Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
71rus |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 26.03.2012
|
|
Добавлено: 17/06/2012, 19:52:53 Заголовок сообщения: Валик в поясничную зону |
|
|
Где то подглядел про валик в переднии сиденья вот мой опыт.
Толщиной валика можно регулировать силу изгиба сиденья. Каждый может найти свой диаметр валика. Будут вопросы задавайте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 17/06/2012, 22:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Запихал резиновый коврик в рулончик свернутый которые на пол в ванную кладут по совету одноклубника Водяного с братского форума. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2012
|
|
Добавлено: 25/07/2012, 00:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а я восмользовался помощью журнала За рулем )))) скрутил его в валик и перевязал скотчем......скажу теперь что я не просто доволен. а счастлив, что спине комфортно ездить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
71rus |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 26.03.2012
|
|
Добавлено: 25/07/2012, 16:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что есть под рукой то вставляйте
По истечении 2х месяцев испытаний и 5-ти тыков пути стало лучше заметили все кто едет на пассажирском сиденье спина действительно меньше устает.
Проверено |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2012
|
|
Добавлено: 25/07/2012, 19:42:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, так я что-то про жену и забыл )))) она же сидит рядом, а я только о себе и о себе |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuzov.ea |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 02.04.2012
|
|
Добавлено: 19/11/2012, 16:23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых кто будет заниматься доработкой сиденья таким образом хочу обратить внимание на то, что поперечина под которую вставляется валик имеет острые края. Я завинчивая под неё пухлый валик имел неосторожность зажать палец между валиком и кромкой - получил глубокий порез. Будьте осторожны!
Во-вторых играясь как с толщиной валика, так и с его расположением выше ниже, я так и не смог добиться приемлемой посадки, сравнить есть с чем, т.к. имея проблемы со спиной на предыдущем авто использовал ортопедическую подушку для поясницы. В итоге выкинул валик и купил снова подушку, через пару тыс. км она "примялась по месту" и вот оно счастье (ИМХО). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rabbitt |
|
|
Новичок |
|
|
Opel |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 19/11/2012, 19:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuzov.ea писал: |
Во-первых кто будет заниматься доработкой сиденья таким образом хочу обратить внимание на то, что поперечина под которую вставляется валик имеет острые края. Я завинчивая под неё пухлый валик имел неосторожность зажать палец между валиком и кромкой - получил глубокий порез. Будьте осторожны!
Во-вторых играясь как с толщиной валика, так и с его расположением выше ниже, я так и не смог добиться приемлемой посадки, сравнить есть с чем, т.к. имея проблемы со спиной на предыдущем авто использовал ортопедическую подушку для поясницы. В итоге выкинул валик и купил снова подушку, через пару тыс. км она "примялась по месту" и вот оно счастье (ИМХО). |
+1
Тоже юзаю подушку на резинках. Доволен... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|