Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BIG_MAKK |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 08.11.2012
|
|
Добавлено: 28/08/2013, 23:55:50 Заголовок сообщения: индикатор звонка на мобильный |
|
|
Собственно вот в чем проблема. Когда я в машине телефон чаще всего в сумке рядом на сидушке, или "на ручнике" и когда мне звонят я его не слышу из за музыки)) (дип пепл тихо слушать преступление, как и многое другое)
1. на торпеде (в держателе и т.д.) не подходит т.к. забуду его 95%
2 . блютус есть но меня очень плохо слышно, и не люблю когда весь салон слышит разговор(если не один)
... Так вот раньше в салонах связи и прочих союзпечатях продавались гламурные висюльки подвески.... и когда звонишь на телефон они мигают...
Вот мне бы что то подобное но по мощнее что бы куда нибудь под потолок прицепить бы....
У кого какие думки?) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 29/08/2013, 01:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо правильно использовать блютуз.
Раздается звонок - музыка автоматически отключается, телефон через динамики громко говорит, кто звонит.
Вы принимаете решение - разговаривать через громкую связь или через телефон (если Вы не один в салоне и разговор не для посторонних ушей).
Во втором случае отключаете громкую связь и говорите по телефону как обычно. _________________
|
Последний раз редактировалось: m.e.g (29/08/2013, 11:43:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 29/08/2013, 08:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В разных китайских магазинах типа pandawill продаются вибробраслеты синезубые. Есть даже такие, что показывают входящий номер... стоят где-то 30 вечнозеленых енотов.
Я лично поступил проще: вешаю гарнитуру на ухо, так как из сумки телефона не услышу и без глубокого пурпура. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex15 |
|
|
Обитатель |
|
|
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 27.01.2012
|
|
Добавлено: 29/08/2013, 12:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
m.e.g писал: |
...Вы принимаете решение - разговаривать через громкую связь или через телефон ... |
Кстати, вот я принял решение говорить через телефон. На какую кнопочку нажать, что бы разговор был не по блютузу? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 29/08/2013, 13:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alex15 писал: |
На какую кнопочку нажать, что бы разговор был не по блютузу? |
На iPhone можно выбрать куда "отправить" звук при ответе на звонок - в динамик разговорный, на "громкую" связь телефона, или на подключенный bluetooth, вроде бы так было. На других девайсах видимо придется что-то еще понажимать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 29/08/2013, 14:32:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Индикаторы легко ищутся в Яндексе. А что касается разговора по мобильному., минуя магнитолу, то сначало принимается звонок на неё, а потом крутилкой переводите курсор на лого тлф и нажимаете ENTER. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|