Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaV |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.01.2012
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 19:01:38 Заголовок сообщения: Сигнализатор разряда аккумулятора, падения давления масла.. |
|
|
Всем приятного вечера! Выручайте скорее! Мой енот заболел или замерз, не заводила 2дн и после таких морозов загорелись сразу несколько сигнализаторов: сигнализатор разряда аккумулятора, сигн-р падения давления масла и ещё пару индикаторов... как ему помочь снова бегать??? Заранее спасибо за совет!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bob3dfx |
|
|
55 Гость |
|
|
С нами с: 10.03.2009
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 19:27:36 Заголовок сообщения: гирлянда |
|
|
Доброго времени суток. У меня такая же фигня. Причем каждое холодное утро (сейчас стало -17 -19) . Правда перед зимой заменил аккумулятор и этот глюк исчез. Теперь при пуске двигателя загорается только датчик температуры да и то кратковременно (пока двиг. не запустится) Сегодня ради эксперимента ездил в теплую стоянку. Пол часа постоял там - запуск нормальный - ничего лишнего не загорается. (Видимо где то контакты окисляются). Но это сугубо мои догадки.
К диллерам ехать - не знаю ( был печальный опыт). Бабло только сдерут, а толком ничего не скажут. Да и в тепле думаю заведется без глюков гирлянды.
Я уже так вторую зиму езжу. Побочных эффектов не заметил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bob3dfx |
|
|
55 Гость |
|
|
С нами с: 10.03.2009
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 19:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а вообще если авто на гарантии - то лучше поехать к диллеру и ... запастись терпением и настойчиво его гнуть чтобы все проверили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaV |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.01.2012
|
|
Добавлено: 27/01/2012, 19:58:14 Заголовок сообщения: так хочется поездить в морозы |
|
|
Спасибо за Ваши рекомендации!!! Получается выход - надо ждать потепления? Всю следующую неделю тоже морозы. А так хочется поездить)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|