|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 23/04/2015, 19:04:10 Заголовок сообщения: Продам настоящие домашние пельмени из мяса! Хинкали,Вареники |
|
|
Приветствую форумчан Nissan-Note.info по предложению моего старого знакомого и товарища garrigan и модератора djDi решил выложить здесь темку)))
Предлагаю вам отведать моей продукции!
Домашние пельмени, сделанные из тонкого нежного теста, из муки высшего сорта и своих яичек(мои куры питаются исключительно зерном и качественным комбикормом
Вкусная живая колодезная вода без хлорки для теста, прошедшая водоочистку и соль- вот и все ингредиенты теста
Мясо приобретаю на бойне, которая имеет все ветеринарные разрешения и возит продукцию в АШАН и МЕТРО Начинка состоит из двух сортов мяса равных долей:
1.Говядина
2.Свинина
Которые я прокручиваю через мясорубку
Потом добавляю лук, специи! Всё это перемешивается в фаршемесе и получается вот такая нежная и вкусная начинка:
Через десять минут работы аппарата получаются вот такие пельмешки:
Потом засовываю эти пельмешки в шоковую заморозку
и расфасовываю по целлофановым пакетам по килограмму
Вареники с творогом состоят из фермерского творого и сметаны с сахаром Есть ещё ХИНКАЛИ с кинзой из Баранины которые продаются вот в такой упаковке
Тут полностью ручная работа во всём: От лепки до упаковки
Делаем домашние блинчики с мясом. Берёте с собой на работу с утра замороженные блинчики, они у вас к обеду оттаивают и вы спокойно разогреваете их в микроволновке и с кофейком делаете себе бизнес ланч. В блинчиках натуральная начинка(отварное мясо,обжаренный лучок) сытно и быстро, а самое главное вкусно и не вредно
Блинчики делаю пока шесть видов:
Классические с мясом(свиноговяжьи)
чисто поросячьи
чисто говяжьи с творогом, начинки и т.д (см список ниже)
Итак если кого заинтересовала моя продукция вот цены:
Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 450 руб./1кг
3. Говядина 450 руб./1кг
4. Свинина 450 руб./1кг
5. Баранина 500 руб./ 1 кг
6. Индейка в гранатовом соке с грецкими орехами 500 руб. /1 кг
7. Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
Домашние вареники:
1. С творогом 250 руб./1 кг
2. С картошкой и жареным лучком 250 руб./1 кг
3. С картошкой грибами и жареным лучком 300 руб./1 кг
4. С сыром сулугуни 450 руб./1 кг
5. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
Хинкали:
1. С бараниной и кинзой 500 руб./1 кг
2. Баранина+говядина с кинзой 500 руб./1 кг
3. Баранина+ говядина с кинзой ОСТРЫЕ 500 руб./1 кг
4. Свинина+говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
Манты (готовятся на пару 40 мин):
1. Баранина +говядина с кинзой 600 руб./1 кг
2. Свинина +говядина с зеленью 600 руб. /1 кг
Лазанья
1. Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр.
2. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1 уп. 800 гр.
3. С красной рыбой (форель) 600 руб. /1 уп. 800 гр.
Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 450 руб./1 уп. 900 гр.
Домашние блинчики:
1. Классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Говядина 500 руб./1кг
3. С творогом 350 руб. /1 кг
4. С творогом и вишней 350 руб. /1 кг
5. Яблоко с корицей 350 руб./ 1 кг
Котлеты:
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг
3. Куриные котлеты 400 руб./1кг
4. Сырники из творога 350 руб./1кг
Колбаски:
1. Колбаски для жарки «Купаты» свинина-говядина 600 руб./1кг
Пицца п/ф (заморозка) диаметр 25 см:
1. Пицца "Маргарита" 150 руб.
Для тех кто желает заказать мою продукцию, пишите в личку адрес и тел для связи и мы вам обязательно всё доставим!!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ОТ ТРЁХ КИЛОГРАММ!!!
Заказы принимаются на почту 2675658@rambler.ru Дмитрий
Для форумчан выкладываю FAQ по приготовлении моей продукции:
ВАРЕНИКИ- В кастрюлю с под солёной, кипящей водой закидываем вареники, непрерывно помешивая, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку, после закипания, варить не более одной минуты- этого достаточно для них так как тут надо чтобы приготовилось только тесто сама начинка готовый продукт
ПЕЛЬМЕНИ- В кастрюлю с под солёной, кипящей водой закидываем пельмени, непрерывно помешивая, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку, после закипания, варить не более пяти минут- этого достаточно чтоб свежеприготовленный фарш сварился и набух под действием сливок Аккуратно вынимаем и со сметаной или маслицем подаём на стол, а также приветствуются любые приправы кому что нравиться
ЛАЗАНЬЯ-Снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.
Хинкали-В кастрюлю с под солёной, кипящей водой акуратно по одной опускаем Хинкалины,(лучше тефлоновая и это ВАЖНО!!!! большая посуда с большим объёмом воды, чтоб хинкальки не касались друг друга и стенок посуды) главная задача здесь не допустить прилипания ко дну в первую минуту!!!, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку из баранины, после закипания, варить не более 10 минут минут- этого достаточно чтоб проварить начинку и получить бульон, который если всё правильно делать остаётся внутри теста!!! Потом вынимаем их и аккуратненько кладём на тарелочку остывать на пару минут. После этого берём хинкалину за пимпочку верхнюю, переворачиваем и откусываем кусочек и высасываем бульон-как мне кажется главную фишку в это блюде и всё это шлифуем пивком или кому что нравиться
P.S. Пимпочки не едят!!! По ним в Осетии и Грузии считают кто сколько съел, но моя средняя от них в восторге и съедает их тоже ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ФОРУМЧАНЕ!!!
Ну и вот что вы покупаете в магазинах
http://roscontrol.com/testlab/article/kollagen-fosfati-usiliteli-vkusa-chto-eshche-kladut-v-pelmeni/ _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
Последний раз редактировалось: ПЕЛЬМЕНМ@Н (03/10/2016, 00:31:29), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
Сообщения: 6711
Откуда: Москва, Коломенская - Орехово
|
|
Добавлено: 23/04/2015, 19:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Банда, эта реклама размещена после согласования с Димкой и с моей подачи - я Пельменьмэна и его продукцию знаю и употребляю уже пару лет. Точнее, Наташа для ПалИгоревича, ну и нам тоже, покупает только Димкину продукцию.
Так что - моя рекомендация! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
Сообщения: 1047
Откуда: Москва, Ясенево
|
|
Добавлено: 23/04/2015, 20:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А цена доставки?
Как пример Москва, Ясенево |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
Сообщения: 3961
Откуда: Москва, ЮЗАО, Ясенево
|
|
Добавлено: 23/04/2015, 22:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2-ое фото ( сверху) отредактируйте. А то горизонт завален _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
Сообщения: 673
Откуда: Москва, САО, Речной вокзал
|
|
Добавлено: 24/04/2015, 00:17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 450 руб./1 уп. 900 гр.
Полторы пачки сливочного масла (300 гр.) 120 руб., 4 пачки (по 150 гр.) "Юбилейного" печенья классического 100 р., ложка какао типа "Золотой ярлык", орехи на любителя, ну, тоже ложку.
5 минут времени (смолоть в миксере печенье, растопить на плите масло, перемешать, слепить и сунуть в холодильник) и 240 рублей денег (это в розничных ценах)))
А говорят, какой-то кризис в стране _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 24/04/2015, 00:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
limonych писал: |
А цена доставки?
Как пример Москва, Ясенево |
Доставка бесплатная от трёх кг по всей Москве и области. В Ясенево раньше жил на Соловьином, а брат у меня на Литовском живёт Заказывайте чего и сколько, улицу и номер дома и контактный тел в личку и желательно удобное время доставки, так как московский трафик , а заказов больше 8-10 человек развести за день невозможно _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 24/04/2015, 00:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
2-ое фото ( сверху) отредактируйте. А то горизонт завален |
Спасибо поправил _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 24/04/2015, 00:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 450 руб./1 уп. 900 гр.
Полторы пачки сливочного масла (300 гр.) 120 руб., 4 пачки (по 150 гр.) "Юбилейного" печенья классического 100 р., ложка какао типа "Золотой ярлык", орехи на любителя, ну, тоже ложку.
5 минут времени (смолоть в миксере печенье, растопить на плите масло, перемешать, слепить и сунуть в холодильник) и 240 рублей денег (это в розничных ценах))) |
Именно так и делала моя мама, и любая женщина хозяйка кто застала советский союз должна помнить этот рецепт _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 24/04/2015, 01:26:47 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
[u]
А говорят, какой-то кризис в стране |
Я вас понял вы спрашиваете почему я не продаю по себестоимости эту сладость? Я просто не люблю "пыхтеть в холостую" я же не благотворительностью занимаюсь, а пытаюсь выжить в наше непростое время, тем более в день делаю по 15-20 колбасок.
А ещё и пельмени, вареники, и т.д. Вообщем вот ссылка как всё начиналось:
http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/82400/
Ну а потом понеслось и сейчас только этим и занимаюсь
http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/82398/
Я сплю четыре пять часов в сутки и время всё равно не хватает, с учётом того что сам уже не развожу, и жена уволилась с работы и дочки помогают и тёщу напряг. Нужно всё купить, привезти, разделать, приготовить фарш, налепить, потом всё отмыть!!!(у меня руки как у младенца от воды с фэри заморозить, упаковать по килограммым сложить в морозильники автомобильные, составить логистику на завтра, отправить водителя и потом сидеть отвечать народу, делающему заказы и так каждый день!!!!)+ зарплата водителю+ расходы на машину, морозильники, электричество и в конце концов я тоже не робот чтоб всё это бесплатно делать-вот поэтому такая и цена Без обид-труд тяжёлый, но мне он нравится и я с удовольствием готов угостить вас своей сладкой колбаской, или поменяться на вашу _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
Сообщения: 6711
Откуда: Москва, Коломенская - Орехово
|
|
Добавлено: 24/04/2015, 09:21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, мне
пельмени классические1 кг
котлеты классические 1 кг
колбаски 1 кг
блинчики с мясом 1 кг
Как кто в Орехово поедет, отправляй. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 24/04/2015, 14:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Дим, мне
пельмени классические1 кг
котлеты классические 1 кг
колбаски 1 кг
блинчики с мясом 1 кг
Как кто в Орехово поедет, отправляй. |
Игорь привет! Заказ принят, но только на понедельник так как в выходные нет доставки _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 25/04/2015, 18:25:29 Заголовок сообщения: |
|
|
BadMadBoy спасибо за заказ Остальное в личке _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadBoy |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 13.11.2013
Сообщения: 71
Откуда: Москва
|
|
Добавлено: 25/04/2015, 23:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н писал: |
BadMadBoy спасибо за заказ Остальное в личке |
Что-то я не пойму, вроде написал письмо с телефоном и описанием где нахожусь, а оно болтается в исходящих, хотя и пишет,что отправлено. Если оно не дошло-дай знать. В любом случае, все в силе, пока с мобильного пишу. Завтра вечером или в понедельник окажусь за компом-разберусь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 26/04/2015, 14:30:35 Заголовок сообщения: |
|
|
BadMadBoy писал: |
Если оно не дошло-дай знать. В любом случае, все в силе, пока с мобильного пишу. Завтра вечером или в понедельник окажусь за компом-разберусь. |
Илья всё получил, жди на 30тое число свой заказ.Купаты будут ночного изготовления(свежак) Спасибо за доверие _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЕЛЬМЕНМ@Н |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.04.2015
Сообщения: 195
Откуда: МОСКВА
|
|
Добавлено: 27/04/2015, 17:59:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО В КОЛБАСКИ НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ НИКАКОЙ ХИМИИ(Пищевой консервант E211 Бензоат натрия. и т.д) кобаски олаждёнка имеют срок годности при хранении в холодильнике не более 2-3 суток в зависимости от температуры в холодильнике!!! По этому их развожу как охлаждёнку именно в Пятницу, а в ночь с четверга на Пятницу их изготавливаю. Внимание: Если вы не употребили в течении субботы и воскресенья эти колбаски-не кушайте их в Понедельник!!! Есть риск отравиться Ботулизмом(анаэробные бактерии этого вида) Поэтому как и обещал развезу крайнюю партию 30апреля охлаждёнки, а потом буду возить заморозку. Она так же легко оттаивает в течении получаса и на решёточку её Боюсь травануть людей(из-неправильного хранения) _________________ "- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|