С нами с: 11.09.2006
Добавлено: 14/02/2007, 11:01:49 Заголовок сообщения: Запах при движении задним ходом.
Хотел вернутся к вопросу "запах тухлых яйц в салоне"
Такой косяк уже был. Проявляется (у меня) при интенсивном кручении движка при включении задней передачи. Сегодня два раза парковался в снежной каше, сдавал назад, и опять в салоне запахло тухлятиной. Какие мысли у обитателей форума? _________________
ЗАПАХ ТУХЛЫХ ЯИЦ - ЭТО ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ КАТАЛИЗАТОРА (ЧТО И БЫЛО СКАЗАНО ВЫШЕ). НИ ОТКАКИХ РЕЖИМОВ НЕ ЗАВИСИТ, А ЗАВИСИТ ОТ ЗАСАСЫВАНИЯ В САЛОН ПЕЧКОЙ. (НАПРАВЛЕНИЕ ВЕТРА И ДВИЖЕНИЯ).
ЛЕЧИТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЖИЖЕЙ, КОТОРАЯ ЗАЛИВАЕТСЯ В БЕНЗОБАК.
В СВОЁ ВРЕМЯ ЭТА ЖИДКОСТЬ ПРОДАВАЛАСЬ В СЕТИ МАГАЗИНОВ AGA "АВТОМАГ".
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! _________________ Любите ли Вы Ниссаны как люблю и х я!?
С нами с: 29.05.2006
Добавлено: 14/02/2007, 12:25:40 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про запахи
werefish писал(а):
причина - химические реакции серы на катализаторе на малых скоростях...
+1 , наскока помню, такая хрень у многих современных автомобилей. Только не могу понять, почему не пахнет, когда стоишь на месте с заведеным двигателем... Кстати у приятеля Hyndai тюссон, говорит, так-же пахнет, когда кого нибудь таскаешь на веревке...(движение ведь не назад, а вперед).
Последний раз редактировалось: AlexGl (14/02/2007, 12:26:57), всего редактировалось 1 раз
С нами с: 11.09.2006
Добавлено: 14/02/2007, 12:58:08 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про запахи
werefish писал(а):
и вылезут последствия у всех
нечего от коллектива отрываться
единственный выход - покупать бензин без примесей серы, но это уже фантастега.
кстати, запах от режима зависит. появляется при недожиге смеси. как раз, при движении на сцеплении. когда тапка втоплена, а обороты - малые.
ну лана, уболтали, черти языкастые
не буду отрываться