Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Корректор фар. В какое положение устанавливать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
С нами с: 29.11.2011
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 05:45:29   Заголовок сообщения: Корректор фар. В какое положение устанавливать? Ответить с цитатой

Приходится часто ездить в темное время.
В руководстве прописано: "Если автомобиль не перевозит тяжелый груз, и вы движетесь по ровной дороге, установите корректор фар в начальное положение "0".
Все условия соблюдаются, но встречники все равно моргают (полицаев нет Smile).
Это опечатка?
Как правильно выставить положение регулятора?

ЗЫ В поиске ответа не нашел. Если что ткните носом.

Людям не нужно, чтобы было правильно. Людям нужно, чтобы было хорошо ... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 07:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он должен стоять в положении "0". Кроме того, должна быть правильно вставлена лампочка в фару и должен быть отрегулирован свет на сервисе. При соблюдении всех этих условий никто не моргает Smile
40 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 07.07.2010
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 08:28:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как правило на 0 высоковато. Особенно при включении дальнего. Все в небо уходит... Установил регулятор на 1.
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 09:02:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После крайней поездки в Финляндию и пары морганий встречки установил на "3", так как часто как грузовик машину использую. Раньше на "о" ездил. Дальнего хватает всегда, ближний, конечно, коротковат.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
63 Рак  Обитатель
Nissan Nissan Кашкай 2,0 CV...
С нами с: 02.12.2011
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 09:12:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже стоит на "3" при пустой машинке.
Мне - видно, встречки не моргают.
Но по логике вещей-свет надо регулировать, тк при полной загрузке луч света уже не понижу...
Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R2
С нами с: 29.11.2011
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 12:20:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем понятно. Похоже ни изготовители ни ОД при продаже свет не регулируют.

Людям не нужно, чтобы было правильно. Людям нужно, чтобы было хорошо ... Sad
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/01/2012, 13:58:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может все-таки фары-то отрегулировать? Это я тем, кто на 3-ке ездит... Процедура-то простая и необременительная.
47 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 30/01/2012, 07:42:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже на "3". Никто не моргает, все отлично видно, и дальний свет в небо не направлен. При прохождении государстенного ТО, все в норме. И вообще, отдельно хочу сказать, что свет на Еноте прекрасный. Действительно освещает, и другим глаза не слепит.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 30/01/2012, 13:58:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не путать тех, кто ездит на "3" потому, что так хочется и тех, кто ездит на "3", т.к. в других положениях - слепит встречку.
*Zhuk* Неактивен
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 25.09.2009
СообщениеДобавлено: 30/01/2012, 23:28:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжу пустой на 1-чке, всё гуд ,т.к. на 0-ке моргали некоторые .Думаю просто фары большие и высоко поэтому и ярко для встречки ,даже с правильно отрегулированым углом и не я один такой)
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 24.05.2011
СообщениеДобавлено: 01/02/2012, 14:00:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может я и не прав....по трассе поднимаю максимально фары вверх - на ближнем так дальше видно =)) в городе - максимально вниз....насчет того что моргают - мне побоку...потомучто вначале пусть сами выключат свой долбанный ксенон....
Bahra Неактивен
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 22.08.2011
СообщениеДобавлено: 01/02/2012, 14:33:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Может все-таки фары-то отрегулировать? Это я тем, кто на 3-ке ездит... Процедура-то простая и необременительная.

Фары отрегулированы. ТО пройдено. На 0 моргают на трассе, езжу на 3ке. Практически всегда в машине один и не нагружен.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 01/02/2012, 22:46:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bahra писал(а):
NoName писал:

Фары отрегулированы. ТО пройдено. На 0 моргают на трассе, езжу на 3ке. Практически всегда в машине один и не нагружен.

Простите, не верю, что фары отрегулированы и на 0 моргают на трассе. Не моргает встречка с 0-м.
Правда есть еще вариант неверно установленной лампы.
Телец  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 26.01.2012
СообщениеДобавлено: 01/02/2012, 23:15:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйКОТ писал:
ну может я и не прав....по трассе поднимаю максимально фары вверх - на ближнем так дальше видно =)) в городе - максимально вниз....насчет того что моргают - мне побоку...потомучто вначале пусть сами выключат свой долбанный ксенон....

А у вас все встречные машины с ксеноном? Вам еще по фарам не стреляли? Довыпендриваетесь...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 07:26:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйКОТ писал:
Дождетесь встречного Икса с родным ксеноном и люстрой - вот тогда узнаете, кому и как пофигу Smile Там в галогене-то в районе 400 Вт света при всем включенном Smile На таких, альтернативных, действует потрясающе. Недавно проверял...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: