Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unmibh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.09.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 16:17:34 Заголовок сообщения: Акустические ощущения с установленной защитой (+) |
|
|
ДД!
скажите - кто установил защиту, купленную на форуме - у вас как-то изменился звук мотора\коробки ?
ИМХО, стало громче чуть двигло и коробка, особенно при разгоне...
...продолжать наблюдение...?
...забить ?
с ув, Олег |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 17:25:52 Заголовок сообщения: Re: Акустические ощущения с установленной защитой (+) |
|
|
резюме:
если ставить защиту, то ставить сразу.
я ставил в салоне, так что ничего не ощутил.
но эффект вполне объяснимый. железка отражает звуковые волны, которые могли бы уходить в окружающую среду.
а вообще, шум из-под капота заметно усилился тысяч через 25. но тут уже дело не в защите, похоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALX II |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 19:18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это интересно! Как это звук изменился после такого большого пробега? По логике если звуку меняться так это после обкатки... Может это говорит о какой-то неисправности? На сервисе не спрашивали.
У меня пробег 23000 км (1,6 АТ), но я не виже никаких изменений по звуку. _________________ 1.6 AT Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 20:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ALX II писал: |
А вот это интересно! Как это звук изменился после такого большого пробега? По логике если звуку меняться так это после обкатки... Может это говорит о какой-то неисправности? На сервисе не спрашивали.
У меня пробег 23000 км (1,6 АТ), но я не виже никаких изменений по звуку. |
+1. За год эксплуатации не заметил ни чего. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 20:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
после покупки ездил пару недель без защиты, поле установки изменений не заметил (медведь на ухо не наступал) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2007, 21:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышу звук когда она периодически откручивается... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 06:53:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Полгода без защиты,полгода с защитой..акустически без изменений...
При поездке на Плещеево озеро защите респект...ибо дорога к музею паровозов со времён Ивана Грозного.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Спец |
|
|
60 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.03.2007
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 11:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Установка защиты уменьшает звук из под капота. Только при условии грамотной установки. Я уже писал в теме "А что там у нас с низу?" нужно наклевать резину она исключает потёртости на подвеске и демпфирует посторонние шумы. _________________ Думой головой, а не ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver |
|
|
42 Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2007
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 12:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спец писал: |
Установка защиты уменьшает звук из под капота. Только при условии грамотной установки. Я уже писал в теме "А что там у нас с низу?" нужно наклевать резину она исключает потёртости на подвеске и демпфирует посторонние шумы. |
+1
Берите защиту сразу с резинками. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 13:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Guyver писал: |
Спец писал: |
Установка защиты уменьшает звук из под .... демпфирует посторонние шумы. |
+1
Берите защиту сразу с резинками. |
точно, нам устанавливали в сервисе (защита+брызговики = 450 руб) так мастер что ставил, сам про резинки завел разговор и нашел у себя в куче добра и поставил, за что ему респект _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 13:52:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что там можно услышать по изменениям мотора , но когда едеш по траве (дача например) четко слышно как травка постукивает по защите. А вообще должно ли что-то измениться???? _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 13:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ALX II писал: |
|
да, обкатка, вообще - вещь весьма эфемерная... чисто психологические эффекты. я даже изменения расхода, после обкатки, не заметил. может оттого, что манеру езды менять не стал... так... ускорялся иногда порезче, но оччень редко...
а звук (1,4) изменился в сторону низких частот. раньше мотор на высоких оборотах жужжал, как электромоторчик. щяс - гудит погромче и посолиднее. на сервисе спросил - посоветовали забить...
откуда звук - сам не очень понимаю, толи от двигателя, толи от выпускного тракта, толи от коробки, толи ещё что. например, кто-то из сервисменов два правых нижних болта крепления бампера заныкал...
кстати, никто не в курсе, какие болты бампер снизу крепят?
ато слева открутить никак не получается... отвертка - длинная, не помещается, а на домкрат поставить - времени нет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novoros |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.06.2007
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 14:14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я защиту устанавливала в салоне при покупке, она скрипит как старая колымага, уже 3 раза была в сервисах, причем разных, последний раз мне её сняли и совсем по другому прицепили, когда выехала- довольная была!, но щас опять собака скрипит, вот думаю, может выкинуть её нафик. Но вот вопрос- ведь многие устанавливали, и у всех нормалёк, чёж мне-то так повезло. И резинки там с начала самого стояли... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Спец |
|
|
60 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 06/09/2007, 14:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Novoros писала: |
А я защиту устанавливала в салоне при покупке, она скрипит как старая колымага, уже 3 раза была в сервисах, причем разных, последний раз мне её сняли и совсем по другому прицепили, когда выехала- довольная была!, но щас опять собака скрипит, вот думаю, может выкинуть её нафик. Но вот вопрос- ведь многие устанавливали, и у всех нормалёк, чёж мне-то так повезло. И резинки там с начала самого стояли... |
Сегодня сфоткую эти резинки и выложу пока защита снята перед ТО. _________________ Думой головой, а не ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Спец |
|
|
60 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 07/09/2007, 12:08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мой маленький фото отчёт.[img]
[/img]
На фотках видно, что нет потёртостей металла защиты, а значит нет скрипов и железо будет жить долго и счастливо! _________________ Думой головой, а не ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|