Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 01:17:16 Заголовок сообщения: Путешествие: Киев - Санкт-Петербург - Киев (май 2008) |
|
|
Наконец то закончил отчет о поездки в Санкт-Петербург.
Вотс: http://neverman.livejournal.com/171430.html
Может кому будет интересно.
П.с. Спасибо клубу за оказанную помощь при поиске резины (16") в Питере.
Комментарии можно оставлять и здесь. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 05:18:53 Заголовок сообщения: Re: Путешествие: Киев - Санкт-Петербург - Киев (май 2008) |
|
|
NowhereMAN писал: |
Комментарии можно оставлять и здесь. |
Вот попутешествовал - так попутешествовал !!!
Опыт получил отличный, и в дальнейшем пригодится.
Отчёт просто отличный, вот только концовка не полит коррктная (ИХМО).
Огромное спасибо за отчёт !!!
Остался всго один вопрос - как (чем) привязывал фотографии к GPS ? _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 09:20:35 Заголовок сообщения: Re: Путешествие: Киев - Санкт-Петербург - Киев (май 2008) |
|
|
TrDA писал: |
Комментарии можно оставлять и здесь. |
Вот попутешествовал - так попутешествовал !!!
Опыт получил отличный, и в дальнейшем пригодится.
Отчёт просто отличный, вот только концовка не полит коррктная (ИХМО).
Огромное спасибо за отчёт !!!
Остался всго один вопрос - как (чем) привязывал фотографии к GPS ? |
Концовку, может, изменю. Наверное действительно резко выразился.
GPS к фотографиям я вообщем то и не привязывал. Но могу сделать это GPS photo tagger-ом. Программа эта шла с моим GPS приемником iBlue 747. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 09:46:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо написал . Особенно про Питер!
Только расстроило про псковские дороги. Я ведь там уже 8 год езжу. В Витебск. Причем на разных машинах ездил и на приличной скорости, но ни разу ничего подобного с колесами не было. Да, дороги не ахти. Но все таки удобоваримые. А тут -это ж на какой трассе было такое??? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
Последний раз редактировалось: Jinn (27/05/2008, 12:10:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 10:41:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось.... Но, концовка действительно некорректная - проблем разных и одинаковых хватает во всех странах, тем более, что и в Украине тож самое с дорогами (например здесь: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=11964 )... Здесь вроде форум не о политических умозаключениях, здесь говорим о еНоте...
А так - очень много совсем ненужной информации (например о том, что забыл права) и совсем ноль информации о впечатлениях по самому автомобилю... ведь это была поездка не на поезде... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 12:06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
Понравилось.... Но, концовка действительно некорректная - проблем разных и одинаковых хватает во всех странах, тем более, что и в Украине тож самое с дорогами (например здесь: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=11964 )... Здесь вроде форум не о политических умозаключениях, здесь говорим о еНоте...
А так - очень много совсем ненужной информации (например о том, что забыл права) и совсем ноль информации о впечатлениях по самому автомобилю... ведь это была поездка не на поезде... |
Ну да ).
я писал просто с целью поделиться информацией о путешествие а не только об автомобиле. Т.е. многоцелевая статья.)
Об автомобиле, я тут могу написать.
Автомобиль - супер. об этом частично я писал, когда ездил в Австрию (4000 км).
Я смело могу утверждать что лучшего автомобиля для путешествий в этой ценовой категории - не найти.
Приходилось и ночевать в авто. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
Последний раз редактировалось: NowhereMAN (27/05/2008, 12:12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 12:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Хорошо написал . Особенно про Питер!
Только расстроило про псковские дороги. Я ведь там уже 8 год езжу. В Витебск. Причем на разных машинах ездил и на приичной скорости, но ни разу ничего подобного с колесами не было. Это ж на какой трассе было такое??? |
Трасса Е95!!! Т.е. международного значения.
Я не знаю, описал ли я в рассказе, но стоит заметить. Что я был там не один такой. Когда я катился на диске со скоростью 5-6 км/ч по дороге валялась местами выкинутая резина.
К тому же к мастеру-(ламастеру)-шиномантажнику регулярно подьезжали авто.
Я такой дороги еще в жизни не видел.
Когда по ней машины едут- то еще ничего, можно по впереди едущим машинам ориентироваться, но когда одни на трассе. сумерки... Вообщем лучше не ездить. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 12:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса Е95!!! Т.е. международного значения. |
Я имел в виду, между какими населенными пунктами. Не может же быть, чтоб вся Е95 такая была? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 12:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Трасса Е95!!! Т.е. международного значения. |
Я имел в виду, между какими населенными пунктами. Не может же быть, чтоб вся Е95 такая была? |
Вот на карте: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=58.239576,29.387698&spn=0.014683,0.040169&t=h&z=15
Если точно, то такая дорого за селом Лудони (в сторону Питера). и так километров 12-ть. Между Лугами и Псковом есть участок (км 60) хорошей дороги. Потом снова такая же.
В целом дорога плохая во всей Псковской области (по Е95). Конечно же, есть участки где есть хорошая, но они попадаются редко. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 12:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дороги дорогам рознь, если они находятся на территориях с разными погодными условиями... В России всегда будут такие дороги - после зимы полотно разбивается в хлам и дорожники не справляются с латанием дыр, и, чем южнее - тем дороги лучше (если не брать в расчёт человеческий фактор и разное финансирование ремонта автодорог в разных регионах)...
До Е95, видимо, после зимы "руки" у дорожников ещё не дошли и деньги не поступили... к осени сделают |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 13:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
Дороги дорогам рознь, если они находятся на территориях с разными погодными условиями... В России всегда будут такие дороги - после зимы полотно разбивается в хлам и дорожники не справляются с латанием дыр, и, чем южнее - тем дороги лучше (если не брать в расчёт человеческий фактор и разное финансирование ремонта автодорог в разных регионах)...
До Е95, видимо, после зимы "руки" у дорожников ещё не дошли и деньги не поступили... к осени сделают |
Все же скорее это зависит от финансирования и от отношения.
Так как за сезон - так дороги испортиться не могут. Это просто невозможно, даже учитывая то как их делают. Тут наверное года 3 небыло никакого вмешательства (когда ехал, то думал все 10). _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2008, 13:44:18 Заголовок сообщения: |
|
|
молодца! Бякости большей частью по своей вине, а дороги - ну что делать! Каждую неделю по таким скачу на огород, машину жалко до слез.
Я тоже хочу по этому маршруту, только одной страшно
А фонтаны Петергофа, когда тепло - чистый адреналин, да и просто всю ночь гулять по городу - это да, сильные эмоции будут. А еще есть праздник Алых парусов для выпускников (21 июня будет вроде) - так даже близко к набережным было не пробиться в прошлом году, мне кажется, гулял весь город! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elec |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.02.2007
|
|
Добавлено: 31/05/2008, 23:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Отл. отчет! И про дороги Псковские абсолютная правда!
Цитата: |
Не может же быть, чтоб вся Е95 такая была? |
Начинается перед Лугой и до Невеля всё как на фото с редкими перерывами!
Цитата: |
Только расстроило про псковские дороги. Я ведь там уже 8 год езжу. В Витебск. |
Тоже езжу ежегодно и до сей поры всё было терпимо.
Я в начале мая, при возвращении из чехии, чудом помял только один диск. И думаю спасло только то, что была R15, относительно высокопрофильная. И Вы еще избежали Псковских платных ЧУДО-ДОРОГ! От таможни пыталовской до Острова 60км (280 руб.) - латка на латке. И не объехать никак! А вчера вернулся из Смоленска, туда ехал на Matrix отцовском, новом. Прокрались кое-как по Е95 до Невеля без повреждений. Поехали в обход Белоруссии, а там опять в псковской части кусок платный (190 руб) такие же дыры и кусок вообще по грейдеру! В прошлом году на Note там же деньги заплатил, вкатываемся на этот грейдер, детвора моя хохотала до слёз:Папа, мы в реалити-шоу "Розыгрыш"! Невозможно поверить, что такая дорога и платная!
З.Ы. На Украине, в Донбассе в частности, ям тоже хватает. Но на трассе Донецк -Киев такого не видел. |
Последний раз редактировалось: elec (01/06/2008, 00:09:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Енот Лечебнег |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 20.09.2008
|
|
Добавлено: 17/02/2009, 18:51:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто, автору зачот!
Я че-та вдохновился тож до Питера прокатиться =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorU |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.04.2008
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 14:26:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Осилил чтение сего путешествия только сейчас. Скажу про псковские дороги так - Качество приемлемое. Я как раз в то время постоянно ездил в В.Луки. Просто не стоит в Росси отправляться на машине в путешествие весной. Дороги после зимы плохие конечно, и лучше подождать пока дорожники их после зимы залатают. Автор не упомянул что в районе д. Новгородка дорога вообще отсутствовала и ехать можно было не более 5 км/ч.
А вообще есть примета такая - если вернулся то это к неудаче. Автор вернулся за правами, вот и результат. Поэтому если собираетесь в дальний путь лучше не торопиться. Опять же есть хорошая традиция присесть перед дорожкой, не просто посидеть а подумать все ли взял. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|