Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаX-Trail или Tiguan или Qashqai - вот в чем вопрос!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Тигуан
С нами с: 27.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 19:28:33   Заголовок сообщения: X-Trail или Tiguan или Qashqai - вот в чем вопрос! Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Думал купить Tiguan дизельный, или бензиновый двухлитровый, но на них такой спрос, что они будут аж в мае или апреле. Тогда запасной вариант - X-X-Trail 2.0 Wagon CVT. Они почти все в наличии есть. X-Trail не пользуется спросом? Может стоит подождать и взять Тигуан?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 19:46:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже присматриваюсь к дизельному хитриле, на тестдрайве понравился, тигуан он ж маленький, да и сравнение разве, что по цене одинаково.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 19:54:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я посмотрел, что дизель, что бензин у хитрилы разницы практически нет. В чем плюсы дизеля? Подогрев,чтобы дизель не замерз, если с летней солярой попал в мороз + 100тр. Расход почти одинаковый, по деньгам дизель и бензин тоже почти одинаковые. А вот, если ехать куда, то тоже риск с хорошим дизельным топливом.
У Тигуана все турбированное, по этому там с дизельком немного другой расклад в пользу дизеля.
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 20:36:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня решилось все в ТО. Его стоимости.. Ну и регулярности . А!- Еще багажник. В иксобагажник практически всегда влезает все! Laughing
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 20:45:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по стоимости то и по его частоте, тигуан и хитрила практически одинаковы.
Вот багажник да, хитрила рулит.
А в тигуане больше регулировок руля. Устал в еноте руки к рулю тянуть, а придвинешь кресло, коленки упираются.
43 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 20:54:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шикарная тема на сайте любителей енотов...
по существу косяки Хитрилы на их форуме просто поражают воображение... (хозяева хитрил не кидайтесь, сам великий и ужасный "безымянный" (NoName) кидал ссыль)
Тигуана у нас на работе товарищь взял и ооочень быстро избавился от него, терь снова ездит на б\у Bmw X3... Если интересно могу узнать в чём там траблы... Wink

Последний раз редактировалось: SerSi (11/10/2011, 20:57:08), всего редактировалось 1 раз
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 20:56:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, а куда писать, на сайт хитриловодов - результат известен, на тигуановодов - тоже самое. Стало быть куда то в нейтральное место.
Узнайте, если не сложно, в чем траблы. Уж очень много позитивного про тигуаны. Да и очередь о многом говорит.
43 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 20:58:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вообще не сложно, как узнаю, отпишу...
сюда зря писать, тут хитриловодов полно Laughing а вот тигуанщиков не видел...
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 21:02:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так какое резюме? и хитрилу и тигуан в топку? Smile
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 21:05:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По обслуживанию Тигуан дороже ,да вроде и поменьше он .И зачем сравнивать "VW Passat" и "внедорожник"?

59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 21:14:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerSi писал:
по существу косяки Хитрилы на их форуме просто поражают воображение... :

Да ладно- косяки.. Ржа на 5 двери- самый великий косяк! Лечится ОД на раз. Да и практически все проблемы- ну честно- не вспомню даже особо - лечатся у ОД.

2.0 конечн мало.. 2.5 - мне нравиться больше. Я- честно- на туарег глядела.. Багажник открыла... В Метро не поедешь...
Спать вдвоем в иксе-супер! Вот не думала, что потребуется. А пришлось.. Не- есть что НЕ нравиться.. Ну и надо сесть самому конечно и посидеть. Мне он как тапки, а муж- не любит ... Ему неудобно.. ( что и хорошо..) .
Но вообще- Икс- женская машинка... Laughing .
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 21:19:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржа на двери?! Фигасе косяк. Shocked
2.0 получается совсем овощной? Или терпимо. zhenechka, у Вас то какой?
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 21:25:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал:
Ржа на двери?! Фигасе косяк.
2.0 получается совсем овощной? Или терпимо. zhenechka, у Вас то какой?

Ага.Тока на пятой Embarassed .. И тока у японцев. Красят в 5 минут..
У меня 2.5. Все есть, кроме монитора. А уж люк каккоой!!! Аналогов нет! Smile
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 21:50:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет багажника тоже не большой аргумент. Лично мне и енотовского хватает всегда, даже когда всех на дачу перевожу по весне. Иногда стоишь, с кучей барахла и сумок всяких перед енотом и думаешь, не влезет млин. А потом, смотришь, опять все уместилось Smile) У Тигуана он еще больше, стало быть тоже будет нормуль. Конечно, в хитриловский еще больше и мона упаковать всего, но это не критично.
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
СообщениеДобавлено: 11/10/2011, 22:13:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут у каждого свои заморочки.. Я тока про себя.. Мне важна погрузочная высота и размер. Вожу квадратные клетки.. Так что выбирала машины с осмотра багажника. Субару сразу пришлось отмести- там колесные арки в багажнике.. Ну и так далее.. Нот конечно хорош по багажнику- но мое барахло в него не влезало.. Да и зима будет... Дороги у нас не чистят вовсе.. Ползком на пузике на енотике- не самое хорошее. У икса один из самых больших дорожный просвет. Мне удобно.. Ну и вообще деревенская жизнь- это не асфальт , а лед.. А рейлинги в темноте- это СКАЗКА! Воткнул- и светло как днем. (Гаишники думали НЛО. Laughing ) .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: