Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2011, 10:16:52 Заголовок сообщения: Посоветуйте репетитора |
|
|
Всем привет!Если ответов не будет,то тему можно закрыть.Сейчас веду поиски репетитора по английскому,но столкнулся с огромным предложением в интернете.Средний возраст репетитора-21-26 лет.Меня это смущает,хотя я может излишне недоверчив.Я хочу пройти курс до pre-intermediate.Кто-нибудь занимался,есть рекомендации?Север города,умеренная стоимость _________________ Автострахование, Техосмотр |
Последний раз редактировалось: SergeyLyashenko (08/11/2011, 20:44:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2011, 18:21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть тётенька (лет 60), аглицкому учит очень хорошо, но есть пара ньюансов, бабуля живет в Купчино и она абсолютно не выездная, принимает учеников у себя на дому. И к ней лучше идти не с нуля, а хотя бы с базой школы. Если интересно телефон скину в личку. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 12:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусь, а по выходным мона у нее учиться? А цена вопроса? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felixas |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 21.10.2011
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 13:15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть дама ей чуть меньше 50. Знание английского в совершенстве. Можно заниматься по выходным. Занимается только у себя дома,территориально на Петроградской стороне, станция метро Горьковская. берет 600 за час(можно заниматься от часа до двух с половиной, как желание будет). Сама у нее занималась, осталась крайне довольна) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 13:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо!Репетитор найден.Непременно поделюсь впечатлением недельки через две. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 13:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
atevich писал(а): |
Всем огромное спасибо!Репетитор найден.Непременно поделюсь впечатлением недельки через две. |
предлагаю тему не закрывать, думаю пригодится _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 14:04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да,подобные услуги требуют рекомендаций.Также как и хороший стоматолог,эндокринолог, автомаляр и пр. В интернете предложений-море,но пока не попробуешь,качество не оценишь.Я уже не раз сталкивался недобросовестным отношением,когда прибегаешь к услуге,которую оказывает непроверенный исполнитель. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2011, 23:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Алусь, а по выходным мона у нее учиться? А цена вопроса? |
Тём, с ней надо созваниваться и узнавать когда она принимает. Я к ней ходила по будням, и да, один раз в субботу. Цена вопроса, если не ошибаюсь 600 руб в час. Если тебе интересно, то завтра в личку кину ее телефончик _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|