Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Мечта о ЕНОТЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Весы  Гость
Mazda Mazda
С нами с: 05.02.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2008, 21:52:25   Заголовок сообщения: Мечта о ЕНОТЕ Ответить с цитатой

Мечта приобрести ЕНОТА. Уже год присматриваюсь к нему. Изучаю все плюсы и минусы. Имею MAZDA Protege, 2001 г.в. Но вот стоит ли менять? ЕНОТОВОДЫ, посоветуйте!
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/02/2008, 19:02:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гггыы, меняй конечно же, а какого совета ты еще хотел, уважаемый??
(зовет) Дон Хуаааааан
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2008, 21:54:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy сейчас он развернет, неторопясь и обстоятельно!!! Very Happy

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/02/2008, 17:18:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая лутшая тачка - энто НОВАЯ, а новый енот ето ваще пипец, табе пондравиться!!!!!
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/02/2008, 15:59:41   Заголовок сообщения: Re: Мечта о ЕНОТЕ Ответить с цитатой

TUSHKAN писал:
Мечта приобрести ЕНОТА. Уже год присматриваюсь к нему. Изучаю все плюсы и минусы. Имею MAZDA Protege, 2001 г.в. Но вот стоит ли менять? ЕНОТОВОДЫ, посоветуйте!

(хмыкнул)..а ты маладес - и в личку написал и темку создал....
Давай с тобой разберем - ты как выбирал жену? разумом или серцем?
Если серцем - то быстро, если разумом - то долго. И не факт что первое было плохо, а второе хорошо, и наоборот. Это как темперамент у челаэка.
Так и машина!
Если ты не влюбился в нее сразу - прикольная морда, не как у всешная компоновка, в общем вся такая необычная и финдиперсовая, то должен прагматично оценить удобные поджопники, обзор как с собора св.Витта, емкий багажник, огромную заднюю детскую площадку ну или танц и траходром (ну кто для чего), экономичный движок, говорят - оччень удобный автомат.
Ну а недостаток? Без недостатков машин не бывает, тем более свежая модель. Но недостатки не критические - их минусы не перевешивают плюсы от обладания машиной.
Единственное, что меня начианет раздражать - это то, что Ноты уже и такси и развозчики пиццы. То ли дело было в июле 2006 года - 10 машин на город, все глаза таращили на нее. А ща где плюнешь - там Енот.
В общем - сильно не заморачивайся - ищи лучше серцем - посиди, поезди, может эта машина не твоя? может тебе лучше Шевроле Реззо подойдет? Или сеед киа? и потом чо мы обсуждаем минивэновскую компоновку? На дачу лучше на Фьюжене ездить - просвет больше. Вид - брутальный, это да. Но так ведь не на виде ездить?
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2008, 18:10:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точняк, Дон, я вот разумом выбирал полгода - Авео, Гетц, Пыж 206 седан(не смейтесь, правда), Реззо энтот кавказский Smile а сел в еНота - ...искра проскочила и фсё, влюбилси....сердце победило!!! и я этому рад.
47 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 26.01.2008
СообщениеДобавлено: 18/02/2008, 21:18:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще - решился на замену машины в течении дня ( в пятницу решил, в субботу продал фокуса Crazy ) - больше по автосалонам ездил - выбирал, чесно говоря - енота по началу даже не рассматривал - склонялся к Verna или Astra, но так получилось что сев в него в автосалоне не захотел вылазить Very Happy Very Happy Very Happy ( на следующий день внес задаток, пока ПТС ка шла ) о чем и не жалею !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 18.04.2011
СообщениеДобавлено: 26/06/2011, 13:40:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Точняк, Дон, я вот разумом выбирал полгода - Авео, Гетц, Пыж 206 седан(не смейтесь, правда), Реззо энтот кавказский а сел в еНота - ...искра проскочила и фсё, влюбилси....сердце победило!!! и я этому рад.

Вот и я тоже: посидела и влюбилась. Smile Заказали через 2 дня. Ждем уже давно... Оно того стоит! Месяца 2 думала о машине, но как-то спокойно.
А вчера после клубной встречи вышла, закрыла дверь и смотрела как Леша уезжает и такая тоска на сердце... Как будто это кто-то на моей машине уезжает Very Happy
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2011, 14:30:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lyu-ar писала:
Как будто это кто-то на моей машине уезжает

ну ничего осталось всего ничего... и машинка придёт и с птс обязательно! а пока можно менеджеров потерзать Very Happy ну и нам поплакаться... эх а я тоже не так давно смотрел вслед уезжающему от меня моему еноту... Crying or Very sad
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2011, 21:29:27   Заголовок сообщения: Re: Мечта о ЕНОТЕ Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
На дачу лучше на Фьюжене ездить - просвет больше. Вид - брутальный, это да. Но так ведь не на виде ездить?

Разве?? Если я не ошибаюсь просвет одинаковый, а по факту Енот выше.. Как раз по этому поводу буквально 2 недели назад имел разговор с знакомым, заезжая к нему во двор.. огромная яма и ещё люк торчит..... проехал спокойно.. он сидит.... говорит за 3 года не разу на фьюжене не проезжал чтоб не черконуть....
И хотя машина чисто городская, люблю я по ближайшим пересечёнкам поездит и манит меня..как в песне "всё выше выше и выше" и очень редко за что-то я цепляю.
Цитата:
говорят - очень удобный автомат.
Подтверждаю, автомат очень приятный, сравнил обе коробки..... автомат тема!!!
TUSHKAN Всё то что указал Дон имеет место быть, от себя как обладателя второй машины Ниссан Ноут могу сказать..... бери и не парься, если "не твоё" окажется всегда с лёгкостью продашь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 26/06/2011, 21:59:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу просвета, от фьюжена отличается на 5 МИЛЛИМЕТРОВ! Вот только в салоне при покупке мне сказали что у нас он больше, а владелец фьюжена сказал что у него, ну да ладно, пусть будет на их совести.
А насчет покупать или нет. Нашел где спрашивать. Тут 90% фанатов енотов сидит, разумеется покупай! ROFL Ты бы в салоне спросил у консультанта стоит или нет. 99% ответил бы что стоит.
А так, машинка неплохая, почитай форум, узнаешь все плюсы и минусы, сравни их с тем что имеешь или собираешься брать и тут реши. Но, думаю, не прогадаешь. Я все больше и больше влюбляюсь в енота своего. (хотя лучше бы в девушку Crying or Very sad )
Хотя сегодня приятель рассказал, что парень в Москве взял енота в комплектации лакшери с автоматом, покатался несколько месяцев, жена поехала и разбила в хлам, восстановлению не подлежит. По КАСКО выплатили почти все. После взяли другую машину (француза) Ну, тут может уже суеверие или что-то другое. Ну решать покупателю! Так что бери! Фанатов тут много, поможем разобрать ее, и шампанское о борт разбить... (тут есть такие добренькие енотоводы, которые при покупке предлагают это бесплатно сделать, чтобы каталась лучше) Yahoo!
42 Овен  ЭнЕРдЖаЙZeR
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 12.05.2011
СообщениеДобавлено: 27/06/2011, 05:53:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь и я)))) (хотя тема, кажется, давно не актуальна). Увидела картинку в журнале в 2004 г. Влюбилась. А потом, когда выбирать стала по кол-ву денег в наличии, попался Енот.... Еще не сидя в нем я поняла - мне никакая другая машина не нужна. Любовь с первого взгляда)))))

За любой кипиш кроме войны и голодовки

ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: