Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 09:54:54 Заголовок сообщения: -----РОЛЛЕРЫ----- |
|
|
Друзья! Кто на роликах катается? Мож организуем катание по субботам например....ну....на Воробьевых горах можно..А? _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XAGA |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 14.03.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 13:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно,тока время надо выделить.А со свободным временем беда.Хотя среди недели, вечером можно.Кстати,в Москве регулярно бывают "покатушки",можно провентилировать етот вопрос. _________________ ...мои недостатки? Красота и скромность... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 13:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет покатушек ....????? Я любитель, а не профи (хотя стремлюсь ).......В влюбом случае нужно собираться и КАТАТЬСЯ!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XAGA |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 14.03.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 13:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Московские покатушки проводятся давно.Есть у них свой вожак,он же организатор.Есть и свой сайт(адрес не помню).На нем вывешивается инфа об очередном заезде,ну всяко разно другое.В покатушках обычно учавствуют 3 группы:Продвинутые; прогулочные и начинающие.Замыкают колонну обычно несколько продвинутых(помогают начинающим).Длина маршрута для разных групп разная,но потом все встречаются в одном месте,а дальше как пойдет _________________ ...мои недостатки? Красота и скромность... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 10/05/2007, 18:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
О, класс! Ролики обожаем всей семьей! Мы правда не профи - они у нас как фитнес, катаемся в Сокольниках - хороший асфальт и много дорожек. _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 10/05/2007, 21:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн писала: |
О, класс! Ролики обожаем всей семьей! Мы правда не профи - они у нас как фитнес, катаемся в Сокольниках - хороший асфальт и много дорожек. |
Абсоютно Вас поддерживаю, если вдруг - только свисните, могём и после работы и в выходные, лишь-бы погода была. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
другая |
|
|
55 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 16/05/2007, 09:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за субботу! В отличии от машины, на роликах катаюсь тихо и осторожно... _________________ Движу недвижимость! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/05/2007, 09:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн писала: |
О, класс! Ролики обожаем всей семьей! Мы правда не профи - они у нас как фитнес, катаемся в Сокольниках - хороший асфальт и много дорожек. |
Джейн! А может вместе? Мы тоже катаемся вв Сокольниках.
Правда, жена еще неочень стоит на роликах, а сын еще не дорос... Так что пока один катаюсь - жену учу потихоньку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmenok |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 23.04.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 10:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь катается по будням или выходным на Поклонной горе в Москве? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 11:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я готов в выходные и может быть изредка в будние дни. Мне там очень удобно...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmenok |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 20/06/2007, 13:27:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxhealth писал: |
Привет! Я готов в выходные и может быть изредка в будние дни. Мне там очень удобно...... |
Я обычно там катаюсь по будням вечером. Приезжаю с сестрой, она пока обучается А ты когда там бываешь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loomis_32 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2007, 23:22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
cosmenok писал: |
я, снова я и жена
вчера суперкатанули
паркуемся заезжая на территроию
поклонка удобнее воргор - там просто нско прямых дорожек, да еще с такми уклоном - короче поклонка доступнее _________________ Note is the best solution of urban living. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 21/06/2007, 08:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я готов в выходные и может быть изредка в будние дни. Мне там очень удобно...... |
Я обычно там катаюсь по будням вечером. Приезжаю с сестрой, она пока обучается А ты когда там бываешь? |
На самом деле я там каждый день обитаю вечером и в субботу с 10.00 (Жену забираю\отвожу на учебу в Университет).....блин и всегда забываю ролики, т.к. не с кем кататься....Да кстати по четвергам только не бываю....футбол у меня. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmenok |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 15:37:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Loomis_32 писал(а): |
я, снова я и жена
вчера суперкатанули
паркуемся заезжая на территроию
поклонка удобнее воргор - там просто нско прямых дорожек, да еще с такми уклоном - короче поклонка доступнее |
Согласен. Да и асфальт там лучше. И площадок ровных там больше чтобы новичков обучать. А то у меня сестра всего второй раз недавно на роликах стояла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmenok |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 15:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я там каждый день обитаю вечером и в субботу с 10.00 (Жену забираю\отвожу на учебу в Университет).....блин и всегда забываю ролики, т.к. не с кем кататься....Да кстати по четвергам только не бываю....футбол у меня. |
Каждый день - это здорово. Но у меня каждый день покататься не получается. Понедельник день тяжелый, во вторник тоже футбол. Так что остается только три дня. В выходные я нечасто в городе бываю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|