|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леон |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.07.2010
|
|
Добавлено: 19/04/2011, 23:19:43 Заголовок сообщения: Клинит тормоза |
|
|
Поимел проблему с передними тормозами. Два случая:
1. пробег чуть больше около 1000 км. Отъехал от дома 2 км и чувствую - не едет, открыл форточку - воняет тормозами. Остановился - колесные диски передних колес горячие, правый более чем левый. Поехал на сервис на эвакуаторе. Пока довезли попустило. Механик поганял по двору СТО, чего то покрутил в районе педального узла. Сказал "малый свободный ход педали
2. пробег 12800 км. Еду по трассе, километров через 20 пришлось слегка притормозить - педаль дубовая, хватает под верхом, несколько торможений - попускает. Колесные диски опять же горячие - руку не удержишь, вонь от колодок.
Записался на гарантийный сервис, сегодня был. А пока два дня по городу покатал в городском режиме проблема не вылазит. На станции чегото посмотрели, покрутились. "Ничего страшного или опасного, но приедьте как нибудь еще раз - мы снимем вакуум, подрегулируем свободный ход педали". Мол сегодня времени нет. Спрашивается чего я на сегодня записывался. Ну это ладно.
Вопрос в том, откуда берется проблема? Есть подозрение, что проблема в ГТЦ, что косвенно подтвердили несколько знакомых механиков по описанию симптомов. При этом на гарантии падают на мороз: "с ГТЦ все нормально, но мы посмотрим".
Вопрос второй к киевлянам: где у нас наиболее вменяемый сервис Ниссана, что б туда поехать. Пока не буду говорить на какой я ездил (для сохранения объективности) - ездил туда, где машину купил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vinni-pux |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 24.02.2011
|
|
Добавлено: 20/04/2011, 07:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
было где то на форуме из-за неработающей лягушки срабатывает ниссан брэйк ассист |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.07.2010
|
|
Добавлено: 20/04/2011, 08:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушка насколько я понимаю, это концевик стоп-сигнала? Так стопы работают как надо. Или лягушка это что-то еще?
ПС А у нас он есть - этот брэйк-помощник? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vernost |
|
|
42 Гость |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.03.2012
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 13:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
так и не выяснили в чем дело?у меня такая же дубовая педаль тормоза на скорости 120 км\ч была, тормозила ручником,виляя между рядами,обкакалась,пока остановилась у отбойника. Больше не повторялось пока такое,ттт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|