Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorinich |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.06.2012
|
|
Добавлено: 07/09/2012, 20:02:27 Заголовок сообщения: Автоподстава с IPhone |
|
|
В инете инфа по подобным подставам есть. Зарегистрированы случаи в Калининском и Василеостровском районе.
За качество видео извеняйте, спешил.
Пароль на видео: 1qazxsw2
В двух словах: Выскочили, ударили сумкой по правому зеркалу (несильно, царапин нет). При "разборке" тот что шел вторым заявил, что я задел его руку в которой он держал телефон. Хотели денег. 38 начальная цена
Спокойно сказал. что денег нет. На предложение занять у знакомых тоже отказался. Прошли к машине, показал им запись, сказал дома поподробнее посмотрю. Обменялись телефонами и разошлись. Если будут звонить, позвоню в ОБОП.
Будьте бдительны.
з.ы. Просьба ролик на всякие Ютубы не копировать, хочу подождать звонка от них _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 07/09/2012, 20:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну... что хочу сказать. На Менделеевской номера с машин снимают постоянно, дважды у моих сотрудников. Еще раз - сама практически слышала, как выдрали номер из рамки и от носаа машины выскочил "ЛКН" и в мерс, номера запомнила. Потом пытались владелице соообщить, да она отмахнулась просто. А уж сколько барсеток увели... да прочего.
Только сохранять хладнокровие и звонить в случае чего своим. Хотя бы кому-то надо позвонить вменяемому.
Подстава очевидная, был удар по боковому зеркалу, физиономии запомнила. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 07/09/2012, 23:40:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предупреждение, но всё же - а зачем было возвращаться? Даже если бы был разбит телефон. Ну дебил размахивает телефоном и что? Не понимаю. ДТП нет, уехал уже далеко ... плюнул да поехал дальше. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorinich |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.06.2012
|
|
Добавлено: 08/09/2012, 23:01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ писал: |
Спасибо за предупреждение, но всё же - а зачем было возвращаться? Даже если бы был разбит телефон. Ну дебил размахивает телефоном и что? Не понимаю. ДТП нет, уехал уже далеко ... плюнул да поехал дальше. |
Да хз опыта с автоподставами не было, повелся на предупреждение от "подстраховки" якобы там пострадавший.
А так да ты прав либо остановиться и гайцев вызывать либо забить и ехать дальше. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 09/09/2012, 00:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще изначально - надо было просто их пропустить по правилам, на реге видно как они идут за вв транспортером. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|