|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amdeluxe |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 17:36:38 Заголовок сообщения: Попадалово или покупка у компании, не являющейся дилером |
|
|
Уважаемые форумчане!
Мне нужна информация. Машина, которую я приобретала в автосалоне ОВОД, числящийся в числе официальных дилеров, была продана через ООО "Авто Квартал", в числе дилеров не значащейся.
У меня вопрос не "кто виноват", тут и так ясно, что самадура, а какие риски несу я, приобретая машину у неофициального дилера? _________________ Москва, СВАО
http://moi-resnichki.ru
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 18:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А в ПТС Овод не фигурирует?
Как у меня - покупал в Автопродиксе, который фигурирует в списке оф. дилеров, в ПТС-е предыдущим собственником фигурирует ООО "Автопродикс", но договор купли-продажи составлен уже с ООО "Автолюкс" (деньги, соответственно, им же). Допы ставила третья компания - ООО "Сервис-Авто". Собсно всё это - просто разные юр. лица в одном здании и с одними и теми же работниками. Очень удобно для тех, кто хочет отмазаться, но достать их, при желаниии, всё же можно. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 18:50:26 Заголовок сообщения: Re: Попадалово или покупка у компании, не являющейся дилером |
|
|
поскольку маразм, с кажным днем, крепчает всё увереннее и радостнее, лучше всё проверить.
сомневаюсь, что хотя-бы одна компания на сайте ниссана, указана под своим реальным именем.... все, блин шифруются.... таганка тоже вовсе не таганка... а что-то там ещё. а НМР, может быть, не в курсах... у них овод - это овод, а не ля-ля-ля.... если кредит через ММБ, то пусть он и разбирается. по его условиям, покумка и обслуживание не у официалов - невозможны... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amdeluxe |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 21:11:27 Заголовок сообщения: Re: Попадалово или покупка у компании, не являющейся дилером |
|
|
werefish писал(а): |
поскольку маразм, с кажным днем, крепчает всё увереннее и радостнее, лучше всё проверить.
сомневаюсь, что хотя-бы одна компания на сайте ниссана, указана под своим реальным именем.... все, блин шифруются.... таганка тоже вовсе не таганка... а что-то там ещё. а НМР, может быть, не в курсах... у них овод - это овод, а не ля-ля-ля.... если кредит через ММБ, то пусть он и разбирается. по его условиям, покумка и обслуживание не у официалов - невозможны... |
Вот и я о том.
Купила у ООО Авто-Квартал, как у _официального_дилера_ по Ниссан-Финансовой программе.
А когда написала НМР в связи с возникшей программой, получила очень веселенькую отписку. _________________ Москва, СВАО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amdeluxe |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 21:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin писал: |
А в ПТС Овод не фигурирует?
Как у меня - покупал в Автопродиксе, который фигурирует в списке оф. дилеров, в ПТС-е предыдущим собственником фигурирует ООО "Автопродикс", но договор купли-продажи составлен уже с ООО "Автолюкс" (деньги, соответственно, им же). Допы ставила третья компания - ООО "Сервис-Авто". Собсно всё это - просто разные юр. лица в одном здании и с одними и теми же работниками. Очень удобно для тех, кто хочет отмазаться, но достать их, при желаниии, всё же можно. |
В ПТС ОВОД нигде не значится. В том-то и дело. _________________ Москва, СВАО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 21:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что в договоре купли-продажи написано, какие печати стоят? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 21:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Что в договоре купли-продажи написано, какие печати стоят? |
Да наверняка, компания "рога и копыта". Все так делают, типичная Россия _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 22:33:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Да наверняка, компания "рога и копыта". Все так делают, типичная Россия |
Я к тому, что в договоре скорее всего и в ПТС одна и та же контора, поэтому что написано на вывеске волновать не должно. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amdeluxe |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 18:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый WereCoon, Вы абсолютно правы. Контора одна и та же, но по электронной почте Ниссан Мотор Рус от них открестился. _________________ Москва, СВАО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 19:25:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А может НМР сообщить юридическое лицо того дилера, который на их сайте числится как "Овод"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amdeluxe |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/10/2007, 09:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
NoName, именно с этим вопросом я обратилась к уважаемому "Отделу по работе с клиентами" еще в понедельник.
Письменно. По электронной почте cscrussia собака nissan.ru
До сих пор жду письменного ответа, но скорее всего, не дождусь: вчера мне перезвонила девушка из НМР, представилась Екатериной и сказала фразу, от которой я не знаю, стоять или падать. Мы, говорит, сами не знаем все юридические лица наших автосалонов-дилеров.
Тут должна быть барабанная дробь и все такое. _________________ Москва, СВАО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/10/2007, 09:41:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда звонить на горячую линию и методично добиваться разговора с начальником: вначале начальник девочек, потом выше, выше и т.д. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 07:13:38 Заголовок сообщения: Re: Попадалово или покупка у компании, не являющейся дилером |
|
|
amdeluxe писала: |
Уважаемые форумчане!
Мне нужна информация. Машина, которую я приобретала в автосалоне ОВОД, числящийся в числе официальных дилеров, была продана через ООО "Авто Квартал", в числе дилеров не значащейся.
? |
На опт. закупке в автосалоне в Химках при оформлении документов обратил внимание,что ООО"Ниссан Химки" теперь называются ООО"ГТР"....так что видимо это многих дилеров коснулось...от налогов убегают.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boeing E11 |
|
|
40 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 09.06.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 08:31:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В Автоспеццентре 2 Общества: 1) ООО "НисанАвто"-к нему относится сервис, допоборудование,зачасти 2) ООО "ГТР"-продажа новых автомобилей. А начальников там больше чем подчиненных. _________________ Boeing E11 1,6 comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akuma |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |