|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TUSHKAN |
|
|
52 Гость |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 05.02.2008
|
|
Добавлено: 10/02/2008, 21:52:25 Заголовок сообщения: Мечта о ЕНОТЕ |
|
|
Мечта приобрести ЕНОТА. Уже год присматриваюсь к нему. Изучаю все плюсы и минусы. Имею MAZDA Protege, 2001 г.в. Но вот стоит ли менять? ЕНОТОВОДЫ, посоветуйте! _________________ хочу енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2008, 19:02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
гггыы, меняй конечно же, а какого совета ты еще хотел, уважаемый??
(зовет) Дон Хуаааааан _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2008, 21:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас он развернет, неторопясь и обстоятельно!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 17:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая лутшая тачка - энто НОВАЯ, а новый енот ето ваще пипец, табе пондравиться!!!!! _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 15:59:41 Заголовок сообщения: Re: Мечта о ЕНОТЕ |
|
|
TUSHKAN писал: |
Мечта приобрести ЕНОТА. Уже год присматриваюсь к нему. Изучаю все плюсы и минусы. Имею MAZDA Protege, 2001 г.в. Но вот стоит ли менять? ЕНОТОВОДЫ, посоветуйте! |
(хмыкнул)..а ты маладес - и в личку написал и темку создал....
Давай с тобой разберем - ты как выбирал жену? разумом или серцем?
Если серцем - то быстро, если разумом - то долго. И не факт что первое было плохо, а второе хорошо, и наоборот. Это как темперамент у челаэка.
Так и машина!
Если ты не влюбился в нее сразу - прикольная морда, не как у всешная компоновка, в общем вся такая необычная и финдиперсовая, то должен прагматично оценить удобные поджопники, обзор как с собора св.Витта, емкий багажник, огромную заднюю детскую площадку ну или танц и траходром (ну кто для чего), экономичный движок, говорят - оччень удобный автомат.
Ну а недостаток? Без недостатков машин не бывает, тем более свежая модель. Но недостатки не критические - их минусы не перевешивают плюсы от обладания машиной.
Единственное, что меня начианет раздражать - это то, что Ноты уже и такси и развозчики пиццы. То ли дело было в июле 2006 года - 10 машин на город, все глаза таращили на нее. А ща где плюнешь - там Енот.
В общем - сильно не заморачивайся - ищи лучше серцем - посиди, поезди, может эта машина не твоя? может тебе лучше Шевроле Реззо подойдет? Или сеед киа? и потом чо мы обсуждаем минивэновскую компоновку? На дачу лучше на Фьюжене ездить - просвет больше. Вид - брутальный, это да. Но так ведь не на виде ездить? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 18:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Точняк, Дон, я вот разумом выбирал полгода - Авео, Гетц, Пыж 206 седан(не смейтесь, правда), Реззо энтот кавказский а сел в еНота - ...искра проскочила и фсё, влюбилси....сердце победило!!! и я этому рад. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
йожиг |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 26.01.2008
|
|
Добавлено: 18/02/2008, 21:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вообще - решился на замену машины в течении дня ( в пятницу решил, в субботу продал фокуса ) - больше по автосалонам ездил - выбирал, чесно говоря - енота по началу даже не рассматривал - склонялся к Verna или Astra, но так получилось что сев в него в автосалоне не захотел вылазить ( на следующий день внес задаток, пока ПТС ка шла ) о чем и не жалею ! _________________ Школа. Урок албанского языка.
- Марь Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"?
- Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросаффчег" патаму шта. Учи албанский, сц*ко! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyu-ar |
|
|
45 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.04.2011
|
|
Добавлено: 26/06/2011, 13:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Точняк, Дон, я вот разумом выбирал полгода - Авео, Гетц, Пыж 206 седан(не смейтесь, правда), Реззо энтот кавказский а сел в еНота - ...искра проскочила и фсё, влюбилси....сердце победило!!! и я этому рад. |
Вот и я тоже: посидела и влюбилась. Заказали через 2 дня. Ждем уже давно... Оно того стоит! Месяца 2 думала о машине, но как-то спокойно.
А вчера после клубной встречи вышла, закрыла дверь и смотрела как Леша уезжает и такая тоска на сердце... Как будто это кто-то на моей машине уезжает _________________ Счастливая женщина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2011, 14:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
lyu-ar писала: |
Как будто это кто-то на моей машине уезжает |
ну ничего осталось всего ничего... и машинка придёт и с птс обязательно! а пока можно менеджеров потерзать ну и нам поплакаться... эх а я тоже не так давно смотрел вслед уезжающему от меня моему еноту... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2011, 21:29:27 Заголовок сообщения: Re: Мечта о ЕНОТЕ |
|
|
Дон Хуан писал: |
На дачу лучше на Фьюжене ездить - просвет больше. Вид - брутальный, это да. Но так ведь не на виде ездить? |
Разве?? Если я не ошибаюсь просвет одинаковый, а по факту Енот выше.. Как раз по этому поводу буквально 2 недели назад имел разговор с знакомым, заезжая к нему во двор.. огромная яма и ещё люк торчит..... проехал спокойно.. он сидит.... говорит за 3 года не разу на фьюжене не проезжал чтоб не черконуть....
И хотя машина чисто городская, люблю я по ближайшим пересечёнкам поездит и манит меня..как в песне "всё выше выше и выше" и очень редко за что-то я цепляю.
Цитата: |
говорят - очень удобный автомат. |
Подтверждаю, автомат очень приятный, сравнил обе коробки..... автомат тема!!!
TUSHKAN Всё то что указал Дон имеет место быть, от себя как обладателя второй машины Ниссан Ноут могу сказать..... бери и не парься, если "не твоё" окажется всегда с лёгкостью продашь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 26/06/2011, 21:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу просвета, от фьюжена отличается на 5 МИЛЛИМЕТРОВ! Вот только в салоне при покупке мне сказали что у нас он больше, а владелец фьюжена сказал что у него, ну да ладно, пусть будет на их совести.
А насчет покупать или нет. Нашел где спрашивать. Тут 90% фанатов енотов сидит, разумеется покупай! Ты бы в салоне спросил у консультанта стоит или нет. 99% ответил бы что стоит.
А так, машинка неплохая, почитай форум, узнаешь все плюсы и минусы, сравни их с тем что имеешь или собираешься брать и тут реши. Но, думаю, не прогадаешь. Я все больше и больше влюбляюсь в енота своего. (хотя лучше бы в девушку )
Хотя сегодня приятель рассказал, что парень в Москве взял енота в комплектации лакшери с автоматом, покатался несколько месяцев, жена поехала и разбила в хлам, восстановлению не подлежит. По КАСКО выплатили почти все. После взяли другую машину (француза) Ну, тут может уже суеверие или что-то другое. Ну решать покупателю! Так что бери! Фанатов тут много, поможем разобрать ее, и шампанское о борт разбить... (тут есть такие добренькие енотоводы, которые при покупке предлагают это бесплатно сделать, чтобы каталась лучше) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабудка82 |
|
|
42 ЭнЕРдЖаЙZeR |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 27/06/2011, 05:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпишусь и я)))) (хотя тема, кажется, давно не актуальна). Увидела картинку в журнале в 2004 г. Влюбилась. А потом, когда выбирать стала по кол-ву денег в наличии, попался Енот.... Еще не сидя в нем я поняла - мне никакая другая машина не нужна. Любовь с первого взгляда))))) _________________
За любой кипиш кроме войны и голодовки
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|