Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 13:39:14 Заголовок сообщения: Новые правила досмотра авиапассажиров |
|
|
С сегодняшнего числа вводятся новые правила досмотра авиапассажиров. Почитать новость об этом можно тут.
Вот только я не понял означает ли это, что попить напитки купленные в Duty Free на борту не получиться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 13:46:00 Заголовок сообщения: Re: Новые правила досмотра авиапассажиров |
|
|
Vinnyl писал: |
С сегодняшнего числа вводятся новые правила досмотра авиапассажиров. Почитать новость об этом можно тут.
Вот только я не понял означает ли это, что попить напитки купленные в Duty Free на борту не получиться? |
палучится но только специально запакованные и в таре до 100 мл главное найти дутифри в аеропортах россии |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 13:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кроме того, жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту или на борту воздушного судна, должны быть упакованы в надежно запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, обеспечивающий идентификацию доступа к содержимому пакета в течение полета, на котором имеется достоверное подтверждение того, что эта покупка произведена в аэропортовых магазинах беспошлинной торговли или на борту воздушного судна в день (дни) поездки. |
Думаю, что к duty-free не относится распоряжение... Но выяснится это только опытным путем...Ну кто первый???. На внутри российских рейсах, думаю, что лучше не испытывать судьбу и не возить с собой... _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 13:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, что купили в Дьюти фри , должно быть герметично упаковано в спец. пакеты. А выпить или нет - это на усмотрение авиакомпании. Некоторые разрешают пить на борту, некоторые разрешают только свои напитки, а некоторые никаких не разрешают ( имеется ввиду, конечно же, алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 13:53:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
Всё, что купили в Дьюти фри , должно быть герметично упаковано в спец. пакеты. А выпить или нет - это на усмотрение авиакомпании. Некоторые разрешают пить на борту, некоторые разрешают только свои напитки, а некоторые никаких не разрешают ( имеется ввиду, конечно же, алкоголь) |
ежели русским пронесено алькогольное на борт знайте оно будет выпито че бы там не говарили правила |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 14:17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт точно! Спорить по поводу распития алкоголя... дело может плохо кончиться.. но правила есть правила...Вообщем обложили со всех сторон.. Теперь и провезти-то можно тока литр... Причем тока для взрослых... Прям хоть иди к доктору Майорову и кодируйся на фиг... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 14:19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт точно! Спорить по поводу распития алкоголя... дело может плохо кончиться.. но правила есть правила...Вообщем обложили со всех сторон.. Теперь и провезти-то можно тока литр... Причем тока для взрослых... |
а для деток вам бесплатно должны воду давать на любом борту любой авиакомпании |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 14:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я про алкоголь.. ну типа билет же есть? Почему ж не провести на него литр вискарика, например? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 16:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я про алкоголь.. ну типа билет же есть? Почему ж не провести на него литр вискарика, например? |
дык везите хоть пять литров в его сумачке сданной в багаж |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна М |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Juke Force Re... |
|
С нами с: 16.03.2007
|
|
Добавлено: 27/08/2007, 17:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Напитки из дьютика можно проносить на борт (это правило давно действует в зарубежных странах), но за распитие на борту своего алкоголя могут оштрафовать (по крайней мере так делали в аэрофлоте). А у подруги на внутренних рейсах в ДМЕ сегодня отняли гель для душа, не сданный в багаж... _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2007, 08:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И какой размер штрафа? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EBorzov |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2007, 13:43:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!
Летайте самолетами Тайских Авиалиний!
Там спиртное халявное на протяжении всего полета (до Бангкока 9 часов), даже в эконом классе. А в первом и бизнесе, рассказывали, ваще чума. _________________ Тай - это рай. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex1965 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.05.2007
|
|
Добавлено: 03/09/2007, 13:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
на самолетах Эмиратов тоже бесплатное спиртное. А досмотр авиапассажиров проводится до того, как вы попадете в duty-free. И после посещения магазинов вас досматривать никто не будет. Но несмотря на это все жидкости, а в некоторых аэропортах все товары упаковывают в пакеты. Исключение составляет наш Шереметьево-2. Там сначала магазины, а потом досмотр с пристрастием. _________________ 1.6 tekna МКПП черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 03/09/2007, 23:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прилетела вчера из Антальи Аэрофлотом. При входе в аэропорт отбирается вся вода и соки (жаль не сфоткала, т. к. торопилась на регистрацию). В duty free нам сказали, что можно будет вывезти не больше 2-х литров непочатой жидкости на человека. Сама видела, как излишки народ вливал в себя. Упаковывают в такие же пакеты как и раньше. По крайней мере в этом направлении больше ничего не изменилось _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 07:43:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Летели в субботу из Барселоны - на таможенном досмотре стояла тележка для бутылок - туда все и отправляли, кто с собой жидкость пытался провести. А дьюти уже и не работали, ночью досмотр проходили, ленивые они....испанцы.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|