Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tomnaumov |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.05.2012
|
|
Добавлено: 16/05/2012, 22:44:29 Заголовок сообщения: подшипник первичного вала (задний) |
|
|
обнаружил стук на холостых при горячем двигателе, но при нажатии на педаль сцепления звук уходит!!! в сервисе сказали, что подшипник первичного вала задний стучит... Там же проходил ТО 25 или 15, не помню, а после этого как-то странно стала включаться 3-я передача (сразу заметил!!!) Приехал в сервис, там ответили - пока работает, типа, езди!... Паходу поменяли с другой машины.. Вот так нынче в сервисах (Пермь) Ещё заметил ТО длилось пол дня, а то и больше... Теперь нужно стук убирать, думаю загнать в белый сервис, там определюсь.. Кто знает, куда лучше (по-нормальному) обратиться? Подскажите, плиз _________________ Nissan Note 1.4 Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crystalc |
|
|
48 Гость |
|
|
С нами с: 15.04.2012
|
|
Добавлено: 17/05/2012, 20:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет так постукивать годами... У меня 147 тыс прошла, тоже иногда слышу стук. Если только на горячую - ничего страшного. Такая коробка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tomnaumov |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.05.2012
|
|
Добавлено: 29/05/2012, 15:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но как-то этот стук малость нервирует.. а чтобы поменять, на сборку-разборку тока 12,5 т.р. в ниссане запросили... + детали и доп. работы _________________ Nissan Note 1.4 Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alserg |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.09.2008
|
|
Добавлено: 02/06/2012, 11:22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая история. Сперва заметил ( не сразу, а где то тысяч через 6) шум в коробке который пропадает при нажатии на педаль сцепления. У дилера сказали, что это норма для механики. Т. К. в современных машинах все делается так себе. Одноразовые подшипники и т. д. Сказали не обращать внимания. Может и правильно. Но вот сегодня пошел заводить своего енотика. В силу жизненных обстоятельств не ездил на нем очень долго и аккомулятор разрядился. Пришлось толкнуть, завелся с полоборота. Но вот теперь вместо шума слышан какой то металический шум или даже звон который пропадает при нажатии на педаль. Шум слышан только на холостых оборотах. Что могло случиться? Спасибо заранее за ответы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|