Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Молдинги на двери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 22/05/2009, 15:53:36   Заголовок сообщения: Молдинги на двери Ответить с цитатой

Какае-то собака подбила мне заднюю дверь на парковке. Evil or Very Mad Посмотрел молдинг от европейца - цена не разумная (6000 за четыре каска пластика). Может кто пользовал универсальные вещи? Подскажите что можно взять?

ПРАвильный еНОТ / 1,5CVT / 15S V-PACKAGE / 2005
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/05/2009, 16:15:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно разглядел в магазине китайский молдинг, клеится на 2х сторонний скотч, состоит из 4х частей, правда не знаю какие они по длинне.
На мой взгляд единственный косяк это то что там полоса хрома есть, которая из-за своего происхождения скорее всего через некоторое время облетит, правда стоит это всё рублей 500-600вроде.
54 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 31.08.2008
СообщениеДобавлено: 23/05/2009, 08:22:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клеить на один борт альтернативные молдинги. По любому, ты авто одновременно с двух сторон не увидишь Very Happy
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 02.02.2009
СообщениеДобавлено: 23/05/2009, 13:18:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Клеить на один борт альтернативные молдинги. По любому, ты авто одновременно с двух сторон не увидишь

На правых енотах оных молдингов ВААЩЕ нет, ежели что, пост об этом...
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 02.02.2009
СообщениеДобавлено: 23/05/2009, 13:21:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
На мой взгляд единственный косяк это то что там полоса хрома есть,

"Хром" можно предварительно ободрать. А вообще мысль про пластик на дверь - хорошая, тока пока руки не доходят...
Имел опыт - получал в свое время от гаражной двери... ROFL
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 23/05/2009, 20:59:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше привлекает (не знаю как называется) прозрачное покрытие на кромку двери, а то был как то раз случай что одногруппник выходя распахнул дверь и оставил синюю полоску на двери рядом стоящей мазды - пнул по колесу, подождал минут 10, хозяина нет, ну и уехал.
45 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 25/05/2009, 08:16:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю найти что-нибудь такое http://avto-style.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2827/category_id,35235/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/ , только с ценой по-меньше.

ПРАвильный еНОТ / 1,5CVT / 15S V-PACKAGE / 2005
54 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 31.08.2008
СообщениеДобавлено: 25/05/2009, 17:56:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, не пинайте сильно за высказаную мыслЮ. Дело такое, была у меня аудь100/45. Так там от древности все молдинги в какашку превратились. Оригинал на весь кузов тянул на $500. Деталь не несущая, и не дешовая. Вот и ломал я мозг с альтернативой. Ею стали строительные молдинги, те, что в квартирах на стены лепят. Пластиковые (не пенопласт), полиуритановые, белые. Бывают очень плотные. Красить из балончика. Клеить через скотч. Продержались они полгода (приобрёл оригинал) и вполне достойно выглядили. Цена соовсем не вопрос. Купи - выброси.

А лучше соовсем без них. Мыть кузов проще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: