|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baby Coon |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.07.2008
|
|
Добавлено: 20/07/2008, 20:52:40 Заголовок сообщения: Скрип слева у новой машины, говорят тормоза не притерлись |
|
|
Когда осматривали машину, менеджер нам выгонял машину на светлое место, так вот был слышен скрежет справа, достаточно сильный, он сказал, что это колодки не притерлись. Подскажите, кто покупал, было ли такое? Могут ли новые колодки так скрежетать или не подписывать им акт? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга д |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 16.04.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2008, 12:09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на вашем месте если подписывала акт, то с примечанием о скрежите.
Если этот звук не пройдет со временем, то на сервисе будет проще доказать что вы не виноваты и чтоб вам бесплатно и быстрее устранили неисправность. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 21/07/2008, 12:19:06 Заголовок сообщения: Re: Скрип слева у новой машины, говорят тормоза не притерлис |
|
|
Baby Coon писал: |
Когда осматривали машину, менеджер нам выгонял машину на светлое место, так вот был слышен скрежет справа, достаточно сильный, он сказал, что это колодки не притерлись. Подскажите, кто покупал, было ли такое? Могут ли новые колодки так скрежетать или не подписывать им акт? |
Такое наблюдается после длительной стоянки авто.Попросите манагера кружка дать небольшого и если скрежет не пропадет тогда наверное акт подписывать не стоит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby Coon |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.07.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2008, 16:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы. Мне в среду забирать, позвоню менеджеру, пусть устраняет скрип, если в среду будет скрипеть, то акт не буду подписывать. Жалею вообще что заплатил деньги, менеджер навешал лапшу на уши что это колодки скрипят, не притерлись. Офигиваю от российского сервиса, думаю если бы америкос покупая машину услышал скрип, он бы наверное в обморок упал и потом засудил салон, а мы вот на все соглашаемся. Омрачена моя покупка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|