|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 19/04/2011, 14:57:17 Заголовок сообщения: Что делать со старым огнетушителем? |
|
|
У порошковых огнетшителей срок годности ограничен 1,5-2 годами, после чего высока вероятность превращения содержимого баллона в монолитный кусок. Вопрос: что делать со старым? Просто выкидывать или сдавать куда-то для повторного использования? Может их можно перезаряжать... Но при цене нового в 150 рублей, кажется, что овчинка выделки не стоит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mel Nick |
|
|
50 Новичок |
|
|
09' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 14.04.2010
|
|
Добавлено: 19/04/2011, 15:47:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пункты заправки (перезарядки) огнетушителей находятся на раз-два в гугле-яндексе. Стоит недорого, но реальная выгода разве что для организаций, где надо десяток огнетушителей перезаправить. Я сам как-то думал перезарядить пару старых, но таки поленился. Правильный огнетушитель стоит, конечно не 150, а 400-500 рублей, но выгодней купить новый, чем два раза (отдать и забрать) съездить на пункт перезарядки. Аргументы в пользу перезарядки - 1) в машине будет реально свежезаряженный и проверенный огнетушитель; 2) гринпис скажет спасибо _________________
Это всего лишь моё, возможно ошибочное, мнение и видение ситуации. Вы не обязаны со мной соглашаться, опровергать или переубеждать меня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |