|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FoxRed |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 12.09.2007
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 20:17:21 Заголовок сообщения: Помер CD проигрыватель. Диски слушаю НЕ CD-R, CD-RW |
|
|
Просто читает диски а потом бац и ERROR. И вытащить диск не дает. Можно только на следующее утро когда тача вся холодная. Диски ессно слушаю несамописные !!!. Может у кого-то такая была проблема? Гарантия это или нет? _________________ Рыжий енот 1,6 МКПП Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 21:56:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На этой машине не было.Было на А4,заменили по гарантии |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 22:09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему у нас в Питере было у Bambr (Олег) что-то подобное. Если я не путаю, то поменяли по гарантии. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 27/10/2008, 22:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
По-моему у нас в Питере было у Bambr (Олег) что-то подобное. Если я не путаю, то поменяли по гарантии. |
Мне меняли в Автопродиксе по гарантии.Была такая же проблема.Приехал сказал что периодически не читает диски.Посмотрели поохали и поменяли по гарантии.Ждал приемник 2 недели.Про самописные диски лучше не озвучивать(Я конечно же их слушал,но по понятным причинам ничего не говорил). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2008, 11:20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Была похожая проблема, диски читались, но иногда вылезали с трудом... отверточкой поддевал их чуть выше, тогда вылезал без проблем... Заменили по гарантии, ждал новый где-то месяц. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 28/10/2008, 14:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня неиправность была прогресирующая.Сначала перестал периодический выплевывать диск.Спасало Вкл/Выкл.Потом перстал вообще читать любые диски.Всасывал и писал ошибку.Потом просто перестало работать еще и радио.Тоесть приемник вообще не включался.После всего произошедшего девайс был заменен по гарантии.Со слов мастеров(не знаю разбирали,не разбирали х.з. может по запаху определили) проблема была в мозгах,паходу толи згорело чего,не интересовался.Диски самописные за полтора года слушал раза 2. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrejs |
|
|
53 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 28/10/2008, 14:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое. Замена по гарантии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxRed |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 28/10/2008, 15:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию всем. _________________ Рыжий енот 1,6 МКПП Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Obormot |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.05.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 20:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
было. когда в процессе выбрасывания диска ключ из замка зажигания вынул - т.е. процесс прервался. может связано, может нет...
снял приемник, посмотрел внутрь - капец... там такое хитросплетение, я побоялся туда лезть. отнес знакомым,коорые всякие видики-сидюки чинят - мастер за 5 минут починил. сказал, что вправил какую-то механику, или защелочку, или пружинку...
советовал если в следующий раз выдаст ошибку - не пытаться выковыривать диски самому. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobo |
|
|
68 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 08.05.2007
|
|
Добавлено: 24/11/2008, 22:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
У меня неиправность была прогресирующая.Сначала перестал периодический выплевывать диск.Спасало Вкл/Выкл.Потом перстал вообще читать любые диски.Всасывал и писал ошибку..... |
У меня аналогично, сначала балалайка дурковала при (вернее после) переключении треков, особенно к концу, диск отдавала произвольно, иногда при постукивании в прорезь другим диском, иногда сама жалилась. А намедни съела лиценз., подумала с полчаса и выплюнула, я подумал, он зезженный и вставил самописный, уже 4 дня не могу отнять, и предохранители вытаскивал, и аккум отключал, и код по новой вводил.... Эх, видать поеду к дилерам-киллерам!
А может кто подскажет, какую найти и поставить другую балалайку, чтобы управлялась с руля и читала что ни попадя? _________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 24/11/2008, 22:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти и поставить - не проблема, об этом можно прочитать здесь, а вот с управлением на руле - посложнее будет. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobo |
|
|
68 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2008, 19:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Найти и поставить - не проблема, об этом можно прочитать здесь, а вот с управлением на руле - посложнее будет. |
Спасибо за инфу, а то я вчера не дорылся до того, что искал!
Сегодня ездил к дилерам, Сказали: "Мы закажем новую, чтобы Вам не ездить с дыркой, подъедете дней через 10, снимем, посмотрим, если гарантийный случай, заменим". Что-то я сииильно засомневался, что будет так. Подожду! _________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobo |
|
|
68 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2008, 21:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bobo писал: |
Сегодня ездил к дилерам, Сказали: "Мы закажем новую, чтобы Вам не ездить с дыркой, подъедете дней через 10, снимем, посмотрим, если гарантийный случай, заменим". Что-то я сииильно засомневался, что будет так. Подожду! |
У меня радость! Вчера балалайка выплюнула диск! Сама, всего раз попросил. А сегодня опять на 5 треке встала, но диск вернула. Эх, все-таки поеду в салон! _________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxRed |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 12:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Bobo писал: |
mobilis писал: |
Найти и поставить - не проблема, об этом можно прочитать здесь, а вот с управлением на руле - посложнее будет. |
Спасибо за инфу, а то я вчера не дорылся до того, что искал!
Сегодня ездил к дилерам, Сказали: "Мы закажем новую, чтобы Вам не ездить с дыркой, подъедете дней через 10, снимем, посмотрим, если гарантийный случай, заменим". Что-то я сииильно засомневался, что будет так. Подожду! |
А в Московии, Москве, все по другом. У Сервис сказал, мы ее вам выдернем и отправим на экспертизу. Если косяк заводской заменим, если вы виноваты вставим ее вам обратно либо меняйте за свое бабло.
И ездить пару недель с дыркой. Вот такая ботва. _________________ Рыжий енот 1,6 МКПП Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 13:06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже с такой проблемой обращалась в Автоспецентр... Но как только я подъезжаю к сервису, всё начинает работать. Они говорят - будем ждать, когда не будет работать... чтоб было на что посмотреть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|