Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaural |
|
|
37 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.09.2009
|
|
Добавлено: 29/09/2011, 20:39:00 Заголовок сообщения: Чехол ручки МКПП. Меняется по гарантии? |
|
|
Машине 2 года и 60к пробега. В ходе очередного ТО показал приемщику что чехол растрескался. Мастер сказал что надо делать диагностику/осмотр(стоит кстати 800 р.) и если случай гарантийный, то платить ничего не придется. На предыдущей машине(Нексия) этот чехол мне меняли как раз по гарантии, ну и я со спокойной душой подписал заказ-наряд на эту работу. Честно говоря ответ меня озадачил - "потертости и трещины чехла ручки КПП вызваны естественным износом, что не влечет гарантийных обязательств", и будьте добры 800 р. в кассу. Я понимаю что износ есть, но гарантийные 100000 он должен отходить. На сервисе на это замечание не реагируют. Так все-таки меняется ли он по гарантии и как доказать сервису их неправоту? _________________ Пересел с Нексии |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 29/09/2011, 20:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне меняли. На одном из первых ТО. То ли на 3-м, то ли на 4-м. Надо в теме ТО посмотреть.
Однако не все так хорошо...рулевое колесо мне тоже меняли (потерлось), а сейчас насколько я знаю - не меняют, тоже ссылаются на естественный износ.
зы. 800 рублей за диагностику чехла..... ...что там диагностировать...
Жестко. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetik73 |
|
|
51 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 29/09/2011, 21:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне за два месяца до конца гарантии поменяли чехол. Признали гарантийным случаем. Правда тоже была диагностика...потом ждал ответа из Москвы (НМР). В итоге признали гарантийным случаем.
Не знаю -может мой железный аргумент повлиял на решение - у меня в договоре, там где перечислена комплектация машины, черным по белому написано - кожаный чехол рукояти КПП. Вот в это место я и ткнул мастера- гарантийщика носом.( как всем известно -чехол у нас из кожзама -кожаный так быстро на сгибах не лопнул бы ). Так что во избежании скандала поменяли мне чехол..правда опять дермантиновый... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |