Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 18/04/2011, 10:14:08 Заголовок сообщения: Лесные пожары этим летом |
|
|
Приветствую!
Слышал по радио, что в этом году ситуация по лесным пожарам может повториться. Вспоминая кошмар прошлого года, если это так, то надо уже готовиться. Давайте поделимся инфой по этому поводу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 18/04/2011, 10:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
какой инфой? куда бежать? _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 18/04/2011, 10:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году собирались заниматься обводнением торфяников. Вопрос - насколько желаемое расходится с действительностью?
Куда бежать, лично мне понятно - уеду в наш офис в Питере, поработаю там. Родственников тоже нужно будет увезти подальше.
Либо покупать очистители воздуха. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 18/04/2011, 10:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вроде как занимались обводнением, но обводнение это ведь комплекс мер, а не просто водичкой из шланга залить.
кроме обводнения вообще желательно еще и сухострой убрать, и деревья посадить, которые квадратными гектарами уничтожены. К нам из-под Клина всегда летом дымок приходит. Уж сколько там обводняют торфянники, они все горят. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2011, 01:56:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы проживаете за городом,запасайтесь огнетушителями и проверьте пож. инвентарь.
Я в прошлом году писал,как часов шесть,мы тушили лес возле дачи.
Порошковые огнетушители рулят(куплю и в этом году).
А какое будет лето-не знает никто.У нас прогноз на завтра не совпадает с реальностью. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|