Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enot1975 |
|
|
Обитатель |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 09:18:57 Заголовок сообщения: Из Москвы в Самару и обратно... |
|
|
Из Москвы в Самару и обратно...
Предстоит в ближайшее время отпуск и поездка в Самару.
Путешествовал кто на Еноте в этом направлении?
Каково состояние дороги, имеет ли смысл ехать на машине или лучше и дешевле на поезде? _________________ Прочитал сообщение одного психа, решил тоже написать, ведь я ничем не хуже... |
Последний раз редактировалось: Enot1975 (11/08/2010, 09:20:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 09:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
НоНяма как раз там... на авто... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot1975 |
|
|
Обитатель |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 09:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
НоНяма как раз там... на авто... |
он отписывался где-нить об ощущениях? _________________ Прочитал сообщение одного психа, решил тоже написать, ведь я ничем не хуже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok22 |
|
|
ЛисЕнКа |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.10.2009
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 10:26:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в мае летали в Самару на самолете, компания Авиа Нова, вышло дешевле, чем поездом. Единственно, что багажа мало было. А так надо за него доплаичивать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 11/08/2010, 10:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик, не путай людей!
Саня у нас из Саратовских, а это две большие разницы!
Да и дороги там разные могут быть, Саня например по М6 ездит. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Баброфф |
|
|
47 Новичок |
|
|
Lexus нечего уже при... |
|
С нами с: 01.09.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 22:50:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! я ездил, но лет 5 назад и не на еноте а на 21099. Дорога была нормальная, врятли стала хуже. местами до 160 км/ч
Ехать можно через Рязань но есть шанс что будет закрыт мост через Волгу в Тольятти. я как раз с этим столкнулся. Меня в Сызрани на пикете повернули на Ульяновск. Вот там дорога была полное г..но.
Если такая ситуация повториться нужно врать что едете к бабушке/дедушке в Усолье(Самарская область). Там паром который вас доставит в Тольятти. Было прикольно на обратном пути почти час прокатиться по Волге. Тогда цена с машины была 150-200 руб, сейчас уже не помню. экономия 300 км. по времени примерно одинаково. Вот только расписание парома я не знаю. ночью точно не ходит.
Москва-Самара через Ульяновск у меня вышло примерно 1500 км. обратно Самара-Москва через паром в Тольятти примерно 1150.
Есть ещё маршрут Мск- Нижний-Чебосары-Ульяновск-Самара, но я там не ездил. Поищи в нете на сайтах дальнобоев, постоянно спорят где лучше. _________________ В мире есть ещё множество грабель на которые не ступала нога человека |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 07:31:44 Заголовок сообщения: |
|
|
YuG писала: |
Гарик, не путай людей!
Саня у нас из Саратовских, а это две большие разницы!
Да и дороги там разные могут быть, Саня например по М6 ездит. |
"А в Саратовской области у нас нет интересов.. ?? " (День выборов) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 10:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Баброфф писал: |
Привет! я ездил, но лет 5 назад и не на еноте а на 21099. Дорога была нормальная, врятли стала хуже. местами до 160 км/ч
Ехать можно через Рязань но есть шанс что будет закрыт мост через Волгу в Тольятти. я как раз с этим столкнулся. Меня в Сызрани на пикете повернули на Ульяновск. Вот там дорога была полное г..но.
Если такая ситуация повториться нужно врать что едете к бабушке/дедушке в Усолье(Самарская область). Там паром который вас доставит в Тольятти. Было прикольно на обратном пути почти час прокатиться по Волге. Тогда цена с машины была 150-200 руб, сейчас уже не помню. экономия 300 км. по времени примерно одинаково. Вот только расписание парома я не знаю. ночью точно не ходит.
Москва-Самара через Ульяновск у меня вышло примерно 1500 км. обратно Самара-Москва через паром в Тольятти примерно 1150.
Есть ещё маршрут Мск- Нижний-Чебосары-Ульяновск-Самара, но я там не ездил. Поищи в нете на сайтах дальнобоев, постоянно спорят где лучше. |
Поскольку сам пытался найти на сайтах дальнобоев информацию о нужной мне дороге, то поделюсь своим мнением.
В открытом доступе у них там выложена только общая информация, а чтобы даже зайти внуть интересующей темы - требуют зарегестрироваться. Так что отсылать однклубников туда - не самое благодарное дело. ИМХО. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|