Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2010, 20:45:48 Заголовок сообщения: СРОЧНО !!!!!! НУЖНО ЛЕКАРСТВО В ЗАКАРПАТЬЕ!!!!!!!! |
|
|
Уважаемые форумчане-еНОТоводы!!! Моей 78-летней маме срочно требуется лекарство. Проживает в г. Хуст Закарпатской области. Из Москвы доставка лекарства затруднительна, а найти интернет-аптеки в Хусте-Мукачеве-Ужгороде оказалось сложно Есть ли у кого возможность посмотреть стоимость лекарств вазапростан и алпростан , отписаться в личку и в случае чего выкупить лекарства и либо доставить в Хуст, либо передать человеку для последующей передачи маме. Лекарства очень дорогие, поэтому сначала отпишитесь в личку.
Буду благодарен за ссылки на интернет аптеки Хуста-Мукачева-Ужгорода. [/b] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKun |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.04.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28/09/2010, 22:24:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отклик. Лекарства очень дорогие (в Москве 8-12 тыс). Хотелось бы сначала узнать цену в Украине. "Вазапростан" ампулы 20 мг, упаковками по 10 ампул, первоначально одна упаковка- для оценки эффективности преперата, полный курс- 4 упак.
По полученой мной информации- в Мукачево в розничной аптеке-упаковка за 3331грн.
И какой курс обмена доллара на гривну в Мукачево, Хусте, Ужгороде?
В настоящее время проходят консультации с целью определения тактики лечения, лекарства будут нужны примерно с понедельника 04.10. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OKun |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.04.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/10/2010, 14:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо!!! от себя и от мамы.
Лекарство купил, передал, уже капают, мама переносит хорошо, ждем когда проявится эффект. Надеюсь на лучшее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|