Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gusaroff |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.04.2017
|
|
Добавлено: 23/04/2017, 19:32:18 Заголовок сообщения: Проблема автосвет+противотуманки+задняя противотуманка |
|
|
Вопрос для владельцев ниссанов (или других авто с такой проблемой).
Проблема: после подключения лаунча (через какую программу не помню) перестал работать авто-режим света+не работают противотуманки+не работает задняя противотуманка+ при закрытии дверей с ключа, машина как обычно не моргает, только когда снимаешь блокировку(через сигналку все работает).
Проверил еще раз лаунчером, ошибок нет. проверил все возможные предохранители все ок, снимал клемы, снимал предохранитель на эбу.... толку 0.
помогите кто чем сможет ))))
п.с. Проверял противотуманки через лаунч тест они работают
ппс. раньше если свет включен, то при открытии двери он выключался, а теперь просто пищит и все |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 23/04/2017, 23:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это управляется "мозгами", если перешили другой программой, которая не поддерживает штатные функции, то всё нормально. Шейте штатную прошивку. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2017, 18:28:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем каким-то лаунчем что-то перепрошивать? Это не микросхема памяти, а машина! Вертолёт не получится, летать не станет!
К дилеру! И заплатите за ремонт! _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gusaroff |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 25/04/2017, 06:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я не перепрошивал, такой глюк почему-то был замечен после подключения лаунча. может есть какой способ скинуть настройки к штатным?
п.с. лаунч x431pro
ппс сегодня не работает камера заднего хода. машина тупеет? ни где не лазил《в мозгах》 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2017, 12:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для наших машин нужен CONSULT, а не китайские диагностические мультимарочники. Ну и диагност нужен с мозгами и руками.
К дилеру на проверку. !!!
Штатно на е-НОТ'е нет камеры заднего вида, ну а если и поставлена самостоятельно, то уж к мозгам машины , как и аудио система, отношения не имеет. Сдаётся мне что у тебя какой-то самосбор от предыдущих хозяев...
Профиль заполни полностью. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gusaroff |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 28/04/2017, 06:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у электрика, сказали скорее всего глюк программы. Вот сегодня поеду к официалам.
Камера не штатка, хотя я сам не знаю, что там штатно, а что нет. Вот официалы сегодня и разберутся.
Китайский мультимарочник я купил для себя, смотреть ошибки при их появлениии(актуально было с пежо 308) на ниссан пока за полгода владения все ок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gusaroff |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 29/04/2017, 09:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у официалов, разводят руками. Причину найти не удалось, наверное будем менять прошивку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|