Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valya_83 |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 25.07.2009
|
|
Добавлено: 08/12/2011, 16:54:46 Заголовок сообщения: как закрыть машину при заведенном двигателе |
|
|
до сих по не знаю можно ли как то запереть двери на работающем двигаетеле. У меня не получается, если машина работает, мне надо выйти из машину, но запереть двери не получается, Чип-ключ, машина начинает пикать внутри, сиганлизируя о том, что двигатель работает и я не закроюсь. Заглуши дивгатель и тогда меня запирай( а мне порой нужно оставить машину работающей и запереть и отойти по делам)как это сделать? кто нибудь знает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cyber_hack |
|
|
47 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 19.06.2011
|
|
Добавлено: 08/12/2011, 17:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Перевести машину в "защиту от бандитов".... Завел двигатель, нажал кнопку под ручником "Lock" потом выходишь и водительскую закрываешь ключем (в замочную скважину ) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valya_83 |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 13:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
cyber_hack писал: |
Перевести машину в "защиту от бандитов".... Завел двигатель, нажал кнопку под ручником "Lock" потом выходишь и водительскую закрываешь ключем (в замочную скважину ) |
У меня электр.замок, нет как такового ключа и нет замоч.скважины)) есть кнопочка на ручке двери вместо скважины. Но я попробую использовать ваш совет в своем случае с электр.ключом
спасибо, надеюсь получится |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 13:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Valya_83 писала: |
У меня электр.замок, нет как такового ключа и нет замоч.скважины)) есть кнопочка на ручке двери вместо скважины. Но я попробую использовать ваш совет в своем случае с электр.ключом
Ключ все равно есть... Даже в Текне, надо просто достать его из коробочки...
Не, ну какая ж я теперь "вумная"... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valya_83 |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 13:51:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
Ключ все равно есть... Даже в Текне, надо просто достать его из коробочки...
Не, ну какая ж я теперь "вумная"... |
ну про ключ я знаю, что он запрятан в электронном брелке. Просто куда его тыкать то? скважины то нет)или я туплю? и вообщем мне кажется это как то заморочено. Никогда не пользовалась этим ключом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 13:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну про ключ я знаю, что он запрятан в электронном брелке. Просто куда его тыкать то? скважины то нет)или я туплю? и вообщем мне кажется это как то заморочено. Никогда не пользовалась этим ключом |
В мануале нарисовано как снимается заглушка, чтобы открылся доступ к скважине.
Кстати, на последних машинках, я свою недавно забрала, есть на водительской двери видная скважина... Не надо заглушку снимать. _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cyber_hack |
|
|
47 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 19.06.2011
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 14:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял эту заглушку уже дилеры снимают сразу. У меня тоже ее нет. Машину закрываю таким методом. Получается _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 14:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а при наличии чип-ключа, при его отсутствии внутри машины мотор должен глохнуть или только при попытке тронуться он заглохнет? _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valya_83 |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а при наличии чип-ключа, при его отсутствии внутри машины мотор должен глохнуть или только при попытке тронуться он заглохнет? |
не разу не проверяла, но думала об этом не раз. Надо как нибудь попробывать. Если ключа нет внутри машины, она и не заведеться. Если ключ далеко лежит, но в машине, или батарейка на ключах садиться, на экранчике мигает символ замка, но машина едет также как обычно. ну а так чтобы завести машину сеть за руль, а ключ отдать кому нибудь за машиной, я еще не пробывала, что будет если так сделать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
потом расскажешь... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а при наличии чип-ключа, при его отсутствии внутри машины мотор должен глохнуть или только при попытке тронуться он заглохнет? |
Этот случай описан в руководстве. Двигатель заведённого автомобиля при потере системой чип-ключа не глохнет, можно трогаться и ехать (техника безопасности). Я так однажды уехал от жены, а ключ-то остался у неё. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
cyber_hack писал: |
Насколько я понял эту заглушку уже дилеры снимают сразу. У меня тоже ее нет. Машину закрываю таким методом. Получается |
Старые машины с заглушками, новые - без. Дилеры ни при чём. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Упустила я этот момент при прочтении... Но я считала, что это защина от угона своеобразная, а оказалось пшик... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
При нажатии на кнопочку заведённый автомобиль пропищит и не закроется. Стоит попробовать ключом, как было сказано выше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valya_83 |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 15:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужумба писал: |
При нажатии на кнопочку заведённый автомобиль пропищит и не закроется. Стоит попробовать ключом, как было сказано выше. |
Спасибо я уже так и понялабуду пробывать, хотя думаю проще уже заглушить мотор и закрыть как обычно давя на кнопочку))чем доставать из брелка сам ключи, выковыривать кнопочку, чтобы доставть до скважины) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|