|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diplomat |
|
|
46 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 12:17:03 Заголовок сообщения: РАЗВИВАЕМ КЛУБ !!!! |
|
|
Приветствую Вас
Суть вопроса в том, что в продолжение начатой тендеции по развитию общественного осознания того, что МЫ всётаки существуем, будет создано упомянание в портале новой Рязанской газеты, и регулярно будет печататься в самой газете о НАС, в рубрике "Образ жизни", где и можно бужет наиболее красочно и понятно описать всё то, что НАС сближает и..., не побоюсь сказать, роднит !
Прошу ВАС мне написать в следующем формате, если не готовы написать открыто, напишите в ЛС, если нет, то сюда, вот в каком виде:
Немного о себе:
- Имя Имя, возраст, nickname
- Кто вы по знаку зодиака
- Связь (icq, e-mail...)
Вопросы:
1. Что такое "енотоводство"?
2. Как вы узнали о клубе?
3. Как ваши близкие относятся к этому вашему увлечению?
4. Любимый финт, случай, казус и прочее на Вашей машинке (поделитесь фото и видео для портала)
5. Любимый анекдот (оценка нашего юмора)
6. Есть ли что-то необычное в салоне вашей машины?
7. есть ли у вас какие либо хорошие автомобильные детали интерьера, амулеты...., есть ли суеверия?
8. Что то от себя, от души и для всех _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guslvir |
|
|
41 Гость |
|
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 23:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного о себе:
- Гуськов Евгений Евгеньевич 1983 г.р. (Рязань, роддом №2) nick Guslvir
- Рак, но ощющаю себя Весами
- guslvir@yandex.ru icq 493-313-840
Ответы:
1) - Енотоводство- это мое хобби
- Енотоводство- от английского E-NOTE, расшифровывается как е-заметка, то есть электронная заметка
- Енотоводство- это журнал выпускавшийся в советское время, точнее "Советское енотоводство"
2) На второй день покупки енота, набив в яндексе ниссан ноут
3) С интересом.
5) День рождение у жены банкира.
- дорогая что тебе подарить на д.р.?
- ничего не хочу
- ну хочешь классное кольцо с брюликом на 10 каррат
- нет не хочу
- ну хочешь последнюю модель феррари
- нет не хочу, дорогой я хочу развод..
- мм... извини дорогая, на такую сумму я не расчитывал
6) корова на лобовом стекле, мышь на боковом стекле, клубная наклейка на центральной консоле
8.) соблюдайте ПДД, будьте вежливы и терпеливы за рулем и в жизни! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай |
|
|
56 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2008, 23:23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай, 40 лет
рыба рожденная в год обезьяны
nick1101@rambler.ru
1. енотоводство - приручение енотов, в чем бесценнную помощь оказывает клуб
2. о клубе узнал благодаря инету, когда занимался выбором машины.
3. приветствуют и принимают посильное участие
4. сразу и не вспомню
5. Фейерверки с доставкой - РВСН России.
6, 7: да вроде ничего особенного.... нет
8. Мы объединились благодаря нашим енотам, но все-таки для нас главное не железо, а люди, с которыми мы общаемся. Вместе мы сила! _________________ 1,4 m/t |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 00:23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного о себе
Иван, 22года, Vortex
Козерог
339115068
Ответы
1)Енотоводство это разведение и изучение енотов))или-владение Nissan Note))
2)банально-www.ya.ru
3)-радуются приобретению
4)Финт-кхм-Разворот на ручнике на 180градусов))
5)Анегдот...-Их много
6)Необычное-наверно Телевизор(не так часто он встречается у других)
7)Амулетов нет, и никаких трёх иконок на липучке! а есть AIR Beg))суеверие-нельзя фотографировать машину!
Не гвоздя не жезла и дешёвого вам бензина!) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ttattyanka |
|
|
39 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.09.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 01:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Терёхина Татьянка. ttattyanka, 22 года
лев я
215277494,
ttattyanka@mail.ru
1. раз вопрос задан на этом сайте то ЕНОТОВОДСТВО - это вождение, "ведение" Е- Нота (также мы машины наши называем..), а для других, левых - это разведение зверюшек енотиков..
2. перед покупкой машины захотела узнать о ней как можно больше. в поисковике ввела название и нашла аж ЦЕЛЫЙ КЛУБ любителей своей машинки. Была безумно удивлена и счастлива от этого. Естественно я считала что моя НОТЕЧКА самая лучшая машина в мире, а тут оказалось что не одна я так считаю!!!
3. "чем бы дитя не тешилось...."
4. . фишка моей машинки - это электронный смайлик на заднем стекле.. когда у меня хорошее настроение я им улыбаюсь всему городу , а если кто мне сзади бибикнет на ЕЩЕ КРАСНОМ светофоре - то показываю
5. недавно улыбнуло от этого: "После проверки школьных сочинений, на тему "Как я провел лето", было раскрыто 15 грабежей, 10 изнасилований, 1 убийство.."
6. смайлик есть(см выше), и ярко синие чехлы в тон машины.. еще хочу большую плоскую кошку на заднюю полку.. только вот что-то еще не сшили то, что я хочу.
7.. пока нет. все вот ищу масштабную копию Нота. а НЕТУ....
8. Улыбайтесь!!!!! и вам ответят тем-же!!!! (и про жизнь и про дорогу)...
PS. .. а вообще данная автомобиля больше похожа на бегемота!!!!! - глазищи как с него срисованные.... и талисман бегемотик, мне кажется более уместен... Енот - это ведь только по названию. ......
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 04:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ttattyanka какой приятный пост. аж вечность любоваться хочется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neo |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.12.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 07:39:04 Заголовок сообщения: Re: РАЗВИВАЕМ КЛУБ !!!! |
|
|
Немного о себе:
- Константин 29 лет, Neo
- Весы
- Ася 455291644
Вопросы:
1. Что такое "енотоводство"? - это прежде всего правильное ухаживание и конечно же размножение не только самих ЕНОТов, но и как следствие владельцев т.е. ЕНОТоводов.
2. Как вы узнали о клубе? - Уандекс рулит!!!
3. Как ваши близкие относятся к этому вашему увлечению? - Очень положительно, так как я их тоже в большинстве приобщил к занятию НИССАНоводством в целом!!!
4. Любимый финт, случай, казус и прочее на Вашей машинке (поделитесь фото и видео для портала) - Самая любимая весч это сам ЕНОТ, а все остальное только приложение!!!
5. Любимый анекдот (оценка нашего юмора) - про чукчу!!!
6. Есть ли что-то необычное в салоне вашей машины? - есть и не только в салоне, но и с наружи, ЕНОТ ваще я считаю очень необычен сам по себе!!!
7. есть ли у вас какие либо хорошие автомобильные детали интерьера, амулеты...., есть ли суеверия? - самая лудшая деталь из последнего это ХРОМ ДИСКИ на 17"
8. Что то от себя, от души и для всех - Плодитесь и размножайтесь. дорогие БРАТЬЯ и СЕСТРЫ ЕНОТоводы!!! Музчинам ЕНОТоводам привет, а Девочкам ЕНОТовдочкам _________________
-=NISSAN CLUB TYUMEN=- |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 09:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного о себе:
- Крестьянинов Евгений Александрович, 28 лет, Женёк;
- Рыбы, год Обезьяны;
- kreval@bk.ru, 18-497-498 (ICQ).
Ответы:
1. Енотоводство - это "диагноз", в хорошем смысле этого слова!
2. Месяца за три до покупке в "Яндекс"е - Nissan Note.
3. Близкие относятся прекрасно, особенно жена полна оптимизма!
4. .....может позже.....
5. Несётся значит шикарная, тонированная иномарка на огромной скорости. Собственно попадает под камеру, подлетает к посту ГАИ... С поста вылетает Сержант, с огромным желанием рубануть "капусты", выбегает на дорогу тормозит её, подходит с ухмылочкой к водительской двери... Ну, думает, всё - вот ОНО, Щастье!!! Опускается тонированное стекло........а там начальник ГИБДД за рулём.
Сержант в растерянности, приложив руку к головному убору:
- Э э э э.... ТовариСЧ Генерал-майор, разрешите доложить......
Из окна показывается ладонь, с раскрытым на ней "лопатником":
- Докладывайте товарищ Сержант, докладывайте!!!
6. Огромное пространство для размещения задних пассажиров!
7. Суеверий как таковых нет, несчитая "чёрной кошки", перебежавшей дорогу. Есть освящённая иконка, приобретённая в церкви и интуиция.
8. Всем желаю позитива и светлого разума на дороге! Берегите нервы, Господа Енотоводы!!! _________________
Безработный... |
Последний раз редактировалось: Женёк (12/03/2008, 23:59:45), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ttattyanka |
|
|
39 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.09.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 10:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибка, OTMOROZOK
Вернуться к началу |
|
|
tilly |
|
|
41 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.01.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 11:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного о себе:
- Феоктистова Анастасия, 25 (скоро будет), tilly
- гОвен
- Связь (61955526, tilly@mail.ru )
1. Разведение енотов в нашем случае - вождение еНотов
2. Искала ответы на вопросы в интернете.
3. Отрицательно. Говорят, слишком много времени на сайте провожу, грозятся перекрыть кислород))
4. Думала нагрели меня с подогревом зеркал, и только спустя 7 месяцев, благодаря форуму узнала, что он включается одновременно с обогревом заднего стекла)) ...а в остальном ничего не происходит, и Слава Богу)))
5. Две хохлушки:
-Ой Галь! Что-то у меня в груди пече!
-Так ты сиську из борща вынь!
и еще:
Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик то метро..
6. Необычного? Подушка, плед, бита бейсбольная, балонник под сидением, пакет для мусора (чтоб в окно не бросать), и атлас Европпы и СНГ, все остальное как у всех)))
7. Есть конечно, балерина на зеркале. Почему балерина? Да дело не в балете)) просто у нее улыбка очень добрая, когда я ее увидела, сразу купила и она со мной уже больше трех лет катается))
8. Любите свою машину, и она вам тем же ответит)
p.s. +1 насчет бегемота, даже собиралась делать аэрографию бегемота) _________________ 1.6 л, бенз., АТ, Tekna, С-30
Toyota Duet, Honda HR-V, Nissan Note... |
Последний раз редактировалось: tilly (31/03/2008, 08:43:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kigo |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 12:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И Так
Кузнецов Игорь Александрович , 29 Kigo (Kigo™ )
Весы
www.myrzn.ru ,тетя Ася 158783330 , kigo(гав гав)pisem.net (хотя все это есть в моем профиле)
1 Енотоводство - это Йо ,Нота ВодитСя - ВО! бугагагаааааа (хотя мне наравится название Нотка - девачка, что такое высоко -неуловивое в этом есть)
2 кряндекс найдется все ,хотя сам сначала шарился по офф сайту , но очень скуден , и инфы там нет ,на сайте клуба большее время нахожусь в режиме риид онли , потому как есть свой , хотя я еще и не выделил отдельного там форума для енотиков , но и енотоводы не много туда жалуют
3 Нашли мне увлечение , прям онанизм какойто , еще бы спросили , как ваши близкие относятся к вашим друзьям ? и от их мнения что то изменилось бы? скажу так , для меня гловное друзья , которых я все больше нахожу , хоть и средством для этого является Енотик , а атк же моя жена оч рада , и мы ждем все новых встреч и знакомвств)))
5 У меня их оч много , позже че нить напишу
6 Просто у меня есть необычная машина , все остальное фарс ))
7 см п6
8 от себя
Живут в корпорациях человечки, профессионалы и трудоголики. В некоторых корпорациях такие человечки делают автомобили. Есть двигателисты, есть специалисты по шасси, есть дизайнеры, компоновщики, интерьерщики, технологи, специалисты по материалам и цветам, по резинам и металлам… Одни рисуют, другие лепят, третьи красят — словом, все заняты любимым делом: они разрабатывают новую модель.
Днем и ночью идет работа, не утихают споры о том и другом. Они хотят создать лучший автомобиль! Вот наконец они показывают на выставке концепт. Публика ликует! Воодушевленные человечки с утроенной энергией принимаются за рабочие экземпляры, днем и ночью экспериментируют и тестируют, стараются изо всех сил.
Автомобиль запускается в серию, а первые экземпляры выставляются в шоу-румах дилеров. Человечки собираются у волшебных экранов и наблюдают. Заходит покупатель, видит это великолепие — и восхищенно ахает. Пум-пум. Это открывается шампанское в кабинете шеф-дизайнера: автомобиль понравился, цель достигнута. Покупатель интересуется ценой — и приятно удивляется соотношению цены и качества. Пум-пум: это стреляет шампанское в отделах маркетологов и экономистов. Покупатель садится в салон. Пуп-пум. Шампанское проливается на чертежи в отделах эргономистов и интерьерщиков. Они счастливы. Покупатель включает зажигание и выезжает на улицу. Теперь ликуют двигателисты, трансмиссионщики и подвесочники: автомобиль экономичный, динамичный, отлично управляется… Он нравится покупателю!
И только в отделе пассивной безопасности тишина. Человечки в замешательстве. Почему покупатель застегнул ремень, пропустив его за спинкой кресла? Мы же два года бились над тем, чтобы машина получила пять звезд в краш-тестах EuroNCAP, мы не спали, мы разбили десятки прототипов, мы «выпили мозг» у дизайнеров, конструкторов и технологов, требуя внести изменения. Мы же разработали лучшую систему пассивной безопасности! Почему он ею не пользуется?
И вот наступает непоправимое. Водитель не справляется с управлением. Весь потенциал активной безопасности исчерпан, а дальше — авария. Лонжероны «запрограммированно» сложились, педальки, как и положено, подломились, пиропатроны создали преднатяжение ремня, а специальная система чуть его ослабила, чтобы уберечь ребра от переломов, подушки попытались принять голову водителя.... В отделе пассивной безопасности гробовая тишина: бездыханный покупатель их перехитрил.
Шампанское так и стоит нетронутым. Наши, наверное, налили бы по стакану водки и, как водится в таких случаях, выпили бы, не чокаясь. «Их» человечки смотрят на мониторы и молча плачут. Все было зря
Источнег АвтоРевю
Берегите себя и близких , Удачи !!! _________________ заходите к нам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФОТОРАМА |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 24.09.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 17:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир 84 года выпуска, в эксплуатации уже 23 года, кодовое имя ФОТОРАМА (FOTORAMA)
Знак зодиака Весы
Можно встретить в следующих локациях ICQ 316926856, http://www.odnoklassniki.ru/user/804335407 и veshij_oleg84<ГАВ>mail.ru
1. Владение и управление зачечтательным зверьком
2. Перед тем как заказать еНота лазил по инету в поисках отзывов о нем так и нашел клуб
3. В принципе не однозначно жене он совсем не нравиться а остальным либо нравиться либо говорят что он хорош но маленький…. Зато все в один голос говорят что машинка прикольная
4. сходу сложно сразу что-то вспомнить так что в дальнейшем что ни будь напишу
5. Со слов юзера:
- Комп не работал. Пришел админ, воздел руки к небу, пробормотал какие-то заклинания, прокрутил мой стул три раза вокруг своей оси, пнул компьютер - и случилось чудо: он заработал!!!
Со слов админа:
- Звонок. Бегу к юзеру. Этот долбень так вертелся на новом стуле, что кабель питания намотался на ножку и выдернулся из блока. Увидев это, возношу руки к небу, произношу несколько трехэтажных ругательств, разматываю кабель, запихиваю комп ногой подальше под стол и включаю. Юзер смотрит квадратными глазами.
6. Да я сам не обычен до ужаса
7. От себя хочу добавить что б у всех все было и ни кому ни чего за это небыло
П/с
модераторы мож зафиксите в адресах @ на чтонибудь другое например на <ГАВ>
просто не охото спамерские базы разширять...... _________________ Для борьбы с вирусами посещаю ВИРУС-ИНФО
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 18:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
о себе:
- в миру меня зовут Ольгой, друзья и родственники называют почему-то Оленкой, по земле родной шагаю уже с 1985 года, в виртуальной жизни называю себя пышечкой
- по знаку зодиака я телец, а по году бык, в общем Телочка
- моя icq звучит так 322-959-268, e-mailов у меня много, один из них: sales83@mail.ru
1. Что такое "енотоводство"? для меня Енотоводство - это жизнь,на данный промежуток времени
2. Как вы узнали о клубе? О клубе узнала из родного мне интернета, вроде нашла через маил ру, просто хотела узнать по-больше о машинке, которую захотел приобрести мой муж .
3. Как ваши близкие относятся к этому вашему увлечению? Как видно из поста выше, близкие относятся к моему увлечению так же положительно как и я.
4. Любимый финт, случай, казус и прочее на Вашей машинке. Казус был единственный, это не открылась водительская дверь , ручка выдвинулась, а дверь осталась запертой, пришлось залазить на заднее сидение и открывать из нутри, так на этом не закончилось ... дверь просто перестала и закрываться ... я долго пыталась что либо сделать, но безрезультатно и позвонила мужу, который меня успокоил, сказал, что нужно успокоиться...сесть в машинку...прикрыть дверь... и включить потеплее печку, как я и сделала, в итоге дверь стала и закрываться и открываться...
А любимый мой финт, это когда открываешь переднее пассажирское сидение и закрываешь, оно не плотно защелкивается и когда садиться пассажир и на какой нибудь ямке сидение защелкивается, люди не понимают, что произошло...зато потом когда я говорю, что это было, начинают смеяться ...так что наш енотик скучать ни нам, ни нашим пассажирам не дает
5. Любимый анекдот:
из юмора, мне очень понравился рассказик, который написал VORTEX в теме про детские ляпы:
Сын троюродного брата ездия с папой наслушался "Менты казлы"....итд. Приехали на "МАКС"(международный авиакосмический салон),там вояки на въезди и мент проверяет машины,
-мент-Откройте багажник(машина судзуки гр.витара)а там мелкий стоит на сидушке и смотрит на мента)и выдаёт,увидив мента
-Менты, менты, МЕНТЫ Каааазззлыыыыы!))все вояки валяются со смеху, а мент стоит в растерянности незнает чего делать))
6. Есть ли что-то необычное в салоне вашей машины? необычное на мой взгляд - это столики и бардачек. Когда мы ездили тем летом (2007 год) на Юг, нас на посту тормознули ДПС-ники и когда осматривали салон на предмет запрещенных вещей, вслух произнесли свои мысли: "В этой машине нет бардачка". Он так скрыт первым проемом
7. есть ли у вас какие либо хорошие автомобильные детали интерьера, амулеты...., есть ли суеверия? я человек не особо суеверный, но в машине у меня есть иконки водителя. Остальное что находится в салоне, это-дед мороз, который переходит из одной машины в другую и дезодарант в виде дельфинчика.
8. Что то от себя, от души и для всех.
Для всех - благодарю за то, что Вы есть. Спасибо за интересные и многообразные встречи, за помощь, дружбу и теплоту на форуме!!! Наш клуб самый лучший!!!
Всем одноклубникам удачи на дорогах!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lans62 |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.12.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 22:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного о себе:
- Яковлев Стас, 29 лет, Lanselot (на машине ник - Lans62. Клубный не уместился )) )
- козерог, лошадь
- Связь - в профиле ( лень переписывать ))) )
Вопросы:
1. Что такое "енотоводство"? - Для посвещенных - владение замечательной машинкой и общение с единомышленниками, а непосвещенные при этом слове почему то пугаются.... ))
2. Как вы узнали о клубе? - Как и многие собирал инфу перед покупкой авто, наткнулся на клубный сайт... и вот я здесь ))). К стати, атмосфера, царящая в клубе, во многом повлияла на мой выбор авто. Почтитав посты, я понял, что такое большое количество хороших и добрых людей плохой автомобиль любить не будут ))) В выборе не ошибся.
3. Как ваши близкие относятся к этому вашему увлечению? - Поддерживают само-собой.... Они у меня вообще за любой хипеж, кроме голодовки ))))Да и решение о покупке принималось сообща. Так что клуб - для нас семейный интерес.
4. Любимый финт, случай, казус и прочее на Вашей машинке (поделитесь фото и видео для портала)- Затруднительно.... пока все очень предсказуемои без финтов. Что не может не радовать...
5. Любимый анекдот (оценка нашего юмора) - Сцена из фильма "ДМБ"
- Я в армию пошел потому, что меня жена с тещей в психушку упечь хотели... за убеждения...
Вот ты суслика видишь...?
- Нет.
- Вот и я - нет, а он там есть.
Очень хорошее мировоззрение.... )))
6. Есть ли что-то необычное в салоне вашей машины? - Хорошая зажигалка с ниссановским логотипом ( подарок отца ) )))
7. есть ли у вас какие либо хорошие автомобильные детали интерьера, амулеты...., есть ли суеверия? - Та же зажигалка... ))) Суеверия..... стараюсь прислушиваться к своей интуиции. Покрайней мере если чувствую,что не стоит садиться за руль - иду пешком... или еду предельно внимательно...
8. Что то от себя, от души и для всех - Здоровья и счастья нам всем и нашим енотикам-бегимотикам ))))) _________________ красный (Z10G) клубный зверь 1.6 МТ Lux
*556**62; прибавка в семействе - Honda ELEMENT (зверь Панда, hondaelementclub.ru)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 22:28:18 Заголовок сообщения: Re: РАЗВИВАЕМ КЛУБ !!!! |
|
|
- Алла, Алусик
-Скорпион
- 381219024
Вопросы:
1. Что такое "енотоводство"? любовь к своей машине
2. Как вы узнали о клубе? Лукич пригласил
3. Как ваши близкие относятся к этому вашему увлечению? - ревнуют
4. Любимый финт, случай, казус и прочее на Вашей машинке (поделитесь фото и видео для портала) - гоняли с одноклубником по Каду (еще не будучи членами клуба) проехали почти все кольцо, а через пару месяцев встретились в клубе, забавно то что обе машины еще были на обкатке, моя куплена 23.08.07, а его 21.08.07, а гоняли 08.09.07. Вась привет, повторим? .
5. Любимый анекдот (оценка нашего юмора) - Приходит мужик в строительной робе в автосалон и спрашивает у продавца сколько будет платеж в месяц за Бентли на 20 лет, ему прикинули - 20 тыс $, он подумал-подумал - а на 40 лет - 10 тыс.$ , мужик напрягся, потом спрашивает - а на 80 лет? Продавец сочувственно спрашивает: ну зачем Вам такая дорогая машина? Возьмите Мерседес, БМВ, Вольво - тоже очень хорошие машины!
- плита упала на Бэнтли
6. Есть ли что-то необычное в салоне вашей машины? - крокодил на полке и белка-пассажирка из ледникового периода в качестве пассажирки, даже ремнем пристегнута чтобы не слетала, белка размером с ребенка .
7. есть ли у вас какие либо хорошие автомобильные детали интерьера, амулеты...., есть ли суеверия? - суеверие? пожалуй, надо слушать внутренний голос, если он шепчет что туда ехать не надо, значит точно не надо .
8. Наша машина самая лучшая из всех машин! _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|