Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GSM-SMS модуль(сигнализация)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aek1010 Неактивен
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 30.09.2012
СообщениеДобавлено: 04/01/2013, 22:56:01   Заголовок сообщения: GSM-SMS модуль(сигнализация) Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Просьба к тем кто реально пользовался охранно-поисковым модулем GSM+GPS по SMS запросу(в простонародии СМС-МАЯЧОК).
Какие Ваши впечатления, мнения об этом "чуде технике".
Что посоветуете: бать, не брать, если брать, то какую марку?
Заказали в подарок, вот и "чешу макушку". Подключать этот модуль к штатной сигнализации планов нет, просто пользоваться как "маяком".
СПАСИБО.

Последний раз редактировалось: aek1010 (05/01/2013, 20:20:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Козерог  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.01.2012
СообщениеДобавлено: 05/01/2013, 08:41:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня установлена Starline A92 впаре с модулем М30- я доволен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 03.12.2012
СообщениеДобавлено: 07/04/2013, 18:02:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели ни кто не использует?
Не верю я сигнализациям, как-то... Попался на глаза недавно автофон. Цена более чем вменяемая. На две машины в шесть тысяч можно уложится.
Есть у кого опыт использования?
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 12/04/2013, 15:26:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь GPS трекером.
Вы видимо о таком устройстве хотите узнать?
Я на форуме уже описывал работу и настройку.
Почитайте
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/04/2013, 17:33:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.s.k писал:
Неужели ни кто не использует?
Не верю я сигнализациям, как-то... Попался на глаза недавно автофон. Цена более чем вменяемая. На две машины в шесть тысяч можно уложится.
Есть у кого опыт использования?

"Отключается" такая конструкция тоже примерно за 2 секунды. Ибо чтобы GPS потерял сигнал, его достаточно под широкий мост поместить, в гараж или трейлер. Собственно после этого все - особенно если трейлер. Т.е., ИМХО, защита эквивалентна стоимости.
Весы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 03.12.2012
СообщениеДобавлено: 12/04/2013, 19:18:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал про треккер. Да. Это типа того, что хочу.
С Китая не хочу гнать. Во первых, лотерея с качеством, во вторых по три месяца сейчас посылки идут.
Что касается трейлеров и мостов, не та машина, чтобы в трейлеры прятать Smile , а отстаивают обычно после угона во дворах за пару кварталов.
Спасибо, за ответы.
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/04/2013, 09:55:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как охранная система трекер не стоит ставить. Я поставил его для других целей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: