Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Помер CD проигрыватель. Диски слушаю НЕ CD-R, CD-RW
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 12.09.2007
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 20:17:21   Заголовок сообщения: Помер CD проигрыватель. Диски слушаю НЕ CD-R, CD-RW Ответить с цитатой

Просто читает диски а потом бац и ERROR. И вытащить диск не дает. Можно только на следующее утро когда тача вся холодная. Диски ессно слушаю несамописные !!!. Может у кого-то такая была проблема? Гарантия это или нет? Crying or Very sad
Скорпион  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 21:56:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой машине не было.Было на А4,заменили по гарантии Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 22:09:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему у нас в Питере было у Bambr (Олег) что-то подобное. Если я не путаю, то поменяли по гарантии.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 22:27:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
По-моему у нас в Питере было у Bambr (Олег) что-то подобное. Если я не путаю, то поменяли по гарантии.

Мне меняли в Автопродиксе по гарантии.Была такая же проблема.Приехал сказал что периодически не читает диски.Посмотрели поохали и поменяли по гарантии.Ждал приемник 2 недели.Про самописные диски лучше не озвучивать(Я конечно же их слушал,но по понятным причинам ничего не говорил).
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2008, 11:20:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была похожая проблема, диски читались, но иногда вылезали с трудом... отверточкой поддевал их чуть выше, тогда вылезал без проблем... Заменили по гарантии, ждал новый где-то месяц.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 28/10/2008, 14:36:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня неиправность была прогресирующая.Сначала перестал периодический выплевывать диск.Спасало Вкл/Выкл.Потом перстал вообще читать любые диски.Всасывал и писал ошибку.Потом просто перестало работать еще и радио.Тоесть приемник вообще не включался.После всего произошедшего девайс был заменен по гарантии.Со слов мастеров(не знаю разбирали,не разбирали х.з. может по запаху определили) проблема была в мозгах,паходу толи згорело чего,не интересовался.Диски самописные за полтора года слушал раза 2.
53 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 06.09.2007
СообщениеДобавлено: 28/10/2008, 14:54:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое. Замена по гарантии.
Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/10/2008, 15:38:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию всем. Smile
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 20:33:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было. когда в процессе выбрасывания диска ключ из замка зажигания вынул - т.е. процесс прервался. может связано, может нет...

снял приемник, посмотрел внутрь - капец... там такое хитросплетение, я побоялся туда лезть. отнес знакомым,коорые всякие видики-сидюки чинят - мастер за 5 минут починил. сказал, что вправил какую-то механику, или защелочку, или пружинку...

советовал если в следующий раз выдаст ошибку - не пытаться выковыривать диски самому.
68 Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 22:15:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
У меня неиправность была прогресирующая.Сначала перестал периодический выплевывать диск.Спасало Вкл/Выкл.Потом перстал вообще читать любые диски.Всасывал и писал ошибку.....

У меня аналогично, сначала балалайка дурковала при (вернее после) переключении треков, особенно к концу, диск отдавала произвольно, иногда при постукивании в прорезь другим диском, иногда сама жалилась. А намедни съела лиценз., подумала с полчаса и выплюнула, я подумал, он зезженный и вставил самописный, уже 4 дня не могу отнять, и предохранители вытаскивал, и аккум отключал, и код по новой вводил.... Confused Эх, видать поеду к дилерам-киллерам!
А может кто подскажет, какую найти и поставить другую балалайку, чтобы управлялась с руля и читала что ни попадя? Mad
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 22:26:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найти и поставить - не проблема, об этом можно прочитать здесь, а вот с управлением на руле - посложнее будет.
68 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/11/2008, 19:57:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Найти и поставить - не проблема, об этом можно прочитать здесь, а вот с управлением на руле - посложнее будет.

Спасибо за инфу, а то я вчера не дорылся до того, что искал!
Сегодня ездил к дилерам, Сказали: "Мы закажем новую, чтобы Вам не ездить с дыркой, подъедете дней через 10, снимем, посмотрим, если гарантийный случай, заменим". Что-то я сииильно засомневался, что будет так. Подожду!
68 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/12/2008, 21:14:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bobo писал:
Сегодня ездил к дилерам, Сказали: "Мы закажем новую, чтобы Вам не ездить с дыркой, подъедете дней через 10, снимем, посмотрим, если гарантийный случай, заменим". Что-то я сииильно засомневался, что будет так. Подожду!

У меня радость! Вчера балалайка выплюнула диск! Сама, всего раз попросил. А сегодня опять на 5 треке встала, но диск вернула. Эх, все-таки поеду в салон! Razz
Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 12:36:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bobo писал:
mobilis писал:

Спасибо за инфу, а то я вчера не дорылся до того, что искал!

А в Московии, Москве, все по другом. У Сервис сказал, мы ее вам выдернем и отправим на экспертизу. Если косяк заводской заменим, если вы виноваты вставим ее вам обратно либо меняйте за свое бабло.
И ездить пару недель с дыркой. Вот такая ботва.
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 13:06:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже с такой проблемой обращалась в Автоспецентр... Но как только я подъезжаю к сервису, всё начинает работать. Они говорят - будем ждать, когда не будет работать... чтоб было на что посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: