Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

После визита к дилеру потекла сист.охлаждения
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 24.05.2011
СообщениеДобавлено: 24/07/2011, 21:09:02   Заголовок сообщения: После визита к дилеру потекла сист.охлаждения Ответить с цитатой

Подскажите как бороться со своим дилером!

Все было нормально, до этого воскресенья, пока я не решил сделать нулевое ТО и поставить защиту картера. Приехал к дилеру, значит подвесили мою машину на большом гидравлическом домкрате стационарном. "Мастер" открутил пробку, стекло масло. Сменил фильтр, прокладку, закрутил пробку и начал ставить защиту (ее я купил у них же). Оказалось, что в комплекте с защитой болты покороче чем надо и этот "мастер" решил поставить подлиннее, когда он прикручивал правый болт то болт уперся в патрубок отходящий снизу от радиатора и потек тосол, что там произошло я не понял, так как он ослабил болт и тосол перестал течь. Мне он сказал, что все нормально, не течет, типа это пластик на патрубке чуть продавился и отошел от резинового шланга. Залили масло и я поехал, проехал 3 км и заехал в магазин, пока стоял у магазина - а это минут 15, так как я не один был, я заметил лужу под машиной синего цвета - тосол. Ну я на всех парах обратно в центр дилерский к этому "мастеру"
Он походил вокруг, открыл какую-то банку и залил ее мне в радиатор - сказал все ок, теперь течь не будет, при этом даже не посмотрев откуда там текло итд. Сказал что это патрубок там лопнул а этот герметик, который он залил мне в радиатор все сделает сам. Но я честно говоря сомневаюсь, что это надолго. Так вот подскажите - это нормальный ремонт или мне ехать и требовать замену детали и промывку всей системы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2011, 23:14:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не нормальный ремонт Sad
мастер Fool
41 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 03.10.2010
СообщениеДобавлено: 24/07/2011, 23:18:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не мастер, а моральный урод, надо жаловаться в НМР на такого, ну и я думаю систему надо промывать от этого герметика теперь. До чего же уроды работают, вместо того что бы исправить свой же косяк и найти утечку, при том понятно где искать, он берёт и льёт какую-то гадость человеку в систему охлаждения и это на новой-то машине.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 24/07/2011, 23:43:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jacks писал:
Это не мастер, а моральный урод, надо жаловаться в НМР на такого, ну и я думаю систему надо промывать от этого герметика теперь. До чего же уроды работают, вместо того что бы исправить свой же косяк и найти утечку, при том понятно где искать, он берёт и льёт какую-то гадость человеку в систему охлаждения и это на новой-то машине.

ппц...и это официальный диллер ниссан - СК МОТОРС, куда обращаться то теперь?
41 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/07/2011, 00:04:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйКОТ писал:
jacks писал:

Ну вот лично меня это не удивляет =), официалы они такие.
Обращаться надо туда же, попутно позвонив в Ниссан Мотор Рус 8 800 200 5990 и рассказать им то же что и тут. Ну и я бы ещё попробовал с начальством поговорить этого "мастера", мне кажется он про свой косячёк то никому не рассказал, так как его за такое просто вздрючат. Но в НМР позвоните в любом случае ещё перед тем как ехать в сервис, пусть они на контроле держат этот вопрос и не бойтесь туда звонить, звонок бесплатный по всей России, а люди там приветливые и доброжелательные Smile
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/07/2011, 00:16:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jacks писал:
ДобрыйКОТ писал:
jacks писал:

Ну вот лично меня это не удивляет =), официалы они такие.
Обращаться надо туда же, попутно позвонив в Ниссан Мотор Рус 8 800 200 5990 и рассказать им то же что и тут. Ну и я бы ещё попробовал с начальством поговорить этого "мастера", мне кажется он про свой косячёк то никому не рассказал, так как его за такое просто вздрючат. Но в НМР позвоните в любом случае ещё перед тем как ехать в сервис, пусть они на контроле держат этот вопрос и не бойтесь туда звонить, звонок бесплатный по всей России, а люди там приветливые и доброжелательные

спасибо =) ну раз надломилась трубка отходящая от радиатора, значит это замена радиатора?
41 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/07/2011, 00:25:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйКОТ писал:
спасибо =) ну раз надломилась трубка отходящая от радиатора, значит это замена радиатора?

Я тут к сожалению ничего не могу сказать, так как даже и не знаю, как она выглядит. Но чисто логически, если что-то надломилось, то это надо менять, вместе с радиатором ли эта трубка меняется или отдельно можно, я не знаю, но менять однозначно и мыть систему, так как герметик это лишь временное решение проблемы, а в дальнейшем он всей системе только хуже сделает, ну это ИМХО, я не спец.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/07/2011, 12:05:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер дибилоид...Поскольку рекламация была.Едешь обратно и ЗА СЧЁТ ДИЛЕРА меняешь повреждённую трубку..Антифриз естессно за счёт дилера.
А док-ва на лицо. Болт от защиты надеюсь на месте?
 Новичок
СообщениеДобавлено: 26/07/2011, 16:45:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Мастер дибилоид...Поскольку рекламация была.Едешь обратно и ЗА СЧЁТ ДИЛЕРА меняешь повреждённую трубку..Антифриз естессно за счёт дилера.
А док-ва на лицо. Болт от защиты надеюсь на месте?

нет, болт он сразу короче вкрутил, но болт с левой части такойже длинный =)

Обратился я в nissan моторс, короче, они на моего дилера наехали, дилер сам позвонил, сказал приезжайте посмотрим где течет. Приехал я дилеру, подняли машину нашли дырку, сказали позвонят завтра и скажут чтобы в субботу или воскресенье приехали на ремонт на целый день. Я спросил менять будете поврежденную деталь? Дилер ответил: зачем, запаяем пластик специальным устройством и все, промоем, поменяем антифриз. Я звоню в ниссан моторс по тому телефону что выше, девушка меня соединяет с тем человеком что ведет мой вопрос и я спрашиваю, деталь должны отремонтировать или поменять? Теперь ВНИМАНИЕ! Smile

Ответ ниссан моторс:

Мы данный вопрос диллеру не раглементируем и оставляем на его усмотрение Very Happy

Говорил друг добавь денег и тойоту бери...там такого нет...там еще извиняются и подарки дарят...

И еще узнал, что нулевое ТО в сервисную книжку у ниссана не отмечают - это ниссан моторос мне сказал, а дают ток акт.... А у тойоты и даже у хундая нулевое ТО отмечают, хотя и туго и другого оно не обязательное =))) Very Happy

вот тебе и ниссан моторс =))

Последний раз редактировалось: ДобрыйКОТ (26/07/2011, 16:50:29), всего редактировалось 1 раз
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 26/07/2011, 16:49:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйКОТ писал:

Говорил друг добавь денег и тойоту бери...там такого нет...там еще извиняются и подарки дарят...

И еще узнал, что нулевое ТО в сервисную книжку у ниссана не отмечают - это ниссан моторос мне сказал, а дают ток акт.... А у тойоты и даже у хундая нулевое ТО отмечают =)))

у Вас друг Тёма? Smile

подвозил недавно человека от ОД тоетовского, говорит чуть не раздели и отношение хамское, так что это не от марки авто зависит Sad

про необходимость прохождения нулевого ТО вроде отдельная тема была на форуме Wink
 Новичок
СообщениеДобавлено: 26/07/2011, 16:52:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michаel писал:
ДобрыйКОТ писал:

И еще узнал, что нулевое ТО в сервисную книжку у ниссана не отмечают - это ниссан моторос мне сказал, а дают ток акт.... А у тойоты и даже у хундая нулевое ТО отмечают =)))

у Вас друг Тёма?

подвозил недавно человека от ОД тоетовского, говорит чуть не раздели и отношение хамское, так что это не от марки авто зависит

про необходимость прохождения нулевого ТО вроде отдельная тема была на форуме

Very Happy а мы тут и не нулевое ТО обсуждаем даже =)) но факт что у всех оно отмечается а сам ниссан мне говорит что у них нет

про Тёму не понял =)
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 26/07/2011, 17:57:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйКОТ писал:
у хундая нулевое ТО отмечают, хотя и туго и другого оно не обязательное =)))

хрен там. я не прошол нулевое ТО - сняли с гарантии Evil or Very Mad
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/07/2011, 18:25:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хрен там. я не прошол нулевое ТО - сняли с гарантии

а что в НМР по этому поводу сказали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 26/07/2011, 18:30:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:
Цитата:
хрен там. я не прошол нулевое ТО - сняли с гарантии

а что в НМР по этому поводу сказали?

так то про хундай Very Happy
41 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/07/2011, 19:27:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйКОТ
Не стоит думать, что только у Ниссана есть проблемы с дилерами, их полно у всех авто производителей, я про Шевроле такого могу рассказать и ничего ездят люди, некоторые даже довольны Smile
Про тойоту кстати, за стоимость енота что можно взять у них, аналогичная машина будет дороже мне кажется, ТО каждые 10 тысяч, а от проблем типа этой вы так же не застрахованы, так как человеческий фактор Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: