|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инновационный обсерватор |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.05.2012
|
|
Добавлено: 25/11/2024, 19:26:54 Заголовок сообщения: АДМиС 14 выпуск |
|
|
Суета текущего года чуть не оставила нас без главного - предпраздничного настроения, которое могут поднять только настоящие друзья. Открываем прием заявок на АДМиС - Анонимный Дед Мороз и Снегурочка.
Что надо: решиться на участие, заготовить бюджет на подарок, прислать мне свои полные данные, включая ФИО, Индекс и полный адрес, а также письмо деду Морозу или несколько строк о себе, чтобы облегчить задачу.
Дождаться лотереи, где я специально случайным образом распределю всех к своим дедам, прочитать письмо и отправиться покупать подарок.
Главная задача: необходимо точно быть уверенным, что подарок доставят вашему подопечному заблаговременно. Не 31 декабря, не на Рождество, и не на майские. Такие попытки я безжалостно пресекаю и к участию в следующих АДМиСах серьезно проштрафившихя больше не приглашаю.
На этой неделе собираю данные, в субботу провожу распределение.
Данные присылаем тут, на форуме, в личные сообщения, или же в любой мессенджер, который у меня есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инновационный обсерватор |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.05.2012
|
|
Добавлено: 02/12/2024, 18:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. АДМиС перешел на следующую стадию. Все желающие получили своих адресатов. Теперь надо успеть до НГ не только отправить оленей, но и получить свой подарок. Времени маловато, предлагаю особо не ждать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha-nsk |
|
|
34 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 22.09.2012
|
|
Добавлено: ПзВчера 19/12/2024, 15:04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня скомплектовал и запустил своих оленей.
Обещают 27 декабря доскакать до адресата
Всех с наступающим _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|