Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Не работает прерывистый режим дворников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Nissan Note
С нами с: 27.08.2012
СообщениеДобавлено: 24/09/2013, 21:18:42   Заголовок сообщения: Не работает прерывистый режим дворников Ответить с цитатой

Доброго дня !
Купили жене ноута, не работает прерывистый режим работы дворников, в чем может быть дело ? Крутить риску на рулевом переключателе- бесполезно, никакой реакции.
Режим средней и быстрой скорости работет без проблем, автоматический тоже ( не очень нравится, т.к бывает подглючивает ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 27.05.2010
СообщениеДобавлено: 24/09/2013, 21:26:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже заглючил переключатель... А зачем вам принудительный прерывистый? Я За 3 года пользовался только автоматическим режимом- его хватает на все случаи жизни, имхо...
 Гость
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 24/09/2013, 21:31:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что режим автомата работает не совесем корректно ( можно только у меня ?!Smile
Не понтимаю, моя проблема в глюке переключателе на руле или же где то в цепи предохранителей ?
Рак  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 27.05.2010
СообщениеДобавлено: 24/09/2013, 22:10:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что предохранители тут не причем. Была где-то на форуме тема про глюки автоматического режима стеклоочистителей, поищите.
 Новичок
Nissan Note 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 28.10.2012
СообщениеДобавлено: 24/09/2013, 23:48:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Вас какой машин то?
Те Ноты которые официально в Раше продаются и имеют авторежим дворников - прерывистого режима не имеют.
Ну а то что автоматический режим бесит своей неадекватностью, это не новость.

P.S. "риска на подрулевом переключателе" в комплектации с авторежимом - это регулировка чувствительности датчика дождя.
55 Рак  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 29.03.2012
СообщениеДобавлено: 25/09/2013, 06:44:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Изначально на моей luxury 2008г. не было прерывистого режима. Только "авто" (частота срабатывания зависит от положения колесика) + 2 скорости. Это для машин с датчиком дождя. По мануалу, если нет датчика дождя, то прерывистый режим работает в первом положении вниз от выключеного.
 Гость
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 25/09/2013, 10:22:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нот 2007 luk. Спасибо всем большое. Отдельное за риску, придется адаптироваться.
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 25/09/2013, 11:15:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, приноровитесь. Вместо короткого взмаха можно использовать тот же круг регулировки чувствительности (туда-обратно = один прогон).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: