С нами с: 05.08.2007
Добавлено: 23/12/2007, 21:12:46 Заголовок сообщения: Новинка в Note?
Сегодня, наконец-то состоялись смотрины моей машины.
Приехала она с неделю назад, но так как забирать планирую после Новогодних праздников, то решил не спешить смотреть на нее (что бы спалось спокойнее ).
Заказывал механику. (Сознательный выбор , а-то меня менеджер раз 5 пытался уговорить автомат, я и тэстдраивил именно автомат, но вообщем с автоматом не судьба) и с климат контролем (Tekna MT короче)
Вообщем приходим с менеджером (Кий Авто) на стоянку, сажусь в машину а там... ВОТ:
Обращаюсь с вопросом к менеджеру, мол что это за климат такой продвинутый, или это кондиционер так выглядит. Менеджер, сам удивился взглянув на панель. Сказал что это климат, он идет с некоторыми машинами Nissan (X-Trail...) но вот обновлнение ли это - он не знает.
Походилил еще по стоянке, позаглядывали в другие машины (все с автоматом!!!) но больше такого не увидели.
Теперь подходим к самому главному. К совету
Моя реакция была на это примерно такая: "Хорошо. Лишь бы работало хоршо", поскольку именно такие ручки управления мне нравятся значительно больше старых (немного смахивающих на управление микроволновкой.) Но в такой компановке нет дисплея.
Подскажите, что отображается на этом дисплее, и где эта информация (я так понимаю температура в основном) может отображаться еще?
Может теперь и бортовой компьютер иначе немного работает (с функцией температуры?). _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
Последний раз редактировалось: NowhereMAN (25/12/2007, 00:14:56), всего редактировалось 1 раз
ну на мой взгляд тебе повезло. так и есть, это климат от Икстрайла.
А вот что за накладки на педали такие интересные?
Синяя штуковина - то просто кусок клеенки синей. А так - просто накладки на педали в комплектации Tekna которые.
По прайсу вроде должена была и рукоятка КП быть в коже, но вот только сейчас на фотографии увидел что она без кожи
Че за фигня? _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте)
Последний раз редактировалось: NowhereMAN (23/12/2007, 22:34:19), всего редактировалось 1 раз
Что-то подобное я видел летом в салоне Nissan в Минводах в топовой Микре. Как мне ее тогда представили - это не серийная комплектация (там было много чего) с двухзонным климатом. _________________ Тekna МТ Z11(black)
Отстой. На дисплее явно сэкономили. В субботу смотрел Х 2.5 CVT комплектация LE. Честно говоря, от афто за 45 уев ожидал большего.
не соглашусь...реально климат так удобней...могу сказать по своей машине...очень зато логичное и простое управление...и при одинаковом итоге= поддержание заданного уровня температуры... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
В Текнах никогда не было чип-ключа. Чпи - привилегия исключительно Люксов (только одной комплектации).
Немного не так: В обычных Текнах никогда не было чип-ключа. Потому как лично видел и крутил рукоятку вместо вставленого ключа в тест-драйвовской Текне.
++Doc++ писал:
У меня lux 1.6 чип ключа нет
Это привелегия топовой комплектации Luxury (CTB). _________________
Отстой. На дисплее явно сэкономили. В субботу смотрел Х 2.5 CVT комплектация LE. Честно говоря, от афто за 45 уев ожидал большего.
не соглашусь...реально климат так удобней...могу сказать по своей машине...очень зато логичное и простое управление...и при одинаковом итоге= поддержание заданного уровня температуры...
температура в машине устанавливается не по показаниям дисплея а по физическому восприятию...потому дисплей совсем необязателен...
это я у рыбок в аквариуме на градусник смотрю...им нужна 27-30 градусов температура...а ежели бы они могли говорить или что лучше ручку термостата крутить то ставили бы такой градус что им по душе сами... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП