Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 07:49:00 Заголовок сообщения: Кто из Сочи-Адлера? Есть вопрос. |
|
|
Собираюсь ехать в Адлер на машине. Но мне тут сказали что Адлер закрыт для иногордних машин, пропускают только местных по пропускам.
Это связано со строительством дорог к Олимпиаде и переселением людей. Мне нужно доехать всего до курортного городка (санаторий Весна). Это все правда или я нормально доеду, меня не завернут. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 08:07:57 Заголовок сообщения: Re: Кто из Сочи-Адлера? Есть вопрос. |
|
|
iomega писал(а): |
Собираюсь ехать в Адлер на машине. Но мне тут сказали что Адлер закрыт для иногордних машин, пропускают только местных по пропускам.
Это связано со строительством дорог к Олимпиаде и переселением людей. Мне нужно доехать всего до курортного городка (санаторий Весна). Это все правда или я нормально доеду, меня не завернут. |
Завтра вернётся наш шофёр(он в Сочи и Адлер машины гнал)..дам полную информацию.
Чем смогу _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 13:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сам отдыхаю в Дагомысе. Постараюсь узнать и напишу. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
помпаж |
|
|
53 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.12.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 14:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил сейчас другу в Сочи,говорит что если путёвка на руках имеется то нет проблем,а если дикарями то могут возьникнуть проблемы. У него друг в гаи работает,узнает у него и перезвонит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
помпаж |
|
|
53 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.12.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2008, 22:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Въезд рубль,выезд два. Это я к тому,что в Сочи сейчас жуткие пробки. Товарищ мой утром на работу едет 1.5 часа,а пешком доходит за 30 минут. Иногородним препятствий на въезд нет,а всё остальное просто слухи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 07:20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спасибо, успокоили.
Мне главное туда доехать и потом выехать. Кататься на своем авто я там не собираюсь. Тем более я думаю в Красную поляну точно не пустят. или заколебёшься ехать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 09:08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
помпаж писал: |
Въезд рубль,выезд два. Это я к тому,что в Сочи сейчас жуткие пробки. Товарищ мой утром на работу едет 1.5 часа,а пешком доходит за 30 минут. Иногородним препятствий на въезд нет,а всё остальное просто слухи. |
Так оно и есть. Ограничений никаких. Пробки уже сейчас присутствуют. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KazachkaDon |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 09:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А на Красной Поляне, ещё в июле 2007г., всё перекопали.......на фоне гор КАМАЗы, трактора, черпалки, копалки. Катание на лошадях убрали. Прокатиться на старом подъёмнике (800р. взрослый билет) и с высоты птичьего полёта (за эти деньги) осмотреть масштабы разрытой территории? БРРРР
До Олимпиады там делать НЕЧЕГО! А если выбрать другое направление? ........"замечательный мужик.....меня вывез в Геленджик..." _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 12:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В Геленджик я себя вывозил в том году, был как раза на открытии сезона (ярмарка, карнавал...). Не понравилось. Кроме ярмарки, там со всех винных заводов съехались со своей продукцией. Давали пробовать продукцию пока до моря дойдешь, потом обратно ..., экономия финансов . Прикупил недорого винца с коньячком. А все остальное не айс . Климат отличается от "на лево от Джубги". Море в Геленджике это - бухта, даже на центральной набережной/пляже море водорослями заросшее было (неприятно купаться), купаться ездили на дикий пляж за пределами Геленджикской бухты.
У меня два варианта: Адлер и Туапсе. Т.к. льготные путевки выделяют на работе, то выбирать не приходится. В Туапсе не хочется из-за того что там крупный порт, и море из-за этого грязно. Опять же говорят. А в Адлере я уже был 3 года, очень понравилось, хотя и ехать долго по горам но меня вроде не укачивает. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KazachkaDon |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.04.2007
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 17:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа, ситуация..... Халява - это прекрасно. Но ехать отдыхать на стройку........
Всегда ездили дикарями. В 2007 году остановились в местечке Адлер -"Курортный городок". Круглогодичная стройка мэээстных жителей утомила.......: расширяются, надстраиваются. Все дома (или почти все) - самострой, их и собираются сносить (или уже сносят). Уже в том году на серпантинах пробки - ремонт дорог. Перекрывается одна полоса, а на другой - сфетофор временный с 2-я цветами: красный и зелёный. Горит зелёный дооооооооолго, около 10 минут. За это время скапливается пробка.....пробки из-за фур, сломавшихся машин. А в Ростовской области (честь и хвала) СУПЕРОВЫЕ дороги, но идёт их ГЛОБАЛЬНЫЙ ремонт. Полосы (направления) разводят не только "зелёной" (с травкой) полосой, но и меняют их УРОВЕНЬ, т.е. одно направление выше другого!!!! Вот там были тааааакие пробки....
Удачи. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 18:18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
iomega, +4 тоже по профсоюзной путевке в "Адлеркурорт" намылились. В Туапсе отдыхали - нормальное море, если не в черте города (Зеленый Гай например). Галечные пляжи. Минус только один - пока обратно на гору вскарабкаешься _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 19:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы чуть дальше Туапсе проезжаем...Макопсе...между Туапсе и Лазаревским..
Богом забытое место...нам нравится...пляж пустой..море чистое...а если куда поехать,всегда машина под рукой...особенно нам там нравилась в горах кавказская кухня..пальчики оближешь..
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 08/05/2008, 20:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чучхели, пахлава с медом, с орехами - это Анапа.
Холодное пиво, напитки, рыба - это Туапсе.
(Разносят на пляже) _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/05/2008, 12:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый.
Сегодня покупаю (получаю в салоне) авто, Енот конечно же .
Через неделю еду в Адлер по сан/курортной путевке с женой и дитем.
Залью дома полный бак, думаю до Воронежа хватит (~450 км).
По сему вопрос, на каких заправках лучше заправляться 95-ым после Воронежа и до Адлера. Есть ли статистика по качеству бензина, мол у кого-то он "качественнее".
P.S.
У нас в городе есть ТНК-ий нефтезавод (Рязань), есть выход (друзья/родственники) на людей кто занимается производством/отгрузкой и контролем за качеством на заправках. Я знаю точно, что на ТНК-их заправках 92-й бензин хороший. 95-й весь из присадок на 92-ом. "Родной" 95 и тем более 98 весь на москву, а дальше неизвестно, теряется путь.
95 бензин льётся синеватый, а через неделю если в банке по стоит, желтый становится (в 92-ой возвращается.) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strella |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Тиида |
|
С нами с: 15.11.2006
|
|
Добавлено: 28/05/2008, 13:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
За Воронежом, как впрочем и везде, заправлялась на известных заправочных брэндах. При этом надо не путать в Ростовской области "Роснефть" и "Ростнефть". А, проезжая Адыгею, ни в коем случае не соблазняться дешёвым бензином На заправках, имеющих созвучные логотипы и фирменные цвета известных брэндов. _________________ Тиидоводка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|