|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ingvarr |
|
|
Новичок |
|
|
ГАЗ |
|
С нами с: 22.04.2012
|
|
Добавлено: 05/05/2012, 00:30:33 Заголовок сообщения: Оптимальный вариант сигнализации на новую машину |
|
|
Добрый день.
Сразу хотелось бы оговорить, что несмотря на широкое освещение проблематики сигнализации, комплексный вопрос, который мне бы хотелось задать, представляется несколько более специфическим и факта оффтопика не создаёт. Хотя, по сути, относится к классу "подумайте за меня" -- если это кого-либо раздражает, выражаю сожаление.
Постановка задачи.
* Покупаю новый пепелац типа Note:
** 2011 год с чип-ключом;
** АКПП;
** в Автопродиксе на Непокорённых;
** со страховкой, предполагающей пищало (СОГАЗ).
* Машина стоит по ночам в неблагоприятном районе (Купчино).
** Высока вероятность хулиганства (регулярно вмятины, разбитые стёкла, снятые колёса в округе).
** Высока вероятность кражи (недавно не нашёл в машине аккумулятора).
* Автозапуск нафиг не нужен.
* Бюджет кончается.
* Времени мало.
Вижу следующие основные варианты:
1. Поставить в салоне "штатную" slave Cobra 3868 на родной ключ.
Недостатками этого решения представляются следующие:
- Неадекватное соотношение цена/качество.
- Сомнение в добросовестности выполняемых работ дилером.
- Отсутствие механической защиты.
- Отсутствие датчика удара.
2. Пойти куда-нибудь вроде ugona.net и поставить за те же деньги нечто более навороченное. Например, Stalker/Pandora + Defen lock. Или Stalker/Pandora классом повыше, но без всего.
Недостатки подхода:
- Сложности в оформлении: мне нужно некоторым не вполне понятным образом доказать наличие пищательного устройства для актуализации страховки по риску "Угон";
- Возможная избыточность защиты для автомобиля такого класса.
Вопрос.
Буду чрезвычайно признателен услышать соображения по поиску оптимального решения.
Хотелось бы с минимумом временных и финансовых затрат и перемещений получить гарантированно подтверждённую страховку от угона и сообразной степенью защиты.
Заранее спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rastyshka |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 06/05/2012, 18:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Объяснил как сумел в личке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vavander |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.02.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ingvarr |
|
|
Новичок |
|
|
ГАЗ |
|
С нами с: 22.04.2012
|
|
Добавлено: 07/05/2012, 00:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, вполне обстоятельно.
Однако ж, не совсем понятен смысл бронирования стёкол без дополнительных блокираторов дверей. Если я правильно понимаю, что пишут в сети, современные автомобильные замки, в большинстве своём, по-прежнему открываются отвёрткой.
У меня, на данный момент создаётся впечатление, что оптимальный вариант -- поставить сигналку, но не кобру, а таки нечто с индикацией.
Если будет не по себе, на это можно понятным образом нарастить всё, что угодно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vavander |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.02.2009
|
|
Добавлено: 09/05/2012, 16:18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ingvarr писал: |
Спасибо, вполне обстоятельно.
Однако ж, не совсем понятен смысл бронирования стёкол без дополнительных блокираторов дверей. Если я правильно понимаю, что пишут в сети, современные автомобильные замки, в большинстве своём, по-прежнему открываются отвёрткой.
. |
Ну, бронирование скорей от того, чтобы "есичо" осколки не попали в глаза или ещё куда. Хотя судя по рекламным роликам выбить стекло с плёнкой, занимает горяздо больше времени и сил. Чем больше сложностей и более денежнезатратно(если можно так сказать) угонять, тем велеки шансы переноса внимания на другую машину, с одной лишь пищалкой или вообще, без таковой.
Цитата: |
У меня, на данный момент создаётся впечатление, что оптимальный вариант -- поставить сигналку, но не кобру, а таки нечто с индикацией.
Если будет не по себе, на это можно понятным образом нарастить всё, что угодно |
По поводу сигналки в той теме уже не одно копьё сломали. ИМХО, не нужна она. Не очень разумно выбигать ночью на зов сигналки, с ключами и лично, могут в парадной и по голове отоварить. Были случаи. Поэтому, чем больше надо поломать-разобрать в еноте, тем лучше.
Но опять же всё вышесказанное моё личное мнение. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|