|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 00:31:31 Заголовок сообщения: ***Мы в ответе за тех, кого приручили*** |
|
|
Вот у меня пропал котик, самый любимый из самых любимых и лучших в мире!!!!
11 дней уже нет...
но я жду...
В связи с этим возникли вопросы...
А у вас какое животное?
при каких обстоятельствах оно появилось..и как вообще Вы к ним относитесь? |
Последний раз редактировалось: Amadi (13/02/2007, 19:15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 00:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а! Больная тема.
Когда мы познакомились с моей нынешней супругой у нее был 10-тилетний кот-сибиряк - красавец, глаз не отвести. Пушистый. Здоровенный. Белая грудка, белые перчатки и белые носки. Пижон,блин Умный, точнее хитрый, это что-то. Потом он с нами ещё 12 (двенадцать) лет прожил и помер своей смертию. Жена с тещей рыдали в голос. Я крепился как мог.
Два года назад старшему сыну купили черепаху. Ездили с ней на дачу, у неё там был свой вольерище с укрытием. Перезимовала она у нас дома под ванной. Весной вылезла и снова на дачу уехала. Оттуда и слиняла. Куда и Эйс Вентура не скажет. Перерыли пальцами весь огород (она любила зарываться в землю), так и не нашли. Теперь уже сынок рыдал в голос.
Больше мы живность не заводим. Хотя так хочется кошечку, слабость я к ним имею |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.01.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 00:56:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас тоже кот обычный полосатый полудикий, т.е. много времени проводит на улице. Тоже пропал и тоже дней 6 уже не появляется, может у них какое-нибудь мероприятие, у котов етих самых... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 00:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да у нас вот тоже встреча намечается |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 09:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по моей аватарке и так понятно что за живность.. Таких у меня мнооого.. Эта- из Англии привезена.. Короче- питомник.. Как началось? Да в детстве-в 7 лет- родители купили тибетского терьера.. 16 лет он прожил с нами, при этом был злой как кавказ.. все мои руки в укусах .. Так что решили завести собу маленькую, лохматую и добрую.. Так и пошли ШЕЛТИ.. Кто знал, что это станет делом жизни? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 09:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ВЕСТ, т.е. Вест Хайленд Вайт Терьер. Такая белая вся... и очень милая и любимая _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulka |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 10.11.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас целый зоопарк..собакин лабрадор палевый, кот черный пречерный, рыбки и еще бубушке недавно щена бигля подарили..
Так вот кот летом живет на даче., прошлым летом после приезда через пару дней пропал, три недели его не было...мы уж и отчаялись его найти, объявления везде расклеили, потом сосед принес , живет через пару участков от нас, они приехали в выходные и обнаружили его у себя дома, внутри сидел , причем на втором этаже.... Голодный такой весь , исхудавший был и после этого больше никуда на долго от дома не отлучался и по ночам стал приходить... _________________ 1.6 Lux МКПП желтый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как раз тема в кассу. Хочу похвастаться. У меня классная такса Матильда Лужина ( в миру Мотя), обалденный кот Степан Пузякин(в миру Котя) и полный 240 литровый акввриум безымяных рыб.
Сейчас попробую фото выложить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
эх... а вот у меня животные всегда странно появлялись. Мне было лет 14, когда позвонила подруга мамы и спросила некуда ли пристроить собачку. На улице нашли, но их собака не принимает. Найденная псинка оказалась потрясающе красивым, умным и воспитанным колли. Причем, не бочкой на ножках, а настоящим - стройным и высоким. Взяли. Он уже был немолодой, так что прожил с нами 4 года, оставив самые-самые теплые воспоминания. Но я поняла, что собак заводить не буду больше никогда, потому что воспитать такого как тот никогда не получится. Респект его прошлым хозяевам - воспитать такую собаку это просто чудо. Я не знаю, что с ними случилось, но их искали и не нашли.
Потом я сдуру сказала приятелю, что мне нравятся персидские хомячки. Через 2 недели на день рождения мне была подарена крыса. Оказалось, что крыс может быть полноценным домашним животным не хуже собаки и кошки. Умный, сообразительный, очень забавный, общительный... прожил 3 года.
А сейчас живет кошка Кассандра, она же Кася. Найдена с братом и сестрой в подвале на даче
Ну и 2 джуннгарских хомяка... подаренные доброй подругой нам с мужем на свадьбу... они, конечно, забавные, но исключительно декоративные... зато кошке есть с кем поговорить, чем она и занимается. _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот на день варенья подарила подруга собачку, сказала что это смесь кавказца и немца Но тогда он был таким маленьким, что этого представить было не возможно, а вот теперь моя собачка по кличке Грей кладет свои передние лапки мне на плечи. Грейка очень не любит мужчин, и не подпускает к своим игрушкам. Но меня любит сильно.
Животных я обожаю, до Грея у меня было много животных, и собаки и кошки и хомяки и даже кролик.
Кстати собака с кошкой жили в полной гармонии)
А вот и мой Грейка!!!
Последний раз редактировалось: пышечка (09/02/2007, 12:01:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а мои - это злобный мопс по кличке Бумер и немецкий боксер, будующий чемпион, Ванбокс Елло (Яшка) . Плюс шиншиллы и рыбки. Вот такие животные. А меньше года назад умер самый прекрасный пес в мире- немецкий боксер Кешка , память ему и благодарность, за то что он был рядом с нами 10 лет.
Да и по роду деятельности тесно связана с животными.... _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 10:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Котя на своем любимом месте ( раковина в ванной)
А это Мотя еще маленькая, но зато прикольная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ciriya |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 24.01.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 12:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас живёт маленький подлец русский той терьер,зовут его Босс,ласково Бося,а почему подлец,потому, что жутко настырный пёс,у него на всё своё мнение,любит детей и меня _________________ я ЁжИк я уПал В реКу....... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 12:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже при женитьбе досталось наследство(так пошутил тесть )30 кг. долматин,красавец...правда мы с ним на расстоянии дружим..у родителей он...любит поесть и пищащие игрушки..родину за них продаст.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Толян |
|
|
60 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 30.09.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 12:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже 17 лет живет б/п собака Лайда. На старости лет характер испортился - противная стала, капризная, но все равно любим ее, старушку нашу. А еще в наличии имеется волнистый попугайчик Кешка. Недавно он у нас приболел, с большим трудом нашли в Питере орнитолога, вот ведь проблема какая оказалась. Усиленно лечили нашего масика, даже лекарство в клюв заливали и т.д. Теперь все довольны - поправился попугайчик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|