Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Акустические ощущения с установленной защитой (+)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
С нами с: 05.09.2007
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 16:17:34   Заголовок сообщения: Акустические ощущения с установленной защитой (+) Ответить с цитатой

ДД!

скажите - кто установил защиту, купленную на форуме - у вас как-то изменился звук мотора\коробки ?

ИМХО, стало громче чуть двигло и коробка, особенно при разгоне...

...продолжать наблюдение...?
...забить ?

с ув, Олег
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 17:25:52   Заголовок сообщения: Re: Акустические ощущения с установленной защитой (+) Ответить с цитатой

резюме:
если ставить защиту, то ставить сразу. Smile

я ставил в салоне, так что ничего не ощутил.

но эффект вполне объяснимый. железка отражает звуковые волны, которые могли бы уходить в окружающую среду.

а вообще, шум из-под капота заметно усилился тысяч через 25. но тут уже дело не в защите, похоже.
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 19:18:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это интересно! Как это звук изменился после такого большого пробега? По логике если звуку меняться так это после обкатки... Может это говорит о какой-то неисправности? На сервисе не спрашивали.

У меня пробег 23000 км (1,6 АТ), но я не виже никаких изменений по звуку.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 20:04:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALX II писал:
А вот это интересно! Как это звук изменился после такого большого пробега? По логике если звуку меняться так это после обкатки... Может это говорит о какой-то неисправности? На сервисе не спрашивали.

У меня пробег 23000 км (1,6 АТ), но я не виже никаких изменений по звуку.

+1. За год эксплуатации не заметил ни чего.
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 20:17:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после покупки ездил пару недель без защиты, поле установки изменений не заметил (медведь на ухо не наступал)
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/09/2007, 21:19:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышу звук когда она периодически откручивается... Sad
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 06:53:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полгода без защиты,полгода с защитой..акустически без изменений...
При поездке на Плещеево озеро защите респект...ибо дорога к музею паровозов со времён Ивана Грозного.. Smile
60 Овен  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 08.03.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 11:37:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установка защиты уменьшает звук из под капота. Только при условии грамотной установки. Я уже писал в теме "А что там у нас с низу?" нужно наклевать резину она исключает потёртости на подвеске и демпфирует посторонние шумы.
42 Козерог  Новичок
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 12:39:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спец писал:
Установка защиты уменьшает звук из под капота. Только при условии грамотной установки. Я уже писал в теме "А что там у нас с низу?" нужно наклевать резину она исключает потёртости на подвеске и демпфирует посторонние шумы.

+1
Берите защиту сразу с резинками.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 13:16:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал:
Спец писал:
Установка защиты уменьшает звук из под .... демпфирует посторонние шумы.

+1
Берите защиту сразу с резинками.

точно, нам устанавливали в сервисе (защита+брызговики = 450 руб) так мастер что ставил, сам про резинки завел разговор и нашел у себя в куче добра и поставил, за что ему респект
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 13:52:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что там можно услышать по изменениям мотора Shocked , но когда едеш по траве (дача например) четко слышно как травка постукивает по защите. А вообще должно ли что-то измениться????
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 13:59:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALX II писал:

да, обкатка, вообще - вещь весьма эфемерная... чисто психологические эффекты. я даже изменения расхода, после обкатки, не заметил. может оттого, что манеру езды менять не стал... так... ускорялся иногда порезче, но оччень редко...

а звук (1,4) изменился в сторону низких частот. раньше мотор на высоких оборотах жужжал, как электромоторчик. щяс - гудит погромче и посолиднее. на сервисе спросил - посоветовали забить...

откуда звук - сам не очень понимаю, толи от двигателя, толи от выпускного тракта, толи от коробки, толи ещё что. например, кто-то из сервисменов два правых нижних болта крепления бампера заныкал...

кстати, никто не в курсе, какие болты бампер снизу крепят?

ато слева открутить никак не получается... отвертка - длинная, не помещается, а на домкрат поставить - времени нет...
 Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 28.06.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 14:14:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я защиту устанавливала в салоне при покупке, она скрипит как старая колымага, уже 3 раза была в сервисах, причем разных, последний раз мне её сняли и совсем по другому прицепили, когда выехала- довольная была!, но щас опять собака скрипит, вот думаю, может выкинуть её нафик. Но вот вопрос- ведь многие устанавливали, и у всех нормалёк, чёж мне-то так повезло. И резинки там с начала самого стояли...
60 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 14:52:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novoros писала:
А я защиту устанавливала в салоне при покупке, она скрипит как старая колымага, уже 3 раза была в сервисах, причем разных, последний раз мне её сняли и совсем по другому прицепили, когда выехала- довольная была!, но щас опять собака скрипит, вот думаю, может выкинуть её нафик. Но вот вопрос- ведь многие устанавливали, и у всех нормалёк, чёж мне-то так повезло. И резинки там с начала самого стояли...

Сегодня сфоткую эти резинки и выложу пока защита снята перед ТО.
60 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/09/2007, 12:08:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой маленький фото отчёт.[img]

[/img]
На фотках видно, что нет потёртостей металла защиты, а значит нет скрипов и железо будет жить долго и счастливо! Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: