Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

АДМиС 14 выпуск

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 10.05.2012
СообщениеДобавлено: 25/11/2024, 19:26:54   Заголовок сообщения: АДМиС 14 выпуск Ответить с цитатой

Суета текущего года чуть не оставила нас без главного - предпраздничного настроения, которое могут поднять только настоящие друзья. Открываем прием заявок на АДМиС - Анонимный Дед Мороз и Снегурочка.
Что надо: решиться на участие, заготовить бюджет на подарок, прислать мне свои полные данные, включая ФИО, Индекс и полный адрес, а также письмо деду Морозу или несколько строк о себе, чтобы облегчить задачу.
Дождаться лотереи, где я специально случайным образом распределю всех к своим дедам, прочитать письмо и отправиться покупать подарок.
Главная задача: необходимо точно быть уверенным, что подарок доставят вашему подопечному заблаговременно. Не 31 декабря, не на Рождество, и не на майские. Такие попытки я безжалостно пресекаю и к участию в следующих АДМиСах серьезно проштрафившихя больше не приглашаю.
На этой неделе собираю данные, в субботу провожу распределение.

Данные присылаем тут, на форуме, в личные сообщения, или же в любой мессенджер, который у меня есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 10.05.2012
СообщениеДобавлено: 02/12/2024, 18:56:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. АДМиС перешел на следующую стадию. Все желающие получили своих адресатов. Теперь надо успеть до НГ не только отправить оленей, но и получить свой подарок. Времени маловато, предлагаю особо не ждать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
34 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 22.09.2012
СообщениеДобавлено: ПзВчера 19/12/2024, 15:04:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня скомплектовал и запустил своих оленей.
Обещают 27 декабря доскакать до адресата

Всех с наступающим Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: