Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrei69 |
|
|
55 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 03.12.2017
|
|
Добавлено: 14/10/2018, 19:09:05 Заголовок сообщения: Дублирование кнопки блокировки дверей +вежливые поворотники |
|
|
Всем привет .
Спешу поделиться своей новой приблудой.
Я просто установил кнопку на ручку кпп и соединил ее с кнопкой блокировки дверей и соединил все это одножильным проводом через диод с кнопкой аварийки.
https://youtu.be/9TQJGifKIpU _________________ Готов выслушать любую критику.Записываю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 13/11/2021, 16:38:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На месте Модераторов, я бы удалил бы этот садизм, пучок безвкусицы и жестокий колхоз в данной теме, да и подобное, которое ищет тщеславия и общественного признания на автофорумах, тем самым засоряя контент и меняя общечеловеческие понятия на свой скудоумный бред.
Шизофрению нужно лечить, а не рекламировать. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2021, 12:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да норм все, ща дизлайков нахватает и потом сто раз подумает ))) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2021, 13:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В том и дело, что такие не только на дизлайки не смотрят, им открыто плюют в их "месиво", а они умываются и кричат на каждом углу что это божья вода.
Таким все ни по чем, это как пиявки, вирус, библия плохого тона для извращенцев
Меня например коробит когда в нормальный контент заходит этот "эталон садизма" и начинает портить бочку мёда. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIG_MAKK |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 08.11.2012
|
|
Добавлено: 16/11/2021, 15:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
у автора еше "блог" на драйв2 там он столько комментариев собирает...) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2021, 02:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно с дров2 эта чума и расползается.
По дровам я вижу на сколько человеческие нравы упали ниже плинтуса, народ там обсуждает, тащится от этого, все в шутку, по приколу, но это для многих вошло в привычку, ждут новых тем и "открытий" и теперь это как время припровождения.
В итоге интересы свелись к пошлости, низменному тошнотворному извращению, вместо чтения книг, журналов и блогов, или умных мыслей хотя бы в новостной независимой волне. Обленился народ, отупел, печаль. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|