщениеДобавлено: 23/06/2010, 22:10:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за комменты.
Отчитываюсь. Приехала без договоренностей к дилеру (раньше у него не была). Сказала мне бы дату пораньше на пару мес. Он без вопросов сказал-сделаем, тока к нам потом по гарантии не суйтесь Wink
БЕз копейки лишней оказал такую услугу. Не перевелись еще хорошие люди Yahoo!
 Гость
СообщениеДобавлено: 23/06/2010, 22:21:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь по сегодняшнему ТО2 (30тыщ км).
Прошла без проблем. Москва. Где именно не скажу (дабы не подставлять ребят), тк мне поставили там дату ТО на 2 мес позже как и просила Cool .
3 часа работы. Все строго по регламенту. Отдала округленно 5400 с снятием защиты + 5300 расходные (СПАСИБО ДИМА!!!Rose ). Итого экономия- почти 3тыщи!!! ROFL . ДИма рулит!!!!!
Колодки тока на 30 % стерты (еще не меняла ни разу).
 Гость
СообщениеДобавлено: 23/06/2010, 22:22:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, дату ТО2 не позже мне сделали, а раньше Embarassed (тк я проспала ТО2)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: