|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 16:07:06 Заголовок сообщения: Работа штатной магнитолы |
|
|
Часто ездим на природу, шашлык-памидор-киндзмарауль, музыки хочется, но автомагнитола (6-CD чейнджер) включается только при включенном зажигании. Можно ли это как-то обойти и включить магнитолу без зажигания? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 16:09:51 Заголовок сообщения: Re: Как включить магнитолу при выключенном зажигании? |
|
|
luxidun писал(а): |
И вообще, возможно ли это ?
Часто ездим на природу, шашлык-памидор-киндзмарауль, музыки хочется, но автомагнитола (6-CD чейнджер) включается только при включенном зажигании. Можно ли это как-то обойти и включить магнитолу без зажигания? |
У ключа зажигания перед собственно зажиганием есть одно устойчивое положение, кажется ACC называется. Ставим ключ зажигания в это положение - магнитола работает, кажется розетки и свет салона тоже работают, всё остальное обесточено. Про это подробно в мануале написано. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 16:33:02 Заголовок сообщения: Re: Как включить магнитолу при выключенном зажигании? |
|
|
OSVL писал(а): |
Про это подробно в мануале написано. |
Я боялся ответа в духе RTFM!
Ок, действительно, вопросов у меня тьма (и про иммобилайзер, и про дистанционное открытие дверей - пока не получилось), попробую с руководством внимательно пройти все шаги. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alx |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 14:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А если вообще без ключа? Хочу использовать питание магнитолы для другого прибора. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 03/10/2006, 21:51:49 Заголовок сообщения: |
|
|
TS писал(а): |
AlexGl писал: |
Сейчас при переключении с помощью кнопок на руле радистанций, с 3 перескакивает опять на первую. |
В радиоприемнике включен режим приема (типа только мощные станции), точно как называется не помню, AF что-ли. Попробуйте выключить все сервисные режимы приема. |
Выключил, но проблема осталась. Заметил закономерность: что если на экране магнитолы меняется ее название на частоту или появляется другая информация тогда перескакивает, если же на экране ничего не меняется с момента переключения на станция, то и дальше проходит нормально.
Позже заметил, что верно не только для станций с первой по пятую, но и если в обратном порядке.
Справедливо это только для FM 1! правда не пробовал те же станции настроить на FM 2.
Станциии идут в таком порядке (для Питера): 1. Европа+, Максимум, Динамит, Спутник, Рекорд - может у кого была такая же проблема и подскажет как с ней справиться? |
Не знаю тогда куда этот пост прикрепить, хоть сообщите куда он ушел. )
НА магнитоле внизу буква "T"- что обозначает? Где-то есть, где-то нет.
и на FM 3, которое вовсе не FM 3 внизу буквы "AS" - подскажите что это такое??? |
Перенесено из косяков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yermakov |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 03/10/2006, 22:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, а это так правильно, что отключается на несколько секунд та сторона динамиков, с которой открывал/закрывал окно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 06/10/2006, 20:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
yermakov писал(а): |
кстати, а это так правильно, что отключается на несколько секунд та сторона динамиков, с которой открывал/закрывал окно? |
я писал ранее об этом в косяках, но было это один раз, потом все пропало, осталось только то, о чем писал выше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 15:17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В тему косяков магнитолы:
ужасно и отвратительно работает радио. Хрипит и шумит.
Вот диски нормально крутит.
Кстати, где-то тут кто-то сказал (не смог найти), как можно сделать, чтобы она проигрывала МР3 формат. Не напомните (кто знает). _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 15:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, где-то тут кто-то сказал (не смог найти), как можно сделать, чтобы она проигрывала МР3 формат. Не напомните (кто знает). |
Не нашел, потому что никто не не знает как сделать (если такое вообще возможно), што-бы штатная MP3 играла.
Приемник вроде-бы нормально принимает (по крайней мере без особых шумов FM диапазон), может антенна открутилась или провод антенный где пережал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergG |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 15:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя старая Соня с активной антеной принимала радио-передачи гораздо лучше . А я слушаю только радио. Ну и фиг с ним - вполне сносно. _________________ Luxury, 1.6, AT, серый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pomeranch |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 18.07.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 15:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично! Моя старая сонька играла многие станции чище! Неприятно, однако... _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 16:46:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашел, потому что никто не не знает как сделать (если такое вообще возможно), што-бы штатная MP3 играла. |
Наверное я плохо искал, ибо даже на этом форуме читал, как кто-то предлагал какое-то решение.
Плюс ко всему, у Шевролет Лачетти тоже штатная магнитола без МР3, так мой товарищ на форуме лачеттеводов купил некий девайс, теперь МР3-шки слушает.
А писал он на том форуме вот так (выдернул):
Если кто не помнит, от у меня магнитола Блаупункт, шедшая в поставке, тока обычные CD воспроизводит. Есессно, хотелось большего.
Спасибо интернету - научил.
Купил я за за 380р в сервисном центре Блаупункт переходничок для подключения к магнитоле внешних устройств.
Вооружившись инетовским фото-гайдом снял центральную панель в машине, вынул магнитолу, присобачил переходник и провод аккуратно вывел наружу. Вуаля! Всё работает.
В первую очередь, это делалось для подключения КПК.
Ехал сегодня, слушал свежескаченный альбом Camouflage и был очень доволен собой. _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2006, 17:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашел, потому что никто не не знает как сделать (если такое вообще возможно), што-бы штатная MP3 играла. |
Наверное я плохо искал, ибо даже на этом форуме читал, как кто-то предлагал какое-то решение.
Плюс ко всему, у Шевролет Лачетти тоже штатная магнитола без МР3, так мой товарищ на форуме лачеттеводов купил некий девайс, теперь МР3-шки слушает.
А писал он на том форуме вот так (выдернул):
Если кто не помнит, от у меня магнитола Блаупункт, шедшая в поставке, тока обычные CD воспроизводит. Есессно, хотелось большего.
Спасибо интернету - научил.
Купил я за за 380р в сервисном центре Блаупункт переходничок для подключения к магнитоле внешних устройств.
Вооружившись инетовским фото-гайдом снял центральную панель в машине, вынул магнитолу, присобачил переходник и провод аккуратно вывел наружу. Вуаля! Всё работает.
В первую очередь, это делалось для подключения КПК.
Ехал сегодня, слушал свежескаченный альбом Camouflage и был очень доволен собой. |
Готов проэкспериментировать сам, если кто нибудь подскажет как вынуть магнитолу. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|