Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 03/02/2011, 21:00:15 Заголовок сообщения: Селигер. Поездка в Детский Дом |
|
|
Подумала, что нелишним будет завести такую темку
Предлагаю здесь обсуждать все связанное с поездкой в ДД во время нашего отдыха на Селигере: желающие поехать, предложения по сценарию сказки для детей, всякие для них развлечения и пр.
Также неплохо бы заранее определиться с днем поездки
_________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2011, 11:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еду обязательно. По-поводу спектакля, то я думаю, что можно укороченный вариант нашего предложить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 04/02/2011, 11:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати а спектакль мы сначала покажем в ДД, или сначала нашим. а потом с гастролью поедем? _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
романтик |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 02:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, дело то, конечно, благое...
Только не понятно, как мы все успеем... день заезда... день отдыха... день отъезда. А посещение детского дома это отдельное серьезное мероприятие (а не для галочки...). Успеть "восстановить бы силы" к нашему, клубному спектаклю...
Думаю, возможно, и поэтому тоже...тема не нашла поддержки.
Предлагаю, на основе утвержденных сценариев, организовать поездку-тур после празднования юбилея?! Как вам идея? _________________ Honda Pilot/бегемот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта190 |
|
|
39 МасТериЦа |
|
|
Ferrari |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 08:44:09 Заголовок сообщения: |
|
|
романтик писал: |
Предлагаю, на основе утвержденных сценариев, организовать поездку-тур после празднования юбилея?! Как вам идея? |
после опять все будут заняты, чтоб специально ехать в ДД и наберется 3-4 человека, ведь уже лето будет... отпуска, дачи и т.д
Я за поездку с базы. В прошлый раз мы пробыли в ДД 3 часа, это вместе с репетициями , экскурсиями по ДД, чаепитием. Если все это вычеркнуть, то 1,5 часа там и + дорога. Что нить из поделок придумаю, приготовлю, привезу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 14:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
романтик писал: |
Девчата, дело то, конечно, благое...
Только не понятно, как мы все успеем... день заезда... день отдыха... день отъезда. А посещение детского дома это отдельное серьезное мероприятие (а не для галочки...). Успеть "восстановить бы силы" к нашему, клубному спектаклю...
Думаю, возможно, и поэтому тоже...тема не нашла поддержки.
Предлагаю, на основе утвержденных сценариев, организовать поездку-тур после празднования юбилея?! Как вам идея? |
Я так скажу:
1) кто реально хочет успеть и помочь - тот для этого время и возможность завсегда найдет!
2) После поездки гораздо труднее найти в себе силы преодолеть 370 км туда и обратно! Уж поверьте!
3) Что значит тема не нашла поддержки - что для этого нужно чтоб здесь 30 страниц нафлудили??? Почитайте внимательнее другие темы в этом подфоруме, обсуждение поездки в ДД идет постоянно, поэтому и решила создать эту темку. Поддержка есть и слава Богу есть желающие поехать (далеко не все здесь пишутся) и у них даже мысли нет откладывать "на завтра то, что можно сделать сегодня"
Не смущайте, пожалуйста, массы подобными предложениями... _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 15:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша, массы не смущены, массы и так знают, что планируется поездка. Те кто не едет, развлекает детенков тех, кто едет. Разделение труда никто не отменял.
А вот вносящим смуту - тема возникла после длительного вынашивания и обсуждения, туда поедут даже если в этой теме никто не отпишется. Вот так _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 15:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта190 |
|
|
39 МасТериЦа |
|
|
Ferrari |
|
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 15:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пришла фЭя и все разрулила! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 15:13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта190 писала: |
пришла фЭя и все разрулила! |
а то... мало того, что у Гуцула роль увели, тут смуту внесли...Ща как фейну от злости _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта190 |
|
|
39 МасТериЦа |
|
|
Ferrari |
|
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 15:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
феячить не надо... вот вопрос у меня. мастерить опять с 3мя группами будем или малышей тоже подключим??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 15:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, с малышней тоже надо будет поиграть мы ж Игорем в тот раз к ним заходили, так вот я оч пожалела, что мы для них ничего не сделали, они очень смышленые, обычные детки 2-3 лет! _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 15:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки и мальчишки, я всеми руками и ногами за поездку в ДД, так как сама не смогу ехать, по психологическим причинам (кто знает тот поймет) буду сидеть в няньках с оставшимися детками и строить мужиков которые подписались тоже быть няньками
отменять нельзя, надо готовиться Сам Бог велел, все рядом находится _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
романтик |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 22:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата....
Вы МОЛОДЦЫ... и зря вы на меня так набросились...
Мысли вслух: (все-таки надо чаще встречаться... молчал, молчал четыре года...пообщался на свою голову )
Бороду уже сбрил... (фее привет!) _________________ Honda Pilot/бегемот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 05/02/2011, 23:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лана, мы не набрасывались. Мы вообще добрые _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|